Alpava Bewertungen

6 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Livraison chinoise

Déjà ils disent que la livraison est estimée entre 5-10jours, j'ai reçu ceci en 2 semaines. La livraison est indiquée venir directement de chine
2 attrapes mouches électriques pour 60.-. Les mouches ressortent de leurs machines, ca marche pas du tout.

Je ne recommande vraiment pas

13. Juli 2026

Pas des produits Suisse

Comme décrivent les autres avis, les produits vendus par ce site ne viennent effectivemment pas de Suisse mais bien de Chine, malgré les assurances sur leur site web que les produits sont de Suisse, et de qualité Suisse etc. J'avoue que je suis déçu car je pensais soutenir une entreprise locale, mais au final ce n'est pas la cas. Il y a aussi peu d'information sur les produits sur leur site web - même si ce que j'ai reçu correspond à peu près à ce que j'avais commandé, ne pas se fier aux photos ou aux déscriptions qui ne risquent pas d'être correctes!

17. Juli 2026

- SITE VITRINE et MAUVAISE QUALITÉ -

- SITE VITRINE et MAUVAISE QUALITÉ -

Entreprise autoproclamée suisse et de son standing. Dans les faits, c'est un site vitrine chinois ou hongkongais (suivi de commande ambigue entre Hongkong et Mainland China. Donc vraisemblablement un site chinois).

Pour une commande d'un tapis de douche;

● Annoncé 5-11j de livraison -> en réalité plus de deux semaines.
● Image trompeuse; le produit reçu n'y ressemble en pas grand chose.
● Dimensions non respectées.
● Qualité Temu vendu à prix fort 60.-

Ce site n'est rien de ce qu'il prétend. J'espère un remboursement simple.

11. Juli 2026

⚠️ ARNAQUE - Birkenstock

⚠️ ARNAQUE — À NE PAS ACHETER ⚠️
Les chaussures sont présentées sur le site comme des Birkenstock, mais ce n'est absolument pas le cas. Il s'agit clairement d'une contrefaçon, voire d'une arnaque pure et simple.
De plus, les frais de retour sont à la charge de l'acheteur — une manière, à mon avis délibérée, de vous forcer à garder le produit plutôt que de vous faire rembourser.
Photo jointe à l'appui.
Évitez absolument ce vendeur/produit.

10. Juni 2026

Can't trust their customer service

I order an lamp that never came.
It is very difficult to obtain an answer from them.
They finaly requested an IBAN to reimburse me... few months ago.
No way to have contact with them since.
A big big sqam.

6. Juli 2026

Ce site est trompeur et mensonger

Ce site est trompeur et mensonger. Il se fait passer pour une entreprise suisse vendant des produits de qualité.
Or, il n'en est rien : l'acheteur reçoit des produits chinois bon marché et de piètre qualité. Il s'agit d'une escroquerie, un délit.
Attention ! De plus, ils utilisent la formule « Helveta Shop » dans leurs communications, une autre manière d'instaurer une fausse confiance.

3. Juli 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen