Autos 21 Rent a Car Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Easy pick up procedure via what’s ap and drop off. All at the airport, so vey much quicker to collect and return car. Drop off and collection point about 50 metres from terminal. Autos 21 use what’s a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

From initial enquiry to returning the vehicle at Mahon Airport the whole process was handled in a professional manner. Communication was clear. The hand-over was exactly as one would hope. The vehicle... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Fabulous company. The Easiest collection and drop off we have ever had, communication excellent and to top it off the price is what you pay no hidden fees and insurance included. We arrived early, the... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Autonoleggio in primis molto chiaro sulla prenotazione sul sito. Prezzi competitivi. L opzione di prendere la macchina direttamente in aeroporto senza fila e direttamente nel parcheggio è un valo... Mehr ansehen

1. Mietwagenanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Autos 21 Rent a Car es una empresa local de alquiler de coches en Menorca con más de 30 años de experiencia en el sector rent a car. Somos una compañía consolidada en la isla, especializada en ofrecer un servicio profesional, cercano y totalmente personalizado para turistas y viajeros de negocios que buscan comodidad y confianza. Nos enfocamos en el alquiler de coches en el aeropuerto de Menorca, ofreciendo entrega y recogida directa en la terminal para que nuestros clientes puedan comenzar su viaje de forma rápida y sin esperas. Nuestro objetivo es facilitar la movilidad en la isla con un servicio eficiente y sin complicaciones. Disponemos de una flota de vehículos moderna, cuidada y adaptada a todo tipo de necesidades, desde coches pequeños hasta vehículos familiares. Nos diferenciamos por la transparencia y la tranquilidad que ofrecemos: precio final garantizado sin sorpresas, seguro a todo riesgo sin franquicia y sin fianza, eliminando cargos ocultos o pagos adicionales. En Autos 21 apostamos por un servicio de alquiler de coches en Menorca seguro, fiable y de calidad, con atención personalizada y soporte local durante toda la estancia. Gracias a nuestra trayectoria de más de tres décadas, somos una empresa de referencia en el sector, reconocida por la satisfacción de nuestros clientes.

Hervorragend

Alle Bewertungen

56 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Good quality cars and the online…

Good quality cars and the online booking and pick up and drop off procedure at the airport is very well organised.

17. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Thank you for choosing Autos 21 Rent a Car, David! We're so pleased that you enjoyed our service and that both the booking process and airport collection and return made your trip easier.

We hope to see you again on your next visit to Menorca!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy comodo para vuelos que salen muy…

Muy comodo para vuelos que salen muy temprano o muy tarde, muchas facilidades y el coche en muy buen estado. Recomendable al 100%

31. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Muchas gracias por tu valoración y por recomendarnos, Eric! Nos alegra saber que nuestro servicio te resultó tan cómodo, especialmente para un vuelo a primera hora o muy tarde, y que encontraste el coche en perfectas condiciones.
Esperamos volver a verte muy pronto en Menorca.

Just perfect

1. August 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Thank you so much for your review! We're delighted to hear everything was just perfect. We hope to welcome you back to Menorca again soon!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente. Carro quase novo e excelentes condições.

28. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Muito obrigado pela tua avaliação! Ficamos muito felizes por saber que gostaste do carro e que a tua experiência foi excelente. Esperamos voltar a receber-te em Menorca em breve. Até à próxima!

Excelentes

Excelente en todo.Facilidad en el proceso de alquiler.La autorecogida y entrega muy fácil en Aeropuerto siguiendo sus instrucciones.Un precio muy adecuado.El coche en perfecto estado.
Seguro que repetiremos.

28. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que todo el proceso de alquiler te resultó fácil y cómodo. Nuestro servicio de Autoentrega en el aeropuerto, está pensado precisamente para que puedas empezar y terminar tus vacaciones sin complicaciones.

