alldomains.hosting Bewertungen 30

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich bin seit vielen Jahren zufriedene Kundin bei alldomains.hosting und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen ⭐⭐⭐⭐⭐ Besonders schätze ich die einfachen Prozesse, die intuitive und... Mehr ansehen

alldomains.hosting hat gute Preise und die Einrichtung einer Website dauert nicht sehr lang. Etwas unübersichtlich finde ich die FAQ. Dennoch vergebe ich fünf Sterne, weil sowohl der telefonische S... Mehr ansehen

1. Web-Hosting-Unternehmen
  2. Cloud-Computing-Service
  3. DNS-Anbieter
  4. E-Commerce-Lösungsanbieter
  5. E-Mail-Dienst
  6. Internetdienstanbieter

alldomains.hosting ist dafür bekannt, sehr rasch zu helfen, wenn unsere Kunden Fragen zu ihren Internet-Präsenzen haben. Als unser Kunde sprechen Sie nicht mit einem Call-Center, sondern mit IT-Fachleuten aus der Praxis. Die Hosting Server betreiben wir im Hochsicherheits Datencenter in München. Dank hochwertiger, aktueller Netzwerk- und Server-Hardware garantieren wir für global blitzschnelle, hochverfügbare Rechenleistung. Durch die seit 2004 aufrechte ICANN Akkreditierung erhalten Sie bei uns Domains aus erster Hand. Wir vertrauen auf gute, altbewährte Geschäftsprinzipien und arbeiten für den Nutzen und Mehrwert unserer Kunden. Schenken Sie uns Ihr Vertrauen und Sie werden mit uns als Ihrem neuen Domain, E-Mail und Web Hosting Anbieter sehr zufrieden sein.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Hier wird Service noch großgeschrieben – absolute Empfehlung!

Besonders schätze ich die einfachen Prozesse, die intuitive und wirklich benutzerfreundliche Handhabung sowie den persönlichen Service. Und ja – hier gibt es tatsächlich noch echten persönlichen Support! Man ruft an und bekommt sofort kompetente Hilfe von Mitarbeiter:innen, die sich wirklich auskennen und das Problem direkt lösen.

Ich habe inzwischen auch meine letzte Domain von einem anderen großen Anbieter zu alldomains umgezogen, weil es dort einfach nur unübersichtlich war, ständig Zusatzleistungen verkauft werden sollten und ich mich als Laie überhaupt nicht zurechtgefunden habe. Dazu kam, dass alles immer teurer wurde. Bei alldomains ist das komplett anders – transparent, fair und verständlich.

Ein ganz besonderes Lob möchte ich außerdem an Frau Hostialek aussprechen: Sie hat sich außergewöhnlich aufmerksam und engagiert um mein Anliegen gekümmert – das ist wirklich nicht selbstverständlich und ich weiß das sehr zu schätzen!

Vielen Dank für den großartigen Service!

8. April 2026

passt alles. weiter so!

wer eine ungefähre idee davon hat, wie das mit domains, DNS records, mail services und hosting so läuft, ist hier ziemlich gut aufgehoben. in fünf jahren gab es nicht ein einziges mal den bedarf, den support zu kontaktieren. passt alles. weiter so!

2. April 2026

Bester Domain Anbieter

Ich bin sehr zufrieden mit alldomains.hosting. Top-Preise, schneller Support und sofortige Domainregistrierung. Die Benutzeroberfläche ermöglicht es, alle Einstellungen direkt und übersichtlich vorzunehmen. Auch DNS-Einträge lassen sich einfach verwalten und werden sofort übernommen.

3. Dezember 2025

Die Oberfläche von ihrer Seite ist…

Die Oberfläche von ihrer Seite ist nicht übersichtlich, alles zu klein und für Neukunden ein absolutes Chaos. Ich hatte eine Domain bestellt und danach ein E-Mail-Postfach, was ich erst nicht gefunden habe. Es hat erst funktioniert, als ich mir Videos auf YouTube angeschaut habe. Sowas ist doch nicht Nutzer freundlich! Ich wollte mein Geld zurück, da ich mit dem Produkt absolut unzufrieden bin, doch auch kein Support hilft mir in der Hinsicht weiter!

20. August 2025

Auf allen Ebenen Top-Mitarbeiter und Produkte

absolut reibungslose technische Abläufe, vollständige Produkt-Palette, ganz tolle Dokumentationen und Tutorials, sehr schnelle Reaktionszeit vom Support.
Ich bin rundum begeistert und fühle mich sehr gut aufgehoben.

6. Mai 2024

Sehr schneller Support

Sehr schneller Support, keine Medienbrüche oder "noreply"-Adressen. Prompte und gut verständliche Hilfe.
Ich sage herzlich "Danke".
Weiter so!

26. März 2024

Support

Exzellenter, schneller Support. Probleme wurden prompt und effizient gelöst. Sehr zufrieden!

29. Januar 2024

Preis-Leistung einfach TOP

Bin durch Zufall auf alldomains gestoßen und bin sehr überrascht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Die Leistungen waren sofort eingerichtet.
Danke, jederzeit wieder!

3. August 2022

Großes Angebot und gute Preise

Haben sehr großes Angebot an Domains. Vor allem die .online Domain ist dort unschlagbar günstig, weshalb ich diese auch dort habe.

Der Support reagiert höflich, kompetent und schnell. Was möchte man mehr?

7. März 2022

Preiswert mit super Support!

Alldomains hat nicht nur ein breites Angebot an Domain-Endungen zu absolut fairen Preisen, sondern auch einen super Support. Sehr hilfsbereit und immer um eine Lösung bemüht.
Meine absolute Empfehlung!

27. November 2020

Extrem schneller und freundlicher Support

Wollte einen Service der eigentlich nicht angeboten wird.
Mir wurde umgehend angeboten das Produkt nach meinen Vorstellungen manuell anzupassen ohne jeden Aufpreis und die Einrichtung erfolgte in unter einer Stunde außerhalb der normalen Geschäftszeiten!

19. November 2020