Das sagen Bewerter
De l'inscription aux formations que je suis, jusqu'au premier cours l'expérience est géniale ! Isabelle qui m'a accueilli et guidée est très aidante et à l'écoute. Pareil pour ma coach Cynthia, e... Mehr ansehen
Je trouve la formation très complète et riche en contenu. Les vidéos apportent beaucoup d’informations et sont bien détaillées, même si elles sont parfois un peu longues, ce qui peut rendre l’apprent... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Notre équipe regroupe des professionnels de santé et des thérapeutes, qui ont élaboré des formations à distance en naturopathie et autres métiers du bien-être et diététique.
Kontaktinformationen
23 Rue Nollet, 75017, PARIS, Frankreich
- 04 81 68 21 81
- direction@altermedic-center.com
- altermedic-center.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Très bonne formation.
1er jour de formation
Voici mon 1er jour de formation. J'avais hâte de démarrer cette nouvelle aventure à un tournant de ma vie : celle de la reconversion. J'ai eu plusieurs contacts téléphoniques toujours avec une grande bienveillance et des explications claires. J'ai beaucoup apprécié les videos de présentations qui m'ont confirmé dans mon choix. Merci à Isabelle pour son accueil chaleureux
Entreprise sérieuse et formation de qualité…
Entreprise sérieuse et formation de très grande qualité avec des intervenants compétents, motivés et agréables.
Equipe très professionnelle
Equipe très professionnelle, réactive et à l'écoute. Merci beaucoup 😊
Très bon contact téléphonique
Très bon contact téléphonique
Interlocuteurs à l’écoute et patients malgré mes nombreux appels
Je vais commencer ma formation de…
Je vais commencer ma formation de naturopathe et les explications que j'ai eues sont claires. Toutes les personnes avec qui j'ai échangé étaient sympathiques et ouvertes.
Formation phytothérapie
Suite à une demande d'informations par mail, j'ai été contacté par une personne qui m'a tout expliqué. Une fois les démarches lancées il y a un suivi de toute l'équipe. Facile à contacter, à l'écoute, sérieuse. Formation très intéressante.
Equipe pédagogique très à l'écoute
Equipe pédagogique très à l'écoute, je viens de passer mon oral aujourd'hui hâte de commencer la Naturopathie
Bonne expérience
Quand j'ai contacté la première fois par téléphone Altermédic-Center, j'ai été tout de suite très bien renseignée par une personne aimable et claire dans ses propos. Cette personne m a indiqué la marche à suivre pour utiliser mon compte CPF, ainsi que le déroulement de mes formations, concernant l'auto-entreprise et la phytothérapie, et l 'accès immédiat à des vidéos de masterclasses me permettant d'avoir un aperçu de l'enseignement prodigué. Je me suis sentie à l'aise dans les présentations proposées et bien accompagnée dans mon projet. Actuellement j'ai participé à plusieurs masterclasses et je suis rassurée sur la profondeur du contenu et la compétence des intervenants , la prise en compte de l'humain en nous. Je suis intéressée, stimulée, et inspirée ! Je me sens confiante dans le fait de bien mener à terme ces formations
Très bon accueil
Très bon accueil... et suivi de qualité
Formation Naturopathe
Alors que je n'ai fait que la première partie de ma formation, cad la création d'entreprise, je suis très contente de l'accueil et l'assistance par l'équipe de Alternative Medecine Center.
J'ai hâte de commencer ma formation de naturopathe
UN ACCUEIL CHALEUREUX ET TRES FACILE…
UN ACCUEIL CHALEUREUX ET TRES FACILE POUR UNE INSCRIPTION .
Accueil
Accueil et compréhension au regard de ma situation.
Très bon accueil téléphonique et des…
Très bon accueil téléphonique et des conseillers disponibles.
J'ai reçu toutes les informations nécessaires
J'ai reçu toutes les informations nécessaires à ma prise de décision. Mes interlocuteurs ont été très aidants.
Premiers contacts
Premiers contact téléphoniques rapides, interlocuteurs à l'écoute et joignables facilement. Renseignements clairs et efficaces.
Personnel à l'écoute
Personnel à l'écoute, efficace, concis.
Equipe accueillante
Equipe accueillante, dynamique, réactive et disponible.
Le contenu des explications sur le déroulement la formation ainsi que la prise en charge est clair et précis.
Suite à une rupture conventionnelle
Suite à une rupture conventionnelle, et de ce fait, inscrite à France Travail, je décide de me lancer dans ma passion en prenant une formation de naturophate.
Je m'adresse donc à Altermédic Center.
Premier contact : Nicolas ! il m'a expliqué avec beaucoup de patience et de gentillesse, en détail le déroulement de la formation, l'inscription, le fonctionnement, le contenant etc...
Puis, voilà le grand jour, votre entrée en formation !
Isabelle (personne charmante), vous contacte et vous accompagne pour la découverte du contenu de la formation, vos outils et modules à disposition, ainsi que les formateurs qui vous suivront tout au long de votre formation : Olivia Cynthia, Maeva..etc
Tout au long de votre parcours formation, vous n'êtes jamais seule ! des personnes sérieuses , compétentes sont là pour vous soutenir et avancer.
Je précise que j'ai 60 ans et que cela prouve qu'il n'est jamais trop tard.
Merci à tous.
Tout d'abord l'équipe est très…équipe très pro et très à l'écoute
Tout d'abord l'équipe est très professionnel notamment les Visio conférence que présente Maeva sont complet, très explicite et celle-ci amène les thèmes avec une pédagogie exceptionnelle.
L'accueil a été chaleureux et l'équipe très à l'écoute et de bons conseils lors de questionnement.
petit bémol : l'obligation de passer par un module création d'entreprise qu'il faudrait surement revoir lorsque les personnes travaillent dans le milieu associatif.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.