Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma Bewertungen 50

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visto la pubblicità di Alfonso Selva che diceva di essere un Consulente Finanziario a Roma per Imprenditori. Io sono un Imprenditore nel digitale e devo dire che mi ha consigliato bene e risolto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Investmentbank
  2. Unternehmensversicherung
  3. Investmentservice

Vom Unternehmen geschrieben

Sono un Consulente Finanziario dal 1994. Il mio lavoro consiste nel farti raggiungere i tuoi obiettivi di vita più importanti mettendo a frutto i tuoi risparmi e ascoltando attentamente le tue esigenze. Ti posso aprire un conto corrente a zero spese, creare insieme a te la tua Pensione Personale per farti vivere serenamente quando smetterai di lavorare. Posso aiutarti a coprirti dai rischi che possono arrivare dalla vita di tutti i giorni. Posso realizzare dei piani finanziari che ti permettano di risparmiare tasse e di crearti un Patrimonio nel Lungo Termine. Lavoro come professionista indipendente in Allianz Bank e non ti vendo prodotti ma soluzioni per le tue esigenze. Ad esempio posso aprire un conto corrente, investire in un Fondo di Investimento, darti una polizza sanitaria, infortuni o pensionistica. Posso aiutarti ad avere un mutuo per comprare la casa dei tuoi sogni o ad avere un mutuo di liquidità o di ristrutturazione. Posso confrontare con te le soluzioni che hai già sottoscritto e ottimizzