Expérience super du début à la fin. Site très pratique, bcp de choix. Commande passée le jeudi 25/07 en soirée, prise de contact par la société de livraison (DBS) samedi 27/07 avec créneau proposé ent... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Table magnifique pour salle à manger mais s'abîme extrêmement vite (revêtement MDF). Un petit morceau de scotch déposé sur le bord de la table a arraché une partie du revêtement. Le SAV ne veut rien s... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Achat en double de la commode TINA pour un usage quotidien. Gros regret au regard de la qualité. Je me retrouve avec des tiroirs fragiles qu'il faut tirer des 2 côté en même temps pour espérer une ou... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Anthony et son équipe, en son absence, se sont démenés pour réglez mon problème de livraison après 3 tentatives avec des excuses dignes d'une farandole d'excuses bidons. Je dois dire que les deux liv... Mehr ansehen
Avec ALTOBUY , réveillez votre intérieur! Nous vous proposons un large choix de meubles, de salons et de literie en direct des plus grands fabricants. Livraison France Métropolitaine - Hors Corse. Service client au 05.56.23.62.87 du lundi au vendredi de 9h à 17h
80 Avenue Charles de Gaulle, 33650, La Brede, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Produits de bonne qualité et livrés rapidement

Antwort von ALTOBUY
Commande reçue en 24h chrono. Très beau produit avec un excellent rapport qualité prix. PARFAIT !

Antwort von ALTOBUY
Ce site et son SAV sont vraiment très sérieux et extrêmement réactifs. Nous sommes très satisfaits et nous le recommandons en toute sincérité !

Antwort von ALTOBUY
Je viens de recevoir la sellette GLASSI Noire Plateau en Verre Texturé que je leur avais commandée. Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. Très contente de mon achat, je la recommande ;-)

Antwort von ALTOBUY
J’ai commandé un sommier de lit de 130cm. Le sommier est livré et j’ai vérifié sur l’emballage la taille. C’était marqué 130cm. Donc j’ai enlevé l’emballage en carton et plastique. Je devais utiliser des ciseaux car l’emballage était très épais. Après j’ai monté les pieds dans le sommier. Un vis est sorti. Après avoir mis le sommier dans le lit, il parait beaucoup trop petit. Il mesure 118 cm et pas 130cm. Donc inutilisable. En plus, le tissu est fine et faible comme papier et déjà déchiré.
Altobuy m’a demandé des photos comme preuve et à proposé de retourner le sommier et payer les frais de transport moi-même. J’étais pas d’accord parce que l’article livré n’est pas que j’avais commandé. Après le service client m’a dit de emballer le sommier dans l’emballage originale. Et envoyer des photos comme preuve que c’est bien l’emballage original. C’est impossible bien sûr. On ne peut pas enlever l’emballage d’un article si grand sans couper le carton et plastique. Donc le carton et plastique ne peuvent pas être réutilisés. En plus nous avons monté les pieds. Et donc pas de remboursement où replacement de l’article.
Méfiez vous de cette entreprise. Les conditions de retourner sont telles que ça sera impossible de les satisfaire et donc j’ai payé 270 euros pour un article qui sera sur Marketplace pour 20 euros 😖
Livraison de lit pliant fait comme prévu
A tester la qualité du lit dans les mois qui viennent
Livraison au pied de la maison tel que clairement indiqué sur le site internet
Commande de 6 chaises. A la première livraison 2 chaises repartent, car une est endommagée. Le SAV est informée, réactif et renvoi un paquet de 2 chaises. Seconde livraison, rebelotte, le carton est endommagé, du coup une chaise l'est également. SAV informée qui refait le nécessaire rapidement. Je déplore que la société de livraison ne prenne pas soins des colis qui lui sont confiés. Quant à Altobuy, rien à redire sur le SAV et le suivi. PARFAIT.
Un seul mot ... fuyez !!!! Je ressors tout juste d'une expérience désastreuse avec cette société de vente Altobuy. Le livreur ne voulant pas livrer le colis de plus de 90 kg dans mon ascenseur mais à l'arrière du camion (comment une personne peut soulever un tel poids seul !!!!), la commande a été annulée et cette société a prélevé au passage plus de 100 € se retranchant derrière ses conditions générales. Ils ne veulent rien savoir, vous prenne de haut et ne se remettent jamais en question. Ca leur semble normal de faire payer aux gens 100 € pour un colis non livré et une marchandise qu'ils ont récupérée et qu'ils pourront revendre. On comprend comment ce genre de société gagne de l'argent. Ce sont des escrocs. Ne vous faites pas avoir à votre tour !
Je vais faire intervenir la défense des consommateurs mais j'ai peu d'espoir !
Il faut vraiment signaler ces sociétés bidons qui se disent commerçants mais qui n'ont aucun sens du commerce et du respect des clients
Voici le genre de réponse que vous recevrez de cette société pour se justifier....
Nous accusons réception de votre message.
Nous vous informons que le montant du remboursement est bien le bon montant car comme indiqué dans nos conditions générales de ventes nous appliquons une déduction de -20% sur le le montant du remboursement de la commande car les frais de retour de la commande reste à votre charge du moment ou la commande a été expédiée de notre entrepôt.
Notre service client reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire.
567 Rue de Touleyre
33140 Cadaujac
Anthony
Service Clients-SAV
05 56 23 62 87
Du lundi au vendredi de 10h à 18h
Visité en février
Très bon achat du début à la fin.
Tout s'est très bien passé, livraison rapide, entreprise en Gironde et suivie, le petit plus, ils envoient la photo du colis prêt à partir, parfait. Produit :Canapé en cuir en solde. 5/5
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.