Il était prévu un déménagement dun endroit infesté vers un endroit sain en passant par un endroit de liaison. Il a fallu anticiper , raisonner , traiter , protéger. Toutes ces étapes ont ete... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
L’appareilnest conforme , semble efficace et facile d’utilisation. La qualite est la mais au prix fort . J’ai apprecie les petits cadeaux dans cet achats qui etaient des produits chimiques en plus po... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
se faire piquer par des bêtes invisibles est assez paniquant; j'ai suivi les conseils que j'ai pu trouver sur internet; sans trop savoir j'ai fait des choses inutiles et d'autres utiles sans être sure... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai trouvé chez AlloPunaise un site très bien fait. Je n'avais aucune expérience à ce sujet. J'ai parcouru l'information fournie et ai commandé dans la foulée. A la réception, toute la commande... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits du marché et mises en relation avec des experts.
Kontaktinformationen
France, Frankreich
- 09 79 28 68 12
- contact@allopunaise.com
- allopunaise.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Spray Spray Terre de Diatomée anti punaise de lit BIOCINOV®
Bon suivi de la commande du début à la fin.
Renseignements détaillés sur les produits achetés et leur utilisation.
Apparemment, efficacité des produits.
Commande rien à dire livraison…
Commande rien à dire livraison efficace,réponses aux questions par mail, rapide.produits pas encore testés.ce n est ni punaise de lit,ni puces a priori.donc je mets les fumigènes de côté ( en croisant les doigts pour ne pas en avoir besoin)
Entreprise très sérieuse
Entreprise très sérieuse. Le monsieur m'a appelé, a répondu à mon questionnement sans être dans le forcing commercial puisque j'ai même retourné un des articles qui ne correspondait pas à ma situation après son conseil. Retour, accusé de réception par mail 3j plus tard et remboursement. Très réactifs. Merci! Je recommande +++
Très satisfait
Très satisfait, réactif, consciencieux, efficace !
Matériel haut de gamme (POLTI CIMEX…
Matériel haut de gamme (POLTI CIMEX ERADICATOR) et de qualité
Mode d'emploi et conseils d'utilisation au top
Rien à redire
Super 👍🏻 pratique !
Nous venons de recevoir notre commande
Nous venons de recevoir notre commande. Contact facile avec allô punaise ; suivi de la livraison efficace ; commande arrivée à bon port. Contact aimable et disponible par Chat
Service commercial remarquable
Service commercial remarquable ! Pour toutes mes commandes depuis 2 mois, réponses à toutes les questions par mail ou par téléphone. Une véritable aide apportée et un service après-vente parfait.
Réponse rapide et conscentieuse
Réponse rapide et conscentieuse.
La réponse à la première était très claire. Pas de réponse à la 2e, mais mes photos ne ressemblent à rien de connu. Cependant, ils ont bien cherché.
Donc réponse adaptée et personnelle.
Ecoute et compréhension
Achat ne correspondant pas à mon attente
Article retourné remboursé rapidement
Remerciements au service client et tout particulièrement à Monsieur Antonin COCHET
Produits efficaces !
J'ai acheté la terre de diatomée de spray, et le produit s'est montré terriblement efficace ! Presque plus d'insectes, du jour au lendemain !
Intervention rapide
Intervention rapide
Rendez-vous respecté
Le protocole annoncé est à respecter si l’on veut un traitement efficace
Livraison rapide et bonne qualité et…
Livraison rapide et bonne qualité et mail joints avec explications
Très bon site pour la lutte contre les…
Très bon site pour la lutte contre les punaises. Matériel au top et conseils aussi, envoi rapide. J'ai réussi à éradiquer ces parasites grâce aux produits et conseils fournis par allopunaise.
Très Bon service client
Rapide et efficace
Rapide et efficace. J'avais déjà passé une commande auprès de cette société et j'avais eu accès à des produits adaptés et surtout à de bons conseils. Pour cette commande, l'appareil (steam eradicator) a été fourni avec des accessoires « bonus » simples mais bienvenus (gants, échantillons anti-calcaire, etc.) et est arrivé rapidement et très bien emballé.
Excellente réactivité
Très bonne qualité
Envoie rapide, produits de grande qualité, fiches conseils... Que du positif
Bonjour monsieur dame je viens vers…
Bonjour monsieur dame je viens vers vous car je n'ai pas encore reçu mes 2 commande la laque pour les punaise de lit et le second s'il je trompe pas les fumigene pourriez-vous s v p me faire part de mes commandes merci mr maggio Henri
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.