ALLOKER shop Bewertungen 15

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Kosmetikbedarf
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Alloker Shop ofrece una experiencia de compra online sencilla y segura, con atención al cliente rápida y resolutiva. Nos comprometemos a que cada pedido llegue correctamente y a gestionar cualquier incidencia de forma clara y transparente.

3.7

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantannn son una locura lo bien…

Me encantannn son una locura lo bien que se ven y los comodos que son,lo recomiendo al completo de comprarse unos

8. April 2026

Antwort von ALLOKER shop

¡Mil gracias por tu reseña! 🤍
Nos hace muchísima ilusión saber que te encantan tanto y que además te resultan súper cómodos — justo lo que buscamos en cada diseño.

Disfrútalos muchísimo y aquí tienes tu casa para cuando quieras repetir 😉

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Los zapatos son de buena calidad y tal…

Los zapatos son de buena calidad y tal como se describen. Lo único a mejorar es el tiempo de entrega, ya que se demoran un poco en llegar. Por lo demás, todo bien, satisfecho con la compra🤝

1. April 2026

Estimado cliente,

Gracias por tu comentario y por valorar la calidad, es exactamente en lo que más ponemos el foco.

Sobre el tiempo de entrega, es cierto que no somos los más rápidos, y no es casualidad: priorizamos trabajar con procesos que garanticen un producto cuidado y duradero, por encima de la velocidad típica de otras opciones más masivas.

Aun así, estamos mejorando constantemente la logística para reducir los tiempos sin comprometer esa calidad.

Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros 🤝

ESTÁFADORES

Tengan cuidado con esta empresa ,él producto que le envíes te dicen que sí que lo tienen disponible. Una vez realizas el pago ni te atienden y luego a los 10 días te dicen que ese producto no está disponible y que no te pueden devolver el dinero y que te dan un vale para gastar en su web
Te estafan y hacen para quedarse con tu dinero obligándote a comprar
Cuando su política de devoluciones no tienen nada que ver con sus problemas de gestión
No hay más remedio que denunciar a la titular de moortre SL

4. März 2026

Hola,

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada, pero debemos aclarar que la información que indicas es **completamente falsa**.

El importe de tu pedido ha sido **reembolsado íntegramente**, tal y como consta en nuestro sistema y en la confirmación enviada.

En ocasiones puntuales puede haber desajustes de stock, algo que gestionamos informando al cliente y ofreciendo alternativas o el correspondiente reembolso, como ha sido tu caso.

Rechazamos categóricamente cualquier acusación de estafa. Somos una empresa que opera con total transparencia y cumpliendo con la normativa vigente.

Si necesitas cualquier comprobante adicional del reembolso, estaremos encantados de facilitártelo por los canales habituales de atención al cliente.

Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Las zapatillas por la parte de arriba…

Las zapatillas por la parte de arriba vienen sin coser

29. Januar 2026

Estimado/a cliente,

Le informamos que lo que señala no constituye un defecto. En este tipo de calzado, determinadas zonas de la parte superior no presentan costuras completas de manera intencionada, formando parte del diseño y de la estructura del producto. Esta característica no afecta ni a la durabilidad ni al uso del producto.

Un verdadero defecto se identificaría únicamente si existieran materiales despegados, costuras abiertas o partes sueltas de forma irregular. Si estos problemas no se presentan, el calzado se encuentra en perfecto estado.

Si tiene alguna otra duda, no dude en contactarnos y buscaremos una solución. Gracias.

Llegan limpios

Llegan limpios, muy buena calidad, y calcetines chulos de colores.
Vale mucho la pena

29. Januar 2026

Antwort von ALLOKER shop

¡Muchas gracias por tu reseña!
Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado, que la calidad te ha gustado y que los calcetines fueron de tu agrado.
Tu valoración nos motiva a seguir ofreciendo productos que realmente valgan la pena.
Un saludo.

Zapatillas perfectas

Pongo 4 estrellas porque el plazo de entrega fue de 24 días, pero las zapatillas ya han llegado y en perfecto estado. Son muy bonitas, cómodas, tal como se ve en la imagen. Vinieron muy bien empaquetadas, en su caja y tallan exacto. La respuesta recibida cuando pregunté haciendo seguimiento fue rápida, correcta y amable. Gracias.

30. Januar 2026

Antwort von ALLOKER shop

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que han llegado en perfecto estado, que cumplieron tus expectativas en comodidad y estilo, y que nuestro equipo pudo asistirte de manera rápida y amable.
Agradecemos tus comentarios sobre el plazo de entrega y los tomamos en cuenta para seguir mejorando nuestro servicio.

Súper contenta siempre

Súper contenta siempre, las playeras tienen muy buena calidad y duran mucho si las cuidas bien, y ellos siempre están ahí para ayudarte en cualquier duda, problema o gestión, una empresa de 10 la verdad.

15. Januar 2026

Antwort von ALLOKER shop

Gracias por compartir tu experiencia. Que destaques la calidad como la durabilidad y nuestro acompañamiento nos confirma que vamos por el camino correcto.
Aquí seguiremos, cuidando cada detalle y estando disponibles para lo que necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantó lo que me llegó

Me encantó lo que me llegó! Buenísima calidad! Volveré a realizar un pedido sin duda!!!!

7. Januar 2026

Hola,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza. Nos alegra saber que la calidad del producto ha sido de tu agrado y que tu experiencia ha sido satisfactoria.

Será un placer atenderte de nuevo en tu próximo pedido.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Las zapatillas según lo esperado

Las zapatillas según lo esperado, buena calidad y buenos acabados.
No les doy 5 estrellas porque la confirmación del pedido tardo un poco. Me pidieron disculpas porque tenían mucha demanda y por eso la tardanza.
Por lo demás todo perfecto.

2. Dezember 2025

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el producto ha cumplido tus expectativas en cuanto a calidad y acabados.

Tomamos nota del comentario sobre el tiempo de confirmación del pedido. En momentos de alta demanda pueden producirse demoras puntuales, y estamos trabajando para agilizar este proceso y mejorar la experiencia desde el primer momento.

Agradecemos tu valoración y la confianza depositada.

5 pedidos y todos de calidad

Todos los pedidos que he realizado por esta página han venido en perfecto estado, me han durado un montonazo de tiempo ya que son de calidad y tienen muy buen precio, y la gente de esta empresa es súper agradable y siempre están ahí para responderte a todas tus dudas o ayudarte en lo que haga falta. Muy muy contenta de haber encontrado esta maravilla!!!!

15. Januar 2026

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la confianza continuada. Nos alegra saber que todos tus pedidos han llegado en perfecto estado y que la calidad y el precio han cumplido tus expectativas.

Nuestro objetivo es ofrecer productos fiables y una atención al cliente cercana y resolutiva, por lo que comentarios como el tuyo confirman que vamos en la dirección correcta.

Gracias de nuevo por tu apoyo y por tomarte el tiempo de dejar esta reseña.

Estafadores

Solicité mi pedido al pasar un mes y ver que no tenía el número de pedido les contacté, me dijeron que los chándales que pedí no tenían en stock (si no les preguntaba se ve que no me avisarían) cambié el color d chándal, 15 días después les volví a preguntar y resulta que habían cambiado d fabricante que volviese a elegir, ha pasado un mes y les he hablado 4 veces y no me responden, llevo esperando mi chándal casi 3 meses, no compren ahí, me han estafado 200€🤡🤡🤡🤡

10. April 2025

Hola,

Tras revisar tu caso en detalle, confirmamos que tu pedido fue procesado y entregado correctamente, con seguimiento completo y confirmación de entrega por parte del operador logístico.

Durante el proceso se produjeron ajustes de disponibilidad del producto, motivo por el cual se te ofrecieron alternativas de color y fabricante para poder completar el envío. Estas comunicaciones se realizaron con el objetivo de asegurar la entrega final del pedido, que efectivamente se llevó a cabo.

Entendemos que los cambios y los plazos acumulados pueden generar frustración, y lamentamos que la experiencia no haya sido satisfactoria. No obstante, queremos dejar constancia de que no ha existido ningún cobro indebido ni falta de entrega, por lo que afirmaciones como “estafa” no se corresponden con la realidad del pedido.

Si necesitas cualquier aclaración adicional sobre tu compra, puedes contactarnos a través de cualquiera de nuestros canales oficiales de atención al cliente indicando tu número de pedido.

Pésimo servicio post venta

A las pocas horas de hacer el pedido he contactado con atención al cliente para cambiar la talla de los zapatos. En la propria pagina de la tienda se especifica que está opción está disponible hasta 12 horas desde la compra. Después de recibir los zapatos con la talla que pedí modificar, contacté con atención al cliente para que que me proporcionaran una solución. Se comprometieron a recoger el pedido y devolverme el importe (excepto gastos de envío) pero nunca lo han hecho y tampoco contestan a mi peticiones de contacto y aclaración. Mi número de teléfono resulta bloqueado.

31. Dezember 2024

Hola,

Lamentamos la percepción que tienes de la gestión de tu pedido y entendemos tu malestar.

Queremos aclarar que las solicitudes de cambio de talla solo pueden gestionarse antes de que el pedido entre en proceso de preparación, tal y como se indica en la web. En tu caso, cuando recibimos la solicitud, el pedido ya había sido procesado, por lo que no fue posible modificarlo a tiempo.

Tras la entrega, nuestro equipo de atención al cliente te informó de las opciones disponibles, incluyendo la recogida y reembolso según las condiciones aplicables.

En ningún caso bloqueamos números de clientes ni ignoramos solicitudes de forma intencionada. Si no has recibido respuesta, te pedimos que nos escribas nuevamente a cualquiera de nuestros canales oficiales de atención al cliente indicando tu número de pedido, para poder revisar el estado actual y darte una respuesta definitiva.

Agradecemos tu comentario, ya que nos permite revisar y mejorar nuestros procesos de comunicación y postventa.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

beware buying from this,site.

This company drop ships,from China.
Bought from this site from the tracking information the parcel was not accepted by the postal,company and returned to the seller.
Unable to get a response from the seller to resolve this issue. Have tried emailing customer care. Contacting them by what's app nothing no response no answer.
Managed to finally get a response on Instagram asking for my order number then nothing!
Leaving this,review so that you do not have to go through the same issues. My trainers finally arrived many weeks later so at least I got them eventually but not worth the stress.

15. Juli 2024

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y el estrés que nos indicas que te generó el seguimiento del pedido.

Queremos aclarar que tu pedido sí fue entregado correctamente, dentro de los plazos previstos para envíos internacionales, aunque es cierto que la empresa de transporte registró una incidencia temporal que provocó un retraso ajeno a nuestro control directo.

En todo momento, nuestro equipo respondió a tus consultas a través de los canales de atención disponibles, proporcionando información basada en los datos oficiales de seguimiento que nos facilitó la transportista. Entendemos que, cuando hay retrasos, la sensación de espera puede generar frustración, y tomamos nota para mejorar la claridad y rapidez en la comunicación.

Los envíos se realizan mediante logística internacional, algo que se indica de forma transparente en nuestra web, y miles de clientes reciben sus pedidos sin incidencias. Aun así, revisaremos internamente tu caso para seguir mejorando nuestros procesos de atención.

Agradecemos que finalmente hayas recibido el paquete y tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Equipo de Atención al Cliente

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr