Amazfit Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hago una compra de un reloj Amazfit Bip 6 a través de su página oficial y en el paquete que me llega no hay ningún reloj y lo que hay es un detector de movimiento. Les escribo para que me solucionen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reloj Bip 6 con tres meses deja de funcionar, se envía a Attento servizio Qualita en calle Zurbano 45 de Madrid, lleva una semana en revisión, dos correos y una llamada, y no obtengo ninguna contes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me sorprende ver la cantidad de reseñas negativas, porque mi experiencia ha sido extremadamente positiva. Compré hace 2 años y medio un reloj amazfit a través de amazon, empecé a notar que se descarga... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

He tenido un Bip 6 durante 8 meses. Como le ha pasado a mucha gente, los botones dejaron de funcionar después de nadar con él. Según el fabricante es uso negligente que anula la garantía, cuando se su... Mehr ansehen

Mangelhaft

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy buen servicio técnico

Muy buen servicio técnico. Todo por correo, sin ningún gasto, recogieron y me trajeron reparado mi reloj Amazfit Trx Pro, al sustituir la unidad central, que falló a los dos años. Felicitaciones.

6. November 2024

No reparan esfera Amazfit GTR3 Pro

Compré un reloj Amazfit GTR3 Pro hace unos tres años. La pantalla empezó a dar fallos en la parte central y poco a poco se ha extendido a toda la pantalla con lo que no puedo finalizar el entrenamiento. Después de mucho investigar, consigo contactar con el servicio técnico que no me da solución y me dicen que me compre otro porque sale más caro la reparación que uno nuevo.

10. September 2024

No se pueden mojar

Compre un T-rex 2 y al mojarse se estropeo, lo devolví en amazon y compre otro de segunda mano y me volvió a pasar lo mismo. Una estafa, pone que es resistente al agua 10 atm pero no aguanta ni mojarse un poco.

1. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No reparan relojes fuera de garantía

Después de algo más de 2 años, la pantalla táctil de mi Amazfit Gtr3 pro ha dejado de funcionar. Puesto en contacto con Servicio Tecnico de Amazfit, me indican que al estar fuera de garantía Amazfit no presta servicio técnico ya que el coste de la reparación puede ser superior al de un nuevo reloj. La unica solución que me dan es comprar un reloj nuevo

24. August 2024

NO ATIENDEN A LA GARANTÍA

NO ATIENDEN A LA GARANTÍA. Si tienes cualquier problema con el reloj, no te lo van a resolver. Se excusan con que están reubicando los servicios y así llevo más de 6 meses. Al final me va a tocar tirar el reloj a la basura. Pésimo, no volveré a comprar nada de la marca.

25. Juli 2024

Estafa, robo

Hace un mes que mandé mi Amazfit Pro Rex porque se me apagaba al quitarlo de la red. Hace dos semanas y media me informaron de que me mandaban un reloj reemplazando y desde ese momento nadie sabe nada de mi reloj. La empresa de transporte, GLS por medio de una subcontrata (Globaltrans) me indican en el seguimiento que no se les ha entregado el reloj, y Attento Servizio Qualita (que han sido los encargados de la reparación) me dicen que sí se les entregó. En mi opinión uno de los dos ha robado mi terminal, por lo que voy a inundar todas las redes sociales de las tres empresas con mi caso a ver si hacen algo.

3. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomendable ompré un pack,se rompió el t-rex,dejo…

Compré un pack,se rompió el t-rex,dejo de funcionar por la batería y tras infinidad de mails,logré que me lo cambiarán ( por otro color ya que no tenían negro) y al año,,no llega ,ha tenido el mismo problema,se ha vuelto a estropear,con la misma avería.No recomiendo en absoluto está marca.No voy ni a intentar ponerme en contacto con ellos

30. April 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado…

Reloj en garantía (GTR 3 PRO) enviado el 15 de marzo a reparar RMA: SAT-0002934938 (3187663). El 11 de abril me dicen que envían reloj de reemplazo en garantía. A fecha de hoy, no se donde esta mi reloj, ni el de reemplazo ni el averiado.... Aun sigo esperando que me llegue alguno de los dos, y lo peor es que no hay tracking para seguimiento del envio, ni estos impresentables son capaces de responder a los emails.
Me siento estafado y robado.

15. März 2024

Amazfit te roba

GLS se lo entregó el 14/03 a las 10:40 y no tengo aún mi reloj arreglado, ni nadie dice nada, ni me contestan a lo emails, nada

Yo creo que me lo han robado

5. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Desde el 4 de marzo tienen mi Stratos 3…

Desde el 3 de marzo tienen mi Stratos 3 y hace 3 semanas que supuestamente lo enviaron de vuelta. No lo he recibido ni puedo ver el status. Al contactar a soporte no me dan ni numero de seguimiento del paquete ni transportista. No sé cómo reclamar que me han robado legalmente.

4. März 2024

Servicio técnico nefasto

Buenas tardes, he recibido el presupuesto del reloj y me dicen que es la pantalla pantalla está dañada / muy arañada por mal uso. Lo primero decirle al técnico que quite el protector de pantalla,VA PEGADO y verá que la pantalla está perfecta.

Mi problema era que el botón de arriba es como si estuviera presionado me entra y sale todo el rato el menú principal y el reloj va al menú de apagar ( este menú sale cuando se presiona el botón superior por 5 segundos o más) y a veces se reinicia.

Veo que me va ha costar el collar más que el perro y NO ACEPTO ese presupuesto de 168€ y el reloj me costo 130€ hace 3 años. Quiero que me manden mi reloj sin reparar porque visto lo visto...

Decirme cuanto son los gastos de envío y les realizó el pago para que me lo devuelvan.

Ese es mi correo después de recibir el presupuesto con un mal diagnóstico y precio desorbitados , menudos incompetentes.

3. Mai 2024

Amazfit ladrones

Veo que somos varios los usuarios de Amazfit y Smartlabs estafados y robados. Hace más de 2 meses y medio que envié mi reloj nuevo (apenas 1 mes de uso) a reparar a Smartlabs (servicio técnico de Amazfit) y no sé nada de mi reloj. Ayer me informó Jazztel que la empresa ha cerrado y no se sabe dónde están los dispositivos porque Amazfit ha empezado a trabajar con Atlantis como nuevo servicio técnico, pero no saben nada de nuestros relojes. Debemos denunciar todos a Smartlabs y Amazfit para que nos devuelvan nuestros dispositivos ya que nos los han robado. Amazfit debe hacerse cargo y darnos solución ya que ellos, a través d esu web nos enviaron a ese servicio técnico a reparar nuestros dispositivos.

1. Mai 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Simplemente una estafa y un delito.

Simplemente una estafa y un delito.
AMAZFIT - SMARTLABS constituyen una negligente asociación que debería estar prohibida su operación en ESPAÑA.
NO COMPRAR NUNCA UN EQUIPO HUAMI-AMAZFIT.
NUNCA NUNCA.
Envié mi reloj hace mas de un mes y no se NADA NADA

22. März 2024

ESTAFA DE SERVICIO DE REPARACIÓN

Hace más de un mes que envié mi smartwatch al servicio técnico porque no funcionaba y aún no he recibido el nuevo modelo que me indicaban en su SAT (smartlabs). Ahora, me dicen por correo que están actualizando la red de servicios en España y que el proceso va a durar 30 días. ASÍ QUE MÁS DE 2 MESES SIN MI RELOJ (si es que finalmente me lo entregan)

17. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

SmartLabs (leer opiniones sobre esta…

SmartLabs (leer opiniones sobre esta empresa en truspilot) da servicio técnico a la marca Amazfit de smartwatches, creo que a algunas marcas y productos más. El 06/03/2024, a través de la página de atención al cliente de Amazfit, creé un ticket para la reparación de mi reloj. La info facilitada para el envío del reloj me llegó desde Smart Labs el 12/03/2024 y desde este punto no he recibido ninguna información del proceso de reparación, ni siquiera actualizaban la info del ticket de reparación en el sistema de Amazfit. El 18/03/2024 le envié un correo a Smart Labs, porque el teléfono no lo atienden, pidiendo info actualizada ya que en la empresa de logística GLS había marcado como entregado el reloj el día 15/03/2024 pero en el sistema figuraba la orden de reparación como pendiente de recibir el reloj, Smart Labs no contestó. Al final, y buscando por mi cuenta, encuentro el informe de reparación el 02/04/2024 y en él indican que me cambian el reloj por uno nuevo, el mío está en garantía y supongo que será irreparable. La fecha de salida de la reparación que aparece en el informe es el 26/03/2024 y como entrada el 21/03/2024 (tres días laborables para darse cuenta que es irreparable, espero que se deba a que son concienzudos porque si no...) Nueve días después de la sustitución aún no tengo el reloj, ni información de seguimiento de la empresa de logística ni atención por parte ni de Smart Labs ni de atencion al cliente de Amazfit. Respecto a la ATENCION AL CLIENTE DE AMAZFIT decir que durante este proceso me he dirigido a ellos nueve veces por correo y responden con buenas palabras pidiendo perdón por la mala actuación pero NO RESUELVE NADA.
Ya me he planteado no volver a comprar ningún producto Amazfit/Xiaomi, al menos si no cambian de servicio técnico.

Hoy 10/04/2024 transcribo aquí el último correo cruzado con SmartLabs y Amazfit y animo a todos los que están en mi mismo caso a que hagan lo mismo a ver si presionando entre todos conseguimos respuesta.

De: Celso Vime
A: atencionalclienteXsmartlabs.es , informesX smartlabs.es , infoXsmartlabs.es , Soporte Amazfit (supportXamazfit.com)

Fecha: miércoles 10 de abril de 2024 16:21:33 +0200
Asunto: RMA 3187427 S/N 20401145076122
Aún no tengo ni el reloj ni información de la fecha de entrega o de seguimiento de la empresa logística. En su boletín de reparación figura fecha de salida de su taller el 26 de marzo de 2024. Ha pasado tiempo más que suficiente para que el reloj hubiera venido rodando desde Madrid a mi casa..

He comprobado en Trustpilot que mi caso es igual al 92% de la gente que ha opinado sobre su trato con SmartLabs.

SmartLabs no contesta a los emails ni al teléfono (910052667, 810522429 ni 651932929) ni a los contactos a través de su web.

Como la actuación de SmartLabs parece ya un timo procederé a denunciarlos ante las autoridades de consumo de Madrid, de España y de la Comunidad Europea. En este proceso también se verá involucrada Amazfit como responsable último del servicio y dada la pasividad con la que están tratando este tema, a pesar de que les he informado de la necesidad que tengo del dispositivo por ser un enfermo infartado.

Fecha de la experiencia: 04 de abril de 2024

4. April 2024

Reloj GTR 3 Pro Amazfit

Compre un Reloj GTR 3 Pro Amazfit, de alta gama supuestamente. El reloj empezó a fallar al año y medio. la pantalla táctil no respondía adecuadamente y luego empezó a fallar el bluetooth. El reloj está en garantía pero el servicio de soporte es pésimo. Llevo casi un mes y decenas de correos y aún no he conseguido entregarlo para q lo arreglen. Son un desastre.

9. April 2024

Penoso

Penoso, me equivoque en comprar una correa de reloj por tamaño y para devolverlo una odisea y me dicen que los gastos de devolución corren por mi cuenta!!! Por el precio de la correa me la tendré que quedar, así que cuidado con los mentirosos que dicen devoluciones gratis. Además me han hecho espera más de 20 días para que me contestara un “traductor de Google”

18. Februar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr