1. Geschäft für Modeaccessoires

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bodenloser Kundenservice

Am liebsten würde ich keinen Stern geben, der Kundenservice ist mehr als schlecht und einfach nicht zu erreichen. Rücksendungen und Rückerstattungen sind eine Katastrophe. Anrufe werden überhaupt nicht angekommen, auf eine Antwort per Mail kann man sehr lange warten.

6. März 2026

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe bei Alwero eine Weste bestellt, nachdem ich die angegebenen Maße für die bestellte Größe extra noch einmal überprüft habe. Die Weste war dann leider trotzdem viel zu klein. Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, um zu erfahren, ob ein Umtausch oder ähnliches möglich wäre, um nicht extra die doch recht hohen Rücksendekosten von 5,90€ zahlen zu müssen. Nachdem ich über eine Woche vergeblich auf eine Rückmeldung gewartet habe, habe ich die Weste retourniert und habe das ganz knapp vor Ende der Rücksendefrist geschafft.
Fazit: Absolut unterirdischer Kundenservice für die heutige Zeit und sehr frech, einfach gar nicht zu antworten! Ich werde nicht wieder in diesem Online Shop bzw. generell keine Produkte mehr von Alwero bestellen.

29. Januar 2026

Liebe alle unsere Alweroprodukte sehr🥰

Liebe alle unsere Alweroprodukte sehr (3 Kinderwesten, 1 Damenjacke & 2 Damenwesten). Sehr hochwertig & super leicht, trotzdem sehr warm und trotzdem nicht schwitzig. Ziehe im Winter fast nur noch Langarmshirts + Weste drüber an, ist einfach perfekt 🤭🤎 Auch für die Kinder total süß und vor allem praktisch zum An-/ Ausziehen.

29. Dezember 2025

Leider kann ich mich den…

Leider kann ich mich den Negativ-Bewertungen anschließen. Der Kundenservice ist unterirdisch. Auf eine Mail wird gar nicht reagiert und telefonisch hat sich nach 2 maligen Gesprächen trotzdem nichts geklärt.

9. Dezember 2025

0 Sterne !!!

0 Sterne !!!
Ich habe vor 3 Wochen bestellt und bis jetzt hat sich noch nichts getan. Habe schon 2 Mails geschrieben aber darauf antwortet auch keiner.
Sry aber für den Preis erwarte ich besseren Service.

8. Oktober 2025

Bisher keine Lieferung/Versandbestätigung

Ich habe vor fast zwei Wochen bestellt und bisher leider keine Versandbestätigung erhalten, obwohl auf der Seite von Versand innerhalb 1-3 Werktagen die Rede ist.
Auf meine Mail wurde bisher leider nicht reagiert.
Gerade da es sich um ein Geschenk für ein Baby handelt, das da schnell raus gewachsen ist, ist diese Verzögerung doppelt ärgerlich.

27. September 2025

Nach dem Waschen nicht mehr schön

Eigentlich super schöne Weste, habe direkt zwei gekauft und mich so sehr darauf gefreut. Nach dem korrekten Waschen dann der Schock: Die Weste war total verfilzt (klumpig) und nicht mehr weich. Sehr sehr ärgerlich. Habe sie nicht einmal getragen und jetzt nur noch Ärger, wenn ich in den Spiegel schaue. Eigentlich ein Produkt für die Tonne.

5. Oktober 2025

Unprofessionelle Firma

Unprofessionelle Firma,

Die Geschäftsführerin ist herablassend zu Kunden

Falsche Produktlieferung, falsche Produktbilder. Insgesamt eine Frechheit.

24. September 2025

Alwero Weste Alpen adult XXL ❤️

Ich bin begeistert von der Qualität der Alwero Westen und kann die negativen Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen.
Habe mittlerweile 5 Westen gekauft, 4 für mich und 1 für meine Mutter. Die Qualität ist sehr gut, die Pakete schnell und liebevoll verpackt und die Lieferung war sehr schnell.
Die Wolle hält so schön warm, ich lebe in diesen Westen. Wenn ich morgens aufstehe ziehe ich sie über und genieße meinen Kaffee. Ich trage sie drinnen und draußen und bin immer warm, sie regulieren meine Körpertemperatur, ich schwitze und friere nicht. Bei der Hunderunde bin ich auch vor Wind geschützt, trage sie dann geschlossen. Es ist ein wunderbares Naturprodukt das meinen Alltag so viel schöner macht.
Danke Alwero für diese tolle Qualität! 🥰❤️😍💐

2. April 2025

Keine Antwort vom Kundenservice

Nachrichten an den Kundenservice werden konsequent ignoriert. Retoure musste ich auf eigene Kosten zurück schicken, obwohl der Artikel online anders abgebildet war. 1 Stern für die schnelle Rückzahlung.

6. Februar 2025

Tolles Label mit Herz und Qualität

Ich habe bereits mehrfach bei Alwero in Deutschland bestellt und bin happy. Die Beratung war hervorragend – meine Fragen zur Größe wurden geduldig beantwortet – und die Qualität der Produkte ist erstklassig. Alles kommt liebevoll verpackt mit persönlicher Anrede und Unterschrift an, was zeigt, dass hier mit Herz und Sorgfalt gearbeitet wird.

Als es nach einer Retoure mit Umtausch zu einer Lieferverzögerung kam, hat der Kundenservice schnell reagiert: Nach meiner telefonischen Kontaktaufnahme wurde die Ware umgehend per Express versendet. Diese persönliche und engagierte Betreuung macht den Einkauf bei Alwero besonders angenehm.

Wer natürliche Materialien und eine persönliche Betreuung schätzt, ist hier genau richtig!

29. Januar 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice. Habe letztes Jahr im Februar bei Alwero eine Weste gekauft, die auf einmal im Innenfutter ein Loch hatte. Hab die Weste noch nicht mal gewaschen. Zuerst wurde sehr lange nicht auf meine Reklamation reagiert, dann wurde mir mitgeteilt, dass ich ein Retourenlabel erhalte nach einer weiteren Woche und erneutem mehrmaligem Nachfragen wurde gesagt, dass die Bestellung ja nicht aktuell sein, sondern von Februar2024 und dass man sich bei mir wieder melden würde. Seitdem habe ich dazu nichts mehr gehört. Werde dort nie wieder kaufen.

28. November 2024

Schlechter Kundenservice trotz dem…

Schlechter Kundenservice trotz dem hohen Preis. Man bekommt einfach kenne Antwort. Rückgabebedinungen nicht kinderfreundlich. Die Kleidung stinkt sehr intensiv und der Geruch geht leider auch nach Wochen Lüften nicht weg. Bereue den Kauf sehr.

21. November 2024

Dear JH 1,

Thank you for sharing your feedback.

We’re sorry to hear about your experience.

Please don’t hesitate to reach out to us directly at info@alwero.com.au, and we’ll do our best to assist you or point you in the right direction.

Best regards, Max Customer Support Team Alwero - Australia & New Zealand

Ich habe eine 200 Euro teure Alwero…

Ich habe eine 200 Euro teure Alwero Jacke bestellt. Nach sehr kurzer Zeit haben sich beim Anziehen der Jacke zwei Druckknöpfe gelöst und ich konnte die Jacke nicht mehr schliessen und richtig tragen. Ich habe mich mehrfach an den zuständigen Kundendienst gewandt mit meinem Anliegen. Mir wurde versprochen, dass sich jemand mit mir in Verbindung setzt. Ich habe bis heute nichts gehört. Ich würde von einem Kauf einer Alwerojacke mit Druckknöpfen abraten, diese wurden nicht richtig befestigt und gehen sehr schnell kaputt. Preis/ Leistung stimmt hier leider nicht.

1. Oktober 2024

Dear Ursina Keller,

Thank you for sharing your feedback.

Customer Support Team Alwero - Australia & New Zealand

Schlechter Kundenservice

Wir haben eine Weste zum Geburtstag geschenkt bekommen und würden diese gerne umtauschen da sie zu klein ist. Der Kundenservice ist unterirdisch. Mann erreicht sowohl telefonisch als auch über das kontaktformular niemanden. Die Weste an sich ist super schön. Für den Preis erwarte ich allerdings einen guten Kundenservice.

8. Oktober 2024

Dear Ihr Name 2,

Thank you for sharing your feedback. We’re sorry to hear about your experience. It appears that your order was most likely placed through the German website, which operates separately from us here in Australia. As the Australian distributors, we don’t have direct access to those orders, but we’re more than happy to help in any way we can.

Alwero - Australia & New Zealand

Ich habe bei ALWERO VERTRIEB (DACH)…

Ich habe bei ALWERO VERTRIEB (DACH) bestellt. Die Ware ist ganz schön und kam auch zeitnah an, jedoch Vorsicht bei der Retoure. Ich warte seit über 3 Wochen auf die Erstattung und die Inhaberin meldet sich nicht mehr trotz mehrfacher Rückfragen. Möglicherweise müssen nun juristische Schritte eingeleitet werden, wenn nun keine Rückzahlung mehr erfolgt. Daher definitiv keine Empfehlung und Vorsicht!

13. September 2024

Dear Gnabskopf Werner,

Thank you for your feedback, and we’re sorry to hear about your experience.

It looks like your order was likely placed through the German site, which is managed separately from us, as we are the Australian distributors. Unfortunately, we don't have access to those orders, but we’d be happy to assist you in any way possible.

Please feel free to contact us directly at info@alwero.com.au, and we’ll do our best to guide you or help resolve the issue.

Leider kann ich nur 1 Stern vergeben

Leider kann ich nur 1 Stern vergeben. Falsche Ware wurde geliefert und Kundenservice reagiert nicht. Lieferung ist jetzt fast 4 Wochen her.
Hier kann ich leider nicht nochmal bestellen, schade!

24. März 2024

Dear Johanna Haase,

Thank you for sharing your feedback. We're truly sorry to hear about the trouble you experienced with your order.

As your review was from April, we hope the issue has since been resolved. If not, we’d be happy to help in any way we can, though it seems your order was placed through the German site, which is managed separately from us as the Australian distributors for Alwero.

If there's anything we can assist with, please don't hesitate to reach out to us at info@alwero.com.au.

Alwero - Australia & New Zealand

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (43 Bewertungen)