Mia figlia fa logopedia e psicomotricità da più di un anno. Le terapiste sono molto competenti, gentili, approccio perfetto con i bambini, molta pazienza. Locali puliti e attrezzatissimi. Possibil... Mehr ansehen
1. La rescissione del contratto potrebbe essere anche per giusta causa. 2. Consiglierei nella fase di vendita specificare a seconda del cliente (commerciale o privato) il costo del servizio inc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Premetto che non ci sono stati episodi, diciamo così, delittuosi per dare una valutazione obbiettiva; credo sia anche merito del controllo assiduo degli addetti di Almaroma! Ciò detto non ci sono nean... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Il TOP della vigilanza, oltre ad essere un Ottimo istituto e anche una grande famiglia, quello che la Famiglia De Carlo con gli anni è riuscita a creare è il futuro di tante famiglie e la Sicurezza d... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
La storia di Alma Roma è segnata dalla passione e dalla professionalità che dal 1940 ad oggi rappresentano gli elementi essenziali che permettono di offrire solo prodotti e servizi di alta qualità agli oltre 6.000 clienti attuali. Nel tempo l’azienda è stata in grado di crescere professionalmente avvicinandosi alle esigenze dei clienti, comprendendole e quindi proponendo loro i servizi e i prodotti migliori attraverso gli strumenti tecnologici più avanzati. Più di 100 uomini e donne, 50 automezzi e migliaia di impianti antintrusione e videosorveglianza sono l'attuale dotazione a disposizione .
Kontaktinformationen
Via provinciale Vernole Melendugno, 73029, Vernole, Italien
- comunicazione@almaroma.it
- almaroma.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Quando si parla di sicurezza...
Apprezzo da sempre la serietà di quest'azienda, che si traduce in efficienza. Lo considero un investimento nella sicurezza, ormai divenuto imprescindibile.

Ottima azienda
Azienda e personale affidabili, svolgono il proprio lavoro con impegno, qualità e serietà. Ottimo lavoro continuate così.

Antwort von Alma Roma
Ho cominciato a servirmi di…
Ho cominciato a servirmi di quest'azienda con l'acquisto della mia prima roulotte nel 1982. A tutt'oggi sono ancora cliente dopo aver cambiato ben cinque mezzi.
Non ho mai avuto diverbi, gentilezza e cortesia hanno sempre contraddistinto i nostri rapporti.

Antwort von Alma Roma
Sono contento del servizio offertomi da…
Sono contento del servizio offertomi da Alma Roma. Professionalità e disponibilità ottime.

sempre solerte
sempre solerte, sempre presente all'occorrenza, grazie!

Serietà’ professionalità’ e tempestivita’
Serietà, professionalità e tempestività

Antwort von Alma Roma
Bene L attenzione riservata i e la…
Bene L attenzione riservata i e la gentilezza e la celerità nel risolvere ogni problema
Continuate e sempre meglio

Recensione
1. La rescissione del contratto potrebbe essere anche per giusta causa.
2. Consiglierei nella fase di vendita specificare a seconda del cliente (commerciale o privato) il costo del servizio incluso o escluso IVA. Incidenza IVA potrebbe mettere in difficoltà il venditore nella fase di vendita.
3. Leasing o altri contratti più idonei nella fornitura dell attrezzatura iniziale. Possibilità di riutilizzo.
4. Attenzione all utilizzo di internet.
5. Maggiore consulenza ad Hoc per strutture più grandi da sorvegliare.
6. Contratto Service per la manutenzione attrezzatura.
Soddisfatto del servizio

ottimo servizio amministrativo
ottimo servizio amministrativo, per fortuna non vi è mai stato bisogno di interventi operativi. Spero continui così.

Antwort von Alma Roma
Tutte le qualità professionali che si…
Tutte le qualità professionali che si possono sperare per un servizio impeccabile di vigilanza.Competenza,esperienza,professionalità,accuratezza,
sempre aggiornati,disponibili e puntuali.L’entusiasmo e la passione del vostro lavoro vi rende più unici che rari. Consigliatissimo

Risposta sempre pronta
Risposta sempre pronta, non dimenticando la gentilezza ed i protocolli di sicurezza.

SERVIZI E PERSONALE ECCELLENTI

Antwort von Alma Roma
Alma Roma offre un servizio eccellente
Alma Roma offre un servizio eccellente, sempre disponibili, arrivano sempre e il prima possibile, sono pazienti e cortesi, attenti e precisi. Sono anni che ci avvaliamo di loro e non abbiamo mai avuto nulla da eccepire, anzi ci sembra addirittura che il servizio migliori di anno in anno. Siamo molto soddisfatti.

Recensione
Da diversi decenni abbiamo affidàto la sicurezza notturna della nostra casa ad Alma Roma, ne siamo soddisfatti e speriamo che la presenza ed attenzioni possano migliorare.

Antwort von Alma Roma
Sono anni che sono cliente AlmaRoma
Sono anni che sono cliente AlmaRoma e ho sempre trovato rispetto, cordialità, disponibilità e professionalità. Nulla da ridire su nessun punto di vista.

Positiva
Positiva. Come sempre a ogni chiamata alma roma c'è.

PESSIMO SERVIZIO!
PESSIMO SERVIZIO!
Sono anni che non passa la sorveglianza notturna ma mia moglie alla quale è intestato il contratto con Alma Roma continua a pagare regolarmente. Ho avvisato i responsabili più volte ma nessuno si è fatto vivo per risolvere la situazione. Come ho detto : PESSIMO SERVIZIO!

Antwort von Alma Roma
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.