AlloPunaise Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Il était prévu un déménagement dun endroit infesté vers un endroit sain en passant par un endroit de liaison. Il a fallu anticiper , raisonner , traiter , protéger. Toutes ces étapes ont ete... Mehr ansehen

L’appareilnest conforme , semble efficace et facile d’utilisation. La qualite est la mais au prix fort . J’ai apprecie les petits cadeaux dans cet achats qui etaient des produits chimiques en plus po... Mehr ansehen

se faire piquer par des bêtes invisibles est assez paniquant; j'ai suivi les conseils que j'ai pu trouver sur internet; sans trop savoir j'ai fait des choses inutiles et d'autres utiles sans être sure... Mehr ansehen

J'ai trouvé chez AlloPunaise un site très bien fait. Je n'avais aucune expérience à ce sujet. J'ai parcouru l'information fournie et ai commandé dans la foulée. A la réception, toute la commande... Mehr ansehen

1. Schädlingsbekämpfung

AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits du marché et mises en relation avec des experts.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

Bons conseils.

26. März 2024

Merci Françoise !

Très bien

Parfait. Gentillesse, réponse rapide, et bons conseils

20. März 2024

Merci beaucoup !

Je ne suis pas chez moi donc je ne…

Je ne suis pas chez moi donc je ne pourrai vérifier le travail effectué que vendredi prochain.
Mais Contact très bon, professionnalisme, le professionnel était à l'heure, les punaises devraient ne pas revenir, en tout cas pour un premier passage, je suis rassuré

4. März 2024

Antwort von AlloPunaise

A votre disposition Laurent !

Personnel très accueillant et…

Personnel très accueillant et attentionné et je recommande vivement a ceux qui n'ont pas encore testé leur produits à le faire sans attendre , j'ai eu une bonne expérience et je suis très contente de mon achat c'est un très bon investissement qui m'a rappelé de joie chez,

4. Dezember 2023

Antwort von AlloPunaise

Merci encore pour cet avis Samira !

Très satisfaite de l’échange tenu avec…

Très satisfaite de l’échange tenu avec le responsable du service clients.
Écoute et disponibilité ont été un vrai atout pour évaluer la présence effective de PDLs à mon domicile. Entreprise très sérieuse.
Merci encore.

5. Februar 2024

Antwort von AlloPunaise

Merci Sara, à votre disposition !

Entreprise sérieuse, je recommande

Entreprise sérieuse.
Appareil TechnoVap reçu rapidement en 72h, c est important qd on a des punaises de lit.
Ne l ayant que depuis une semaine, je n ai pas encore assez de recul mais Il semble d'excellente qualité et semble très efficace. A voir ds le temps.
Les nombreux accessoires sont pratiques et vous pourrez l utiliser également ensuite pour nettoyer a la vapeur vos manteaux d hiver, plus besoin de pressing .

25. Januar 2024

Antwort von AlloPunaise

Merci Catherine pour ce retour positif !

Efficace

Le traitement de la commande, a été efficace.

21. Januar 2024

Merci Rebiha !

Achat housse matelas + service après vente

Je recommande ce site achat par prévention la housse est conforme à mes attentes et le service après-vente est très réactif c’est vraiment très appréciable.

10. Januar 2024

Merci beaucoup !

Protection oreiller

J'ai trouvé l'article qui me convenait. Il a été envoyé rapidement. Maintenant il n'y a plus qu'à croiser les doigts de ne plus avoir de punaises

3. Januar 2024

Antwort von AlloPunaise

Merci Pascale, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question !

service après-vente tout à fait correct

La housse anti-punaise de lit reçue avait un accroc de plusieurs centimètres mais suite à ma réclamation, elle a été remplacée dans un délai raisonnable.

21. November 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour Frédérique, malheureusement cela arrive parfois. On se tient à votre disposition en cas de pépin !

très bon service client

très bon service client . Ils ne se contentent pas de vendre des produits mais ils suivent leur clientèle. C'est hyper rare et très appréciable .

15. November 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour Michèle, merci beaucoup pour cet avis qu'on partage à toute l'équipe

interlocuteur/trice sur le chat très disponible

La personne dans l'espace de chat répond à toutes vos questions... et vous rassure, ce qui est important lorsqu’on pense avoir des punaises.

14. Dezember 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour JB, merci pour cet avis positif. Quand beaucoup vendent de la peur, on essaye au contraire de redonner du courage car on en a bien besoin dans cette situation !

TRES SATISFAIT

Produit arrivé dans les temps et efficace.

9. Dezember 2023

Antwort von AlloPunaise

Bonjour Franck, heureux d'avoir été au rendez-vous :)