È l'unico brand che accompagna il mio lavoro...ed anche le spedizioni sono velocissime, pure per le isole come la Sicilia, ordine arrivatomi in 24 h. Antonella è una mamma che insegna e guida. Sempli... Mehr ansehen
Lavoro nel mondo delle unghie da diversi anni e, sinceramente,come durano i gel costruttori e il top finish di Allure ,non hanno rivali! Finalmente ho trovato un marchio valido su tutti i fronti,puntu... Mehr ansehen
Uso questi prodotti per la ricostruzione unghie e ne sono davvero soddisfatta. I gel hanno una consistenza facile da lavorare, si livellano bene e garantiscono un’ottima tenuta nel tempo. Anche i colo... Mehr ansehen
Trovare questo marchio è stata una vera scoperta. Prodotti fantastici, colori ultrapigmentati che si stendono una meraviglia. Gel autolivellanti che ti fanno guadagnare tempo. Lucidi meravigliosi nell... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Piazza Duomo, 54, 71042, cerignola, Italien
- allurenailssrl@gmail.com
- allurenails.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Uso questi prodotti e sono ottimi
Uso questi prodotti e sono ottimi, zero solevamenti e durata anche più di 4 settimane..ottimi e originali !
Prodotti favolosi!
Sempre il top🩷
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Azienda precisa, veloce nella consegna. E cosa ancor più importante, i loro prodotti sono veramente eccellenti.
Ottimi prodotti. .
Ho usato il top crystal plated ... e posso Assicurare che è ottimo. . Non lo cambio più 🥰
Antonella (la proprietaria) è…
Antonella (la proprietaria) è fantastica, i suoi prodotti una sicurezza. 😍
Prodotti meravigliosi
Prodotti meravigliosi, velocissimi nella consegna e sempre disponibili per ogni chiarimento.
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità .Da quando ho scoperto questo brand non ho cambiato più … Antonella poi è di una gentilezza unica e disponibile
Ottimi prodotti e molto professionali
Ottimi prodotti e molto professionali, Antonella sempre gentile e disponibile. Spedizione veloce.

Antwort von Allurenails
Allure sinonimo di garanzia e qualità
Ho conosciuto i prodotti Allure da un anno e non ne posso più fare a meno, i migliori in commercio:performanti, colori bellissimi, gel autolivellanti(da spavento per quanto sono di aiuto nella gestione del prodotto)e poi c'è lei:Antonella, la creatrice di tutto ciò (un Angelo sulla terra) umile, sincera e pronta ad aiutare, sempre presente. Grazie per tutto ciò che sei e che crei. Tua fedele per sempre cliente, Silvia

Antwort von Allurenails
Spedizione sicura e sempre velocissima
Spedizione sicura e sempre velocissima. I prodotti sono qualitativamente impeccabili. L’unica cosa che per me é da rivedere é il sito perché credo non sia intuitivo. Per il resto 10 stelle

Prodotti più che professionali
Ottimi prodotti e ottima tenuta ,li uso da 1 anno dopo varie aziende sperimentate , uso soltanto Allure .Li uso in ambito professionale nel mio salone.

Antwort von Allurenails
Velocissimi nella spedizione e gentili
Velocissimi nella spedizione e gentili, per non parlare dei loro prodotti, veramente di una qualità altissima

Antwort von Allurenails
Allure ha Prodotti top e Antonella è…
Allure ha Prodotti top e Antonella è super preparata e scrupolosa 💪.

Ciao sono Annalisa con Allure mi trovo benissimo ❤
Ciao sono Annalisa con Allure mi trovo molto bene e non li mollo più la mia esperienza e 💯 💯 💯 grazie Antonella Carlucci .

Antwort von Allurenails
Ottimi materiali e ottima azienda
Ottimi materiali e ottima azienda, seria e professionale
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.