¡Será un placer volver a verte en Menorca!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy positiva

Mi experiencia ha sido muy positiva. El precio es el que contratas, recogida y entrega en el aeropuerto, sin esperas. En mi caso el vuelo se adelantó y estaban pendientes y me entregaron el coche enseguida. El coche estaba nuevo. Si vuelvo a la isla lo contrataría de nuevo con esta empresa sin dudarlo

21. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Gracias por confiar en Autos 21 Rent a Car, Natalia!

Nos encanta leer que todo salió como esperabas y que pudimos adaptarnos incluso al adelanto de tu vuelo. Nuestro objetivo es que solo tengas que preocuparte de disfrutar de Menorca, y saber que lo conseguimos es la mejor recompensa.

¡Esperamos volver a acompañarte en tu próxima visita a la isla!

Todo genial

Todo genial. Trato bueno por teléfono y precio ajustado y claro sobre qué incluye el seguro, qué no etc. Recomendable!

23. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchas gracias por tu reseña, Blanca! Para nosotros la transparencia con el seguro y los precios es fundamental para que viajéis sin sorpresas. Nos alegra que te llevaras una tan buena experiencia. ¡Hasta la próxima!

Super expérience

Super expérience ! La voiture nous attendait à la sortie de l’aéroport sur le parking juste devant et pour le retour on a fait pareil.
Les messages WhatsApp nous ont permis de rester en contact avec l’agence !
Le véhicule était super ! Tout était parfait

18. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la prise en charge à l'aéroport et la communication par WhatsApp vous aient facilité le séjour. Ce fut un plaisir de vous accueillir, à bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Menorca

Servicio autochekin y comunicación con la empresa perfecto. Limpieza buena. Vehículo asignado Dacia Sandero camino de los 5 años que parecía una barca. La silla del bebe era un quitamultas

5. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Agradecemos sinceramente tu valoración y tus amables palabras sobre el servicio de atención y la limpieza. Sentimos que el vehículo y la silla de bebé no cumplieran del todo con tus expectativas; la seguridad y la comodidad son nuestra prioridad, por lo que revisaremos ambos puntos de inmediato. Gracias por ayudarnos a mejorar día a día.

Buena experiencia

Buena experiencia, repetiremos seguro.

17. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchas gracias por tu valoración, Cristina!

Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

Será un placer volver a recibirte en tu próxima visita a Menorca. ¡Te esperamos!

Un saludo,

El equipo de Autos 21 Rent a Car

Todo muy bien

Todo muy bien. Recogimos y entregamos en el parking del aeropuerto. Comunicación ágil y clara. Son muy amables.
Encima el coche era prácticamente nuevo, y, estaba impoluto.
Y sin dejar depósito.
Lo recomiendo 100%.
Repetiré en mi próxima visita.

14. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchísimas gracias por tus amables palabras y tu recomendación, Laura!

Nos alegra saber que el coche impoluto, la atención del equipo y nuestras condiciones sin depósito hicieron que tu estancia estuviera a la altura de tus expectativas.

¡Será un verdadero placer volver a recibirte cuando regreses!

El equipo de Autos 21

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Noleggio auto super !!!!!

Autonoleggio in primis molto chiaro sulla prenotazione sul sito.
Prezzi competitivi.
L opzione di prendere la macchina direttamente in aeroporto senza fila e direttamente nel parcheggio è un valore aggiunto.
Molto molto consigliato

19. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Grazie mille per la tua recensione, Elisa!

Far risparmiare tempo ai nostri clienti evitando file in aeroporto e offrendo un processo diretto dal sito web è esattamente ciò che cerchiamo di fare. Ci fa davvero un enorme piacere sapere che l'esperienza abbia soddisfatto le tue aspettative dall'inizio alla fine.

Ti ringraziamo di cuore per il consiglio e speriamo di rivederti molto presto!

Il team di Autos 21

Nos hemos quedado encantados

Nos hemos quedado encantados con la facilidad que es alquilar un coche con esta empresa, le doy un 10, la recogida del vehículo súper rápido y muy bien explicado para que recojas el coche en cuanto sales del aeropuerto, el coche muy limpio y cuidado y la entrega se hace de la misma manera que la recogida. Volvería a repetir sin duda. Muchas gracias por la facilidad y rapidez.

18. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchísimas gracias por confiar en Autos 21 Rent a Car y por dedicar un momento a valorar vuestra experiencia!

Leer que todo el proceso te pareció tan ágil, cómodo y bien explicado nos motiva muchísimo a seguir en esta línea.

¡Aquí nos tendrás esperándote para la próxima ocasión!

El equipo de Autos 21

Good and reliable service

Communication and delivery experience was real good. Excellent air conditioning and the car worked well. There were no hidden cost extras, which was good. The car was a bit old (64k kms) and showing signs of wear.

13. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Thank you so much for your review and kind words!

We are delighted to hear that you appreciate our communication, the quick delivery, and our transparent pricing policy with no surprises. We also appreciate your note regarding the car, as it helps us to continue inspecting and taking care of every vehicle in our fleet in detail.

It will be a pleasure to welcome you back on your next trip!

The Autos 21 Team

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pas de problème avec le gardiennage de…

Pas de problème avec le gardiennage de la voiture, l'hôtel n'est pas loin de l'aéroport ce qui est bien, par contre au niveau de la communication cela aurait pu être un petit peu plus clair, et même si c'est un détail cela aurait été sympa que la personne venue nous chercher à l'aéroport nous dépose directement devant la voiture, au vu de la chaleur, l'âge de ma mère, les valises etc. Je recommande ces petits gestes, ils font plaisir.

2. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé avec la voiture. Nous vous remercions également pour votre remarque concernant la communication et l'accompagnement jusqu'au véhicule. Vos commentaires sont très précieux et nous aident à améliorer notre service.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Minorque et de vous offrir une expérience encore meilleure.

À bientôt !

Facilidad

Facilidad, agilidad y profesionalidad! Una auténtica y grata experiencia contratar con ellos el vehículo

11. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Gracias por dedicar unos minutos a dejarnos tu valoración, Héctor!

Que destaques la facilidad, la rapidez y la profesionalidad de nuestro servicio significa mucho para nosotros. Seguiremos esforzándonos para que cada alquiler sea una experiencia igual de cómoda.

¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es ya el segundo año que alquilo mi…

Es ya el segundo año que alquilo mi coche con ellos y todo genial con un trato de 10!

3. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

¡Muchísimas gracias por volver a confiar en nosotros, Miguel!

Es una gran satisfacción saber que nos has elegido de nuevo y que tu experiencia ha vuelto a ser tan positiva.

¡Será un placer volver a verte en tu próxima visita a Menorca!

semplicità e chiarezza

il sito è fatto bene, facilissimo prenotare. istruzioni chiare e semplici corredate da foto, e per qualsiasi dubbio risposta in tempo reale su WA. io ho scelto il modello di auto-consegna ( ritiro auto e riconsegna in aeroporto autonomo) e tutto è stato easy. consiglio
serenella

2. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Grazie mille per la tua splendida recensione, Serenella! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la semplicità della prenotazione, la chiarezza delle istruzioni e l'assistenza tramite WhatsApp. Sapere che il servizio di auto-consegna abbia reso la tua esperienza così facile ci fa molto piacere. Grazie per la fiducia e per il consiglio. Speriamo di rivederti presto a Minorca!

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, semplicità da ritiro e consegna dell'auto direttamente nel parcheggio dell'aeroporto. Piacevole sorpresa la Suzuki Swift in alternativa alla Citroen C3, spaziosa ed economica nei consumi.

5. Juli 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro rapporto qualità-prezzo, la comodità del ritiro e della riconsegna in aeroporto e che la Suzuki Swift sia stata una piacevole sorpresa. Speriamo di rivederla presto a Menorca!

We book with them every year

We book with them every year
As always straight forward.
With no hidden extras and help
When needed.

20. Juni 2026

Antwort von Autos 21 Rent a Car

Thank you so much for your continued trust and loyalty! It means a lot to us that you choose us year after year. We're delighted to hear that you appreciate our straightforward service and transparent pricing. We look forward to welcoming you back to Menorca again soon!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr