AlphaGym Sport, Ssnté, Bien-être  Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Superbe découverte

Très bon début chez Alpha Gym à Oloron Sainte-Marie !

Dès le départ, on m’a accordé un vrai temps d’échange avec un bilan complet et personnalisé incluant l’analyse InBody. Cela permet d’avoir une étude précise de la composition corporelle (répartition muscle / graisse, masse musculaire, évolution…) ainsi que notre bio-âge. Grâce à ces données, le rythme et l’intensité des activités sont réellement adaptés à notre condition physique.

On se sent écouté, considéré et accompagné sérieusement.

La salle est labellisée Sport & Santé, ce qui est très rassurant. L’équipe est toujours souriante, bienveillante et professionnelle. On sent une vraie implication auprès de chaque adhérent.

La salle propose également de nombreux cours collectifs et un large choix d’activités Les Mills. Je n’ai pas encore testé les cours collectifs, mais l’offre est variée et donne envie.

On ne fait pas du sport “au hasard”, tout est réfléchi et personnalisé.

Une salle humaine, moderne et complète. Je recommande sans hésitation !

19. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne salle..super coch..bonne…

Très bonne salle..super coch..bonne ambiance...Merci à eux..

16. Januar 2025

Merci beaucoup pour ton message ! 😊

Nous sommes ravis que l’ambiance et l’accompagnement te plaisent. Toute l’équipe est là pour te motiver et t’aider à atteindre tes objectifs.

À très vite chez AlphaGym ! 💪🔥

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne salle de sport coachs très pros à l'écoute et accessibles à tout moment. Bilans réguliers. Bonne ambiance.

Pour une fois j'étais écoutée et suivie.et je n'avais pas le stress du regard des autres.

29. Januar 2025

Merci beaucoup pour ton avis, Angela ! 😊

Nous sommes ravis que tu te sentes bien chez AlphaGym et que notre accompagnement réponde à tes attentes. Ici, chaque adhérent est unique, et nous avons à cœur d’offrir un suivi personnalisé dans une ambiance bienveillante et motivante.
Ton message nous touche énormément.

À très vite pour continuer à progresser ensemble ! 💪🔥

Fuyez

Fuyez. Irrespectueux envers les personnes un peu moins en forme physiquement, ne corrige personne, hyper cher. Rien de positif

22. November 2024

Antwort von AlphaGym Sport, Ssnté, Bien-être

Il est toujours étonnant de voir un avis aussi négatif provenant d’une personne qui ne s’identifie même pas.

Chez AlphaGym, nous prônons justement l’inclusion et l’accompagnement personnalisé pour tous nos adhérents, quel que soit leur niveau de forme physique.
De nombreux témoignages (plusieurs centaines), y compris ceux de personnes ayant retrouvé confiance en elles grâce à notre encadrement, prouvent le sérieux et l’engagement de notre équipe.

C’est toujours triste de voir que certaines personnes préfèrent propager des propos mensongers et infondés sans aucun but constructif. Ces commentaires ne cherchent qu’à nuire et en disent bien plus sur l’état d’esprit de ceux qui les rédigent que sur la réalité de notre club.

Malgré tout, nous vous souhaitons une belle journée, en espérant qu’elle vous apporte un peu plus de satisfaction que de chercher à nuire aux autres.

Experience plus que mediocre

Experience plus que mediocre, vous envoie un huissier si vous n'êtes pas dans la possibilité de payer. Agressif et refuse tout arrangement. Je ne conseille pas cette salle de gym qui en plus d'être tres cher, agit comme des mafieux a qui on doit de l'argent. Tres mauvaise experience et je ne recommande a personne

30. Dezember 2024

Bonjour Lylie,

Quelle surprise de découvrir que ne pas payer ses engagements peut entraîner des conséquences !
Effectivement, lorsque quelqu’un s’inscrit dans une salle de sport, il accepte un contrat qui implique un paiement, comme dans n’importe quel service ou abonnement. Et lorsque ces paiements ne sont pas honorés, des relances sont envoyées, puis éventuellement une procédure contentieuse est engagée. Rien de bien étonnant, en somme, sauf peut-être pour vous.

Nous comprenons que respecter ses engagements peut être une contrainte difficile pour certains, mais de là à crier à la mafia simplement parce qu’un professionnel fait son travail, il y a un monde que nous vous laissons interpréter à votre façon.

Peut-être aurait-il été plus simple et plus honnête de discuter avec nous plutôt que de venir se plaindre d’avoir à payer ce que vous devez ? Quoi qu’il en soit, nous vous souhaitons bon courage pour vos futurs abonnements… en espérant que le concept de paiement en échange d’un service finisse par vous sembler moins choquant.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Allez à alphagym c’est top !

C’est une super salle, les coachs sont toujours là pour vous accompagner et vous booster, les suivis est la ! Toujours dans la bonne humeur, c’est top, rien de mieux pour se motiver à faire du sport !!!
Je recommande vivement Alphagym
Merci beaucoup à toute l’équipe

19. April 2024

Bonjour Maylis,

Merci pour cet avis enthousiaste et ta recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que tu trouves l'ambiance à AlphaGym motivante et que tu apprécies l'accompagnement et le soutien constants de nos coachs. C’est toujours un plaisir de voir que notre équipe réussit à booster nos membres et à maintenir une bonne humeur contagieuse.

Ton énergie et tes mots positifs nous encouragent à continuer de donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. Merci pour ta confiance et pour être une source d'inspiration pour toute la communauté Alphagym.

Nous avons hâte de continuer à t'accompagner dans ton parcours sportif et de voir tous les progrès que tu vas encore réaliser !

Sportivement,

L'équipe AlphaGym Sport, Santé, Bien-être.

Je recommande vivement.

Adhérente depuis 9 mois je suis très satisfaite du résultat, une équipe super agréable des coachs au top et à l écoute des besoins de chacun. Un bilan santé toutes les 6 semaines qui permet un suivi régulier avec un coach.
Ambiance très agréable, familiale et toujours dans la bonne humeur.
Des cours collectifs au top !!!
Super équipe bravo !

15. Mai 2024

Bonjour Céline,

Merci énormément pour ce retour d'expérience si positif et pour ta fidélité en tant que membre d'Alphagym ! Nous sommes ravis de savoir que tu es satisfaite des résultats obtenus et de l'accompagnement que nous offrons. Ton appréciation pour nos coachs, l'ambiance familiale et nos cours collectifs nous fait énormément plaisir et nous motive à continuer notre mission.

Nous sommes particulièrement heureux que le bilan santé régulier te soit utile pour suivre tes progrès avec précision. Ton bien-être et ta satisfaction sont au cœur de nos priorités.

Merci de faire partie de notre grande famille Alphagym. Ton enthousiasme et ton engagement sont contagieux, et nous sommes impatients de continuer cette belle aventure avec toi !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une superbe salle de sport santé

Pour la première fois je trouve une salle de sport ou nous avons des coach très attentif à nos besoins et un suivi régulier.
Une superbe ambiance y règne également
Merci pour tout ce que vous faites pour nous

14. Mai 2024

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour ce retour formidable et pour tes mots chaleureux ! Nous sommes très heureux de savoir que tu apprécies notre salle de sport, notamment l'attention que nos coachs portent à tes besoins et le suivi régulier que nous proposons. Ton commentaire confirme que nous sommes sur la bonne voie pour créer un environnement où chacun se sent soutenu et motivé.

Nous sommes également ravis que tu aimes l'ambiance de notre salle, car nous croyons fermement que c'est essentiel pour une expérience sportive enrichissante et motivante.

Merci de reconnaître nos efforts et de faire partie de la grande famille Alphagym. Nous sommes là pour toi et tous nos membres, et nous nous engageons à continuer de faire de notre mieux pour vous aider à atteindre vos objectifs de santé et de bien-être.

À très bientôt pour plus d'entraînements enrichissants et amusants !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne salle de sport.

Très bonne salle de sport.
Des coachs à l’écoute, bienveillants et qui nous motivent à chaque fois.
Très bon suivi avec un bilan chaque mois.
Cours co très rythmés.
Très bonne ambiance avec les adhérents.
Je recommande cette salle.

14. Mai 2024

Antwort von AlphaGym Sport, Ssnté, Bien-être

Merci infiniment pour ton commentaire élogieux et ta recommandation ! Nous sommes enchantés d'apprendre que tu trouves notre salle de sport à la hauteur de tes attentes, tant au niveau de l'écoute et de la bienveillance de nos coachs, que du rythme de nos cours collectifs et de l'ambiance générale.

Savoir que le suivi régulier et les bilans mensuels te sont utiles pour suivre tes progrès nous rend particulièrement fiers. Nous nous efforçons de créer un environnement où chaque membre peut se sentir soutenu et motivé à chaque étape de son parcours fitness.

Merci de nous faire confiance et de recommander Alphagym. Nous avons hâte de continuer à travailler ensemble pour atteindre tes objectifs de santé et de bien-être !

Ne recommande absolument pas

D’accord avec certains avis qui disent que c’est purement commercial ! A la première prise de contact ils vous vendent un programme personnalisé avec suivi régulier accompagnement etc etc et que du vent ! Zéro suivi zéro accompagnement….
Un bracelet qui coûte 180€ !
Et des l’instant que vous vous voulez résilier il y a toujours milles prétextes qui vont que votre demande de résiliation est refusée même avec certificat médical médecin traitant et médecin du sport…
Injoignable par mail pr téléphone pr Facebook par Instagram par watsapp absolument Aucune réponse ! Et quand vous vous déplacer en personne ça les fait limite ch*** de vous faire un papier stipulant que votre résiliation est bien prise en compte et que votre bracelet et bel et bien restituer. Les témoignages que nous pouvons voir sont fait par les coatch eux même et non pas par des adhérents réels….
Se rajoute aussi à tout cela un tarif qui est absolument hors de prix ! 59€99 par mois pour une seule séance par semaine et ils vous amènent toujours à vous abonner pour plus…. Plus JAMAIS !

10. April 2024

Bonjour Maylis,

Il est toujours intéressant de voir à quel point certaines personnes se permettent d’affirmer des choses sans même prendre le temps de vérifier la réalité. Dommage que vous n’ayez pas pris le soin de vous renseigner avant d’écrire un avis truffé d’erreurs.

Tout d’abord, parlons de ce mystérieux bracelet à 180 €… que nous ne vendons pas. Voilà qui en dit long sur la crédibilité de votre commentaire. Ensuite, prétendre que notre accompagnement est inexistant alors que des centaines de témoignages écrits et vidéos de nos membres démontrent tout le contraire, c’est tout simplement malhonnête.

Quant à notre prétendue injoignabilité, nos adhérents nous contactent quotidiennement par téléphone, par mail, sur nos réseaux sociaux, et surtout directement au club à chaque séance. Si vous étiez réellement adhérente, vous sauriez qu’il est difficile de faire plus accessible.

Concernant votre accusation sur les avis laissés par des “coachs eux-mêmes”, c’est une affirmation totalement infondée. Nous avons des centaines d’avis vérifiables sur Google, Facebook et bien d’autres plateformes, et étant donné la taille de notre équipe, il faudrait avoir une sacrée imagination pour croire que nous en sommes à l’origine. D’ailleurs, même lors d’un contrôle de la répression des fraudes, il nous a été demandé d’où pouvaient bien venir de telles fausses accusations.

Plutôt que d’écrire un avis purement destiné à nuire, peut-être serait-il plus judicieux de vous assurer que vos propos reposent sur des faits réels. En attendant, nous continuerons à accompagner nos adhérents avec sérieux et engagement, comme nous l’avons toujours fait.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Cela est seulement mon avis

Cela est seulement mon avis . Mais je préférer avant cela deviens trop commercial à mon niveau , justement je ne viens plus depuis un ans car plus à l’aise du tout . Personnel moins à l’écoute je trouve ça vraiment dommage . Il y a quelques année c été l’entraide , le sourire , le soutien , la bonne humeur .
Aujourd’hui c est le business et les objectifs.
Cela n’enlève pas le fait que le personnel en lui sont des personnes très gentil mais à l’extérieur de l’enseigne .

24. Juni 2022

Bonjour Alexandra,

Nous sommes surpris de lire votre avis, surtout après les bonnes relations que nous avons toujours entretenues. Vous soulignez l’entraide et la bienveillance qui régnaient dans le club, et nous partageons totalement cet état d’esprit, qui n’a jamais changé.

Ce qui est dommage, c’est que plutôt que d’échanger avec nous sur vos difficultés, vous ayez choisi de partir sans explication en mettant opposition à vos prélèvements. Nous avons toujours été ouverts au dialogue et aurions préféré vous accompagner et trouver une solution, comme nous l’avons fait pour d’autres adhérents dans des situations similaires.

Dire que tout est devenu “commercial” alors que nous avons toujours placé l’humain au centre de notre engagement est une conclusion bien injuste. Nous restons convaincus que l’échange et la transparence valent mieux qu’un avis laissé un an après, sans discussion préalable.

Nous vous souhaitons malgré tout une bonne continuation et espérons que vous retrouverez un environnement dans lequel vous vous sentez à l’aise.

Une super équipe

Une super équipe qui te met en confiance et fait en sorte que tu te dépasses...toujours bien conseillé, vraiment merci je me sens beaucoup mieux depuis que je suis avec vous..

12. Mai 2023

Antwort von AlphaGym Sport, Ssnté, Bien-être

Bonjour Sandrine, merci pour ton retour qui nous fait chaud au coeur ! Toute l'équipe te remercie pour la confiance que tu nous donnes. Nous sommes fiers de t'accompagner dans ton programme de remise en forme.

Aller adhérer à AphaGym

Très bonne salle de sport sur tout les plan.Que cela soit dans l'ambiance, des coach professionnel et à l'écoute. Je recommande.

12. März 2023

Antwort von AlphaGym Sport, Ssnté, Bien-être

Bonjour Romain, merci pour ton avis qui nous donne le sourire !
On a le plaisir de t'accueillir dans notre salle, et aussi d'être à l'écoute.
À très vite !
Bryan d'AlphaGym

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr