AlphaESS Italia Bewertungen 65

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Fino a un po di tempo fa avrei dato 5 stelle, ma fa quando hanno aggiornato la App, trovo che sia peggiorata, e di parecchio. Non trovo più la gestione del costo dell'investimento e di quanto recu... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo avuto un problema in quanto il sistema di accumulo era andato in blocco. Ci siamo rivolti all'assistenza AlphaESS. L'operatore è stato subito gentile e disponibile all'ascolto. Attraverso... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho usato per la prima volta gli inverter ibridi Alpha ESS con il relativo sistema d'accumulo e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla semplicità con cui si configurano e si attiva il monitoraggio.... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Solartechnikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Fondata nel 2012, AlphaESS è fornitore leader di servizi e soluzioni di stoccaggio dell'energia a livello mondiale, è specializzato in applicazioni residenziali e commerciali e fornisce prodotti eccellenti e soluzioni adatte allo scopo. Con oltre 15 filiali in Australia, Germania, Regno Unito, Stati Uniti, Italia e Singapore, ecc., AlphaESS fornisce servizi locali e oltre 100.000 sistemi attivi in oltre 90 paesi, consentendo a milioni di persone di usufruire energia affidabile, accessibile e pulita.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Aggiornamento app l'ha peggiorata

Non trovo più la gestione del costo dell'investimento e di quanto recuperato con l'utilizzo.
Non è di facile comprensione come impostare la carica nel periodo di costo inferiore, ed è scomparsa la gestione dei contatti ausiliari programmabili.
Inoltre, la lingua Italiana è mescolata con termini spagnoli.
Ritornate alla precedente!

15. März 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per il feedback, che prendiamo molto seriamente.
Siamo consapevoli di alcune criticità introdotte con il nuovo aggiornamento dell’App e stiamo già lavorando su diversi aspetti segnalati, incluse traduzioni e alcune funzioni mancanti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’assistenza e’ stata veramente…

L’assistenza e’ stata veramente perfetta, disponibile e competente. Grazie 🙏

2. Februar 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie davvero. Siamo felici che abbia avuto un’esperienza positiva con il nostro supporto e che abbia apprezzato disponibilità e competenza del team.

Assistenza di altissimi livelli

Assistenza di altissimi livelli , queste sono le aziende che si possono definire top , al fine di risolvere i problemi al cliente finale , sempre operativi ad ogni tipo di contatto dato , complimenti

20. Februar 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie mille per questa splendida recensione!
Siamo davvero orgogliosi di poter contare su un team sempre operativo e focalizzato sulla risoluzione reale dei problemi. La sua soddisfazione è la nostra energia quotidiana. Complimenti a lei per la fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Come ditta installatrice di sistemi…

Come ditta installatrice di sistemi AlphaESS, collaboriamo costantemente con il loro CAT e possiamo confermare un supporto tecnico di altissimo livello.
In particolare, il confronto telefonico con Nicola è sempre rapido, chiaro e risolutivo. La sua competenza tecnica ci permette di gestire installazioni, configurazioni e eventuali anomalie in modo efficiente, riducendo tempi di fermo e garantendo ai clienti impianti performanti e ottimizzati.

Il supporto è professionale, puntuale e orientato alla soluzione, elemento fondamentale per chi, come noi, lavora quotidianamente sul campo.

19. Februar 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie di cuore per la recensione e per la collaborazione quotidiana Marcello.
Siamo felicissimi che il supporto del nostro CAT vi stia dando un aiuto concreto e rapido sul campo. Continueremo a fare del nostro meglio per essere un partner affidabile per tutti voi installatori. Grazie ancora, siete voi a rendere possibile il successo di AlphaESS!

Tecnico preparatissimo e gentilissimo

Tecnico preparatissimo e gentilissimo. Risolto il problema in modo veloce e preciso. 5 stelle

17. Februar 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per il suo riscontro positivo. Siamo lieti che l’esperienza con il nostro supporto tecnico sia stata soddisfacente e che il problema sia stato risolto rapidamente! Restiamo sempre a disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho contattato l'assistenza Alpha ESS…

Ho contattato l'assistenza Alpha ESS per la prima volta. Mi ha risposto un operatore gentilissimo, che mi ha guidato per provare a resettare il sistema con tanta pazienza viste le mie scarse capicità informatiche, e si è subito attivato per risolvere il problema. Grazie ancora a questa persona davvero gentile e disponibile.

17. Februar 2026

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo felici che il nostro supporto le sia stato d’aiuto e che abbia apprezzato la disponibilità e la pazienza del nostro tecnico. Per qualsiasi necessità futura, non esiti a contattarci.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alpha Ess: i migliori sistemi per energia autosufficiente

Sono utilizzatore di sistemi Alpha Ess dal 2018 e mi ritengo assolutamente soddisfatto. Ottima assistenza, prodotti affidabili e sicuri, dal design innovativo, facilmente integrabili in ambienti domestici.

24. November 2025

Antwort von AlphaESS Italia

La ringraziamo di cuore per la sua recensione e per la fiducia che ripone in noi. Siamo lieti di sapere che apprezza i nostri prodotti e il supporto del nostro team. La sua soddisfazione è la nostra più grande motivazione. Grazie per continuare a scegliere AlphaESS!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e ottima assistenza…

Ottimi prodotti e ottima assistenza tecnica sempre disponibile a rispondere in maniera chiara,professionale e tempestiva !!

21. November 2025

Antwort von AlphaESS Italia

La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia trovato i nostri prodotti all’altezza delle aspettative e che il nostro supporto tecnico sia stato professionale e tempestivo. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il massimo.

OTTIMA ASSISTENZA

Avevo un problema di associazione dell'impianto, l'assistenza è stata gentilissima e in pochissimo tempo hanno risolto la mia problematica. rapidi ed efficienti.

5. November 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Siamo davvero contenti di aver risolto rapidamente il problema. La disponibilità e l’efficienza del nostro servizio clienti sono per noi una priorità. Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per aver scelto AlphaESS!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Inverter guasto sostituito in garanzia top!

Ho avuto un problema con l’inverter sono stato assistito egregiamente e mi hanno aiutato tempestivamente a risolvere il problema prenotando subito dopo le prove di intervento da remoto per il ripristino della macchina, non essendo stato possibile, una nuova macchina tramite loro tecnico installatore convenzionato. A breve mi arriverà a casa il macchinario in garanzia. Assistenza da dieci e lode complimenti!

25. August 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per la recensione, siamo felici di aver risolto il problema in modo rapido e professionale. La vostra soddisfazione è la nostra priorità!

Professionali …

Professionali veloci attenti complimenti mi hanno aiutato passo per passo

27. August 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Ci fa piacere sapere che il nostro team vi ha supportato passo dopo passo con professionalità e rapidità. Grazie per le belle parole!

Azienda poco conosciuta in Italia

Azienda poco conosciuta in Italia, ma con tutte le caratteristiche per diventare leader nel mercato delle rinnovabili.
Team vincente,assistenza e consegne TOP!
Consiglio a tutti perché questo all-in one è facile da installare,efficiente e di design

23. Juni 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per la fiducia! Siamo entusiasti di sapere che apprezzate il nostro prodotto e il nostro team. Continueremo a lavorare per diventare un punto di riferimento nel settore delle rinnovabili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda seria e assistenza ben…

Azienda seria e assistenza ben organizzata risolto in tempi brevi anomalia del sistema fotovoltaico... zona Ferrara.

16. März 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per la recensione positiva, siamo felici che il supporto tecnico è stato di suo gradimento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un problema con il mio…x

Ho avuto un problema con il mio impianto fotovoltaico ho chiamato l'assistenza devo dire che sono stati molto gentili hanno risolto il problema in breve tempo, addirittura vista la mia incapacità mi hanno videochiamato e mi hanno guidato passo passo grazie ancora per la vostra disponibilità.👍

3. April 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per la recensione, cerchiamo sempre di risolvere i problemi il più rapidamente possibile per tutti i nostri clienti.

Problema batteria accumulo

In seguito ad un problema alle batterie di accumulo del nostro impianto, l'assistenza si è subito premurata per risolvere il problema da remoto e interfacciandosi con l'installatore. Dopo meno di una settimana il problema sembra risolto.

2. April 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per la recensione positiva, siamo lieti di essere riusciti a risolvere il problema in modo rapido ed efficace.

Ottima scelta!!

Inverter bellissimi, portale di monitoraggio molto bello e completo. Assistenza tecnica ed affiancamento impeccabili.

25. März 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per le gentili parole e la recensione positiva!

Inverter da sostituire

Nel mese di gennaio è stata constatare la rottura dell'inverter. Il centro assistenza ha dato piena disponibilità per l'intervento, a fronte della difficoltà di reperire un tecnico in zona. Dopo diversi tentativi il problema è stato risolto. Non è mancato un efficiente e professionale supporto da parte del centro assistenza. Esperienza molto positiva.

12. März 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo lieti di sapere che, nonostante le difficoltà iniziali, il nostro team di assistenza sia riuscito a fornirle il supporto necessario in modo efficiente e professionale. Il nostro obiettivo è garantire sempre la massima disponibilità e assistenza ai nostri clienti.

Assistenza Alpha Ess impeccabile

Assistenza Alpha Ess impeccabile, basta mandare un semplice messaggio Whatsapp con Il cognome e il numero dell'impianto, ed il personale ti risponde in brevissimo tempo risolvendoti da remoto qualsiasi tipo di problema anche il più banale. Le 5 stelle sono il minimo!

17. März 2025

Antwort von AlphaESS Italia

Grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che il nostro servizio di assistenza sia stato rapido ed efficace. Il nostro obiettivo è offrire sempre il massimo supporto, anche per le esigenze più semplici. Le sue 5 stelle sono per noi una grande motivazione!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr