All4you Fashion Bewertungen

TrustScore 1 von 5

1.1

Absolutes No Go Solch eine Erfahrung habe ich noch nie gemacht Absolut unkooperativ, überteuert, schlechte Qualität und Klarna schaut noch zu Ich wollte nur einen Retourenschein haben, dafür eiert... Mehr ansehen

Finger weg! Dieses chinesische Unternehmen arbeitet temporär mit Fake-Seiten, die sie nach ein paar Wochen wieder vom Netz nimmt (zB Obermeininger Damenmode). Ware wurde bei mir bis jetzt (2 Wochen) n... Mehr ansehen

Nicht empfehlenswert!!!!! Nie wieder Habe Felicia ultraleicht Jacke bestellt. Lieferung sollte in 3-7 Tagen kommen, tatsächlich 5 Wochen später, da Lieferung angeblich aus China kommt. Qualität nich... Mehr ansehen

All4You Fashion ist der Onlinestore in Sachen Mode und Beauty.

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware. Rücksendung muss man selber zahlen (16 € DHL) + Rücksendung-Bearbeitungsgebühr in Höhe von 10 €. Sowas hatte ich noch nie :-(
Nie wieder.

9. Juni 2021

KATASTROPHE

Völlig Minderwertige Ware, der billigste Mist aus China. Kommt man bei dem Namen Damenmode Obermeininger nicht drauf.... NIE WIEDER. FINGER WEG

8. Juni 2021

Die Ware erst gar nicht erhalten!!!

Die Ware erst gar nicht erhalten, 20 Telefonate und E-Mail später auch nicht schlauer! Die Post sagt, es ist an eine andere Adresse in einen anderen Ort geliefert worden. Wohin, dürfen die mir natürlich nicht sagen, ohne PLZ kein Nachforschungsauftrag. Den darf nur der Versender stellen.
Nie wieder….

8. Juni 2021

Ich bin total enttäuscht

Ich bin total enttäuscht, lange Wartezeit, Schuhe sind 1 bis 2 Nummern kleiner und totale Billigware, Sohlen aus Plaste.
Nie, nie wieder!!!!!
Ich kann nur raten "Hände weg"!!!!
Rücksendung soll man nach China schicken plus zusätzliche 10€ Gebühren.
Unmögliche AGB's !!!!!!!

Das Allerletzte!!

Das Allerletzte!!! Billigware vom Feinsten! Rücksendung wäre teurer gewesen als die bestellten Schuhe. Die Schuhe wurden nicht als Paket, sondern als Warensendung in einer Tüte geliefert! Die von mir bestellte Größe 40 entsprach höchstens einer 38!!
Ware stinkt beim auspacken widerlich nach Chemie!!
Der eine von mir vergebene Stern in der Bewertung ist viel zu viel!! Müßte eigentlich zur Anzeige beim Verbraucherschutz gebracht werden! Unverschämt!!

7. Juni 2021

Habe neine Bestellung immer noch nicht…

Habe neine Bestellung immer noch nicht erhalten. Mittlerweile kann ich weder das Paket nach verfolgen, noch die Webseite von der Fa. Obermeininger aufrufen!!!
Habe raus gefunden das diese Firma mittlerweile Adenberger heißt.
Diese Firma ist nicht vertrauenswürdig!!! Habe es jetzt an Paypal unter Käuferschutz weitergeleitet um mein Geld irgendwie zurück zu bekommen.Ich werde nie wieder über eine Instagram Werbung was bestellen, denn da gibt es viele Betrügerfirmen die einem das Geld aus der Tasche ziehen!!!!

Unterirdisch

Unterirdisch, nach 4 Wochen geliefert , obwohl 3-5 Tage angegeben wurden, Verarbeitung ungenügend, Größe XL da passt ein Kind rein..
NEVER EVER

5. Juni 2021

Das ist das allerletzte

Das ist das allerletzte, bin leider auch drauf reingefallen, das Kleid ist billigste Ware aus China, bestellt Größe S/36, gekommen ist Größe XL, so ein Betrug, Rücksendungsmöglichkeit gibt es nicht.

5. Juni 2021

Hierfür vergebe ich keinen Stern

Hierfür vergebe ich keinen Stern. Es ist eine ziemliche Unverschämtheit, die gleiche Kleidung bei All4you Fashion und Adenburger Damenmode anzubieten. Bestellt habe ich bei All4you Fashion, zurückschicken an Adenburger Damenmode.
Was sollen 10,-€ Bearbeitungsgebühr und Porto nach China? Das Kleid ist viel zu klein und passt vorne und hinten nicht. Schaut in die watchlist und bestellt nichts. Hier ist Betrug im Spiel.

4. Juni 2021

Leider bin auch ich auf diese firma…

Leider bin auch ich auf diese firma reingefallen. Kann es nur bestätigen was hier geschrieben wird. Ware minderwertig, retoure zurück nach China und dann wollen die 10 Euro haben...... unfassbar.... da muss man rechtliche Schritte einleiten.

Null Sterne

Wenn ich Null Sterne vergeben könnte, hätte ich das gemacht. Ich kann nur jeden vor Bestellungen warnen! Lange Lieferzeit und Kleidung zu klein. Die Krönung: Ein Defekt im Stoff, der erst beim Waschen entdeckt wurde, verhindert eine Gutschrift. Außerdem soll die (ungetragene) Ware kostenpflichtig nach China (Kleingedrucktes! Deutsche Firma mit Aussenlager China) retourniert werden. Als Lösung für eine Defektlieferung die auch viel zu spät ankam, werden mir nach unzähligen Mails 10% angeboten.
Ich kann nur jedem raten: Finger weg!

Auch bin bin reingefallen

Auch bin bin reingefallen. Ich habe auch von Klarna schon eine Zahlungserinnerung bekommen, obwohl die Ware noch nicht hat da war. Dann kam Post - Kleid minderwertig und zu klein. Retour viel zu teuer, da nach China selbst bezahlt werden muss. Nie wieder!

3. Juni 2021

Probleme mit der Retour

Probleme mit der Retour. 10 Euro bearbeitungsgebühr, davon scheinen die zu leben. Ware zu klein und nie wieder. Ich versuche über Paypal Hilfe zu bekommen

3. Juni 2021