Enttäuschend Pakete kommen nicht sn…
Enttäuschend Pakete kommen nicht sn obwohl man Express Versand macht dann erreicht man niemanden am Kunden Telefon nie wieder bestelle ich bei diesen Shop
ALTERNATE: la mejor tienda online de productos de hardware, software y entertainment. Mucho más que sólo ordenadores y tecnología A lo largo de los últimos 30 años, ALTERNATE se ha convertido en una empresa pionera en la industria. Con más de 85.000 productos, precios atractivos, excelente servicio y un rápido envío. Fuimos la primera empresa de nuestro sector en introducir nuestro propio programa de compensación de CO2 (sin costo adicional para nuestros clientes) y estamos activamente comprometidos con la protección del clima. Desde PCs de gaming, incluyendo componentes, hasta smart phones y portátiles, encontrarás todo lo que tu corazón desea en ALTERNATE. Los aficionados al cine en casa, los entusiastas del hogar inteligente y los amantes de la hi-fi también quedarán satisfechos con nosotros. Los verdaderos manitas encontrarán las herramientas adecuadas, potentes herramientas de jardín y los accesorios óptimos para las vacaciones al aire libre. Descubre las e-bikes en ALTERNATE y haz viajes emocionantes con tu nueva cámara. También estamos encantados de ayudarles con los pequeños electrodomésticos y hacer felices a sus pequeños con nuestra gran selección de juguetes. Eso es ALTERNATE, confort online. Esperamos con interés su compra.
Linden, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wir waren im Geschäft, um uns über einen Gaming PC für meinen Sohn zu erkundigen und die Beratung war super. Der Berater hat auf das Budget unseres Sohnes geachtet und uns sehr gut beraten.
Vielen Dank
Leider nicht mehr zu empfehlen, als einer der Pioniere im Pc / Komponenten Versand früher meine erste Anlaufstelle. Mehrere 10K dort ausgegeben immer 1A. Seit ca 3 Jahren einfach nur katastrophal, von mehrere Bestellungen keine glatt gelaufen. Ewige Lieferzeiten / es wurde mit Lieferlügen geworben.
Jetzt bestelle ich bei Alternate definitiv nie wieder….. Schade eigentlich
Unerreichbar. Ich weiss nicht ob es an DHL oder Alternate liegt aber mir wurde unterstellt, das ich eine Retoure absichtlich ein ein falsches Produkt gesendet hätte. Es ging um ein Mainboard für 342€. Alternate war für mich Unerreichbar und als ich PayPal eingeschaltet habe verlor ich den Prozess, weil ich keine Fotos vom zugesandten hatte. Ich habe mir dann ein Neues Mainboard bei Notebooksbilliger gekauft. Ich war Jahrelang Treuer Kunde aber das setzt die Krone auf. Nie wieder kauf ich da
Es ist eine Frechheit, dass auf der Website steht, die Ware sei in wenigen Tagen verfügbar, und ohne dass man über E-Mail etwas mitkriegt, sei dem doch nicht so und man muss den Status auch noch SELBST erfragen!
Weder Kundenkommunikation noch Warenverkauf scheint Ihre Stärke zu sein. Welchen Sinn hat Ihr Geschäft denn dann? Zeit verschwenden? Toll.Das ist nicht das erste Mal, dass ihr mit Kunden so umgeht, Ihre Trustpilot Rezensionen spiegeln die mangelnde Kompetenz gut wieder.
Das wäre alles viel simpler gewesen wenn Ihr eine automatische E-Mail geschickt hättet durch welchem auch nicht-registrierte Nutzer ihre Bestellung einsehen können, brauchen sie Hilfe? Ich kenne gute ITler.
Alternate wirbt mit Versand am nächsten Tag.
Seit über zwei Wochen warte ich nun schon. Im Status steht versandbereit und nichts passiert. Der Kundendienst vertröstet einen und gibt an dass die Ware heute oder morgen versendet wird. Das stimmt nicht.
Hier eine Aussage des Kundendienstes, bei der ich doch den Kopf schütteln musste:
"Hoffentlich kommt unser Lager hier bald in Fahrt und schließt die Aufträge ab, aktuell leider nicht zu sagen ob das heute oder morgen noch passieren wird."
Hier werde ich niemals mehr bestellen.
Waren bei mir immer zuverlässig und schnell. Preise sind ok, PC-Konfigurator ist ein sehr hilfreiches Tool um einen PC zusammenzustellen.
Mein letzter PC-Kauf bei Alternate.
Bisher waren wir dort Stammkunden.
HP-Laptop bestellt. Laptop mit regelmäßigen Tastaturausfällen.
Alternate Homepage: An HP wenden.
Dort nicht durchgekommen.
Alternate über die Infonummer erreicht. Man sagte mir, dass man das auch nicht lösen könne, dafür HP zuständig sei. Wenn sie sich kümmern, würde das dauern.
Inzwischen habe ich den Rechner 2x bei HP reklamiert. Der Supptort freundlich. Wenn ich aber gesagt bekomme, dass in zwei Minuten ein Rückruf kommt, dieser dann erst über eine Woche später erfolgt, fühle ich mich nicht nur von HP, sondern auch von Alternate ver****.
Sehr schnelle Lieferung, top neue Ware. Das einzige Manko dafür 1Stern Abzug dass man die Rücksendung selbst bezahlen muss. Ansonsten ein Shop an dem sich andere ein Beispiel nehmen können.
Alternate hat meinen letzten Kauf in zwei Sendungen verschickt. Ein Paket konnte laut DHL nicht zugestellt werden, wurde zurückgeschickt und von Alternate ohne Benachrichtigung oder sonst etwas wie eine Retoure behandelt. Auf E-Mails wird gar nicht reagiert, am Telefon bekam ich nur die Antwort, ich solle mich mit DHL streiten und nicht Alternate auf die Nerven gehen. Dass Alternate den Kaufvertrag rechtswidrig widerrufen hat, hat die Mitarbeiterin am Telefon nicht interessiert. Wer schlechten Service und lange Lieferzeiten möchte, sollte bei Alternate bestellen. Allen anderen kann ich von diesem "Händler" nur abraten.
Nachdem ich heute über 2 Std.versucht habe diesen Betrieb zu erreichen,kein durchkommen.habe eine Stornierung vorgenommen 9 std.nach der Bestellung und wollte mich nur absichern ob diese auch angekommen ist da ich diese unter dem Punkt "Reklamation" vorgenommen habe.ich habe dann noch mal angerufen und einen Mitarbeiter im Geräteservice-Bereich in der Leitung gehabt.er sagte mir das man nur die Bestellung sieht,die Stornierung ist nicht zu sehen.dann habe ich mich im Netz schlau gemacht über Alternate. seit 2019 beschweren sich etliche Kunden über dieses Unternehmen,das man telefonisch nicht durchkommt.immer mit derselben Begründung"zur Zeit hohes Aufkommen oder interne Softwareerneuerung" bla bla. Ich hoffe das mein Fall nicht zu den anderen kommt und sich das bewahrheitet was ich dort gelesen habe,das man über Monate Emails ignoriert.mfg Juric

Antwort von ALTERNATE.es
Ich suche weitere GESCHÄDIGTE !
Billardtisch bestellt und Wochenlang drauf gewartet , als er kam , in einem Furchtbaren Zustand . Wir baten um Austausch . Sie versprachen die Abholung und ab da nur noch die Hölle .
#rhenus freight logistics sollte die Retoure abholen und ab da begann das Theater .
Am 3 Januar sollte das geholt werden , niemand kam , extra frei genommen .
Dann rief ein Fahrer spontan am 5.1 an und fragte ob Abholen ginge , ich war arbeiten .
Am Freitag den 7 Januar schellte es und einer war hier ohne Termin . Meine Schwester war nur da und sagte sie kommt nicht an die Garage . Da kein Termin.
Am 10 Januar setzte ich mich mit #rhenus freight logistics in Verbindung , es wurde festgestellt das die
Wohngegebenheiten für die großen LKW nichts sind und sie wollten einen kleinen LKW mit
Hebebühne organisieren , der sollte am 19 Januar zwischen 16 und 18 Uhr kommen .
Um 14:40 schellte es und ein Fahrer kam mit Transporter und wir luden das ein . Nachbarin war mit dabei .
Wir wissen nicht wo die Ware ist . Spedition #rhenus freight logistics sagt PECH , #Alternate sagt PECH und wir haben 400 Euro Schaden . Sollte noch jemand solche Probleme haben suche weitere Geschädigte um dagegen vorzugehen . Niemand fühlt sich verantwortlich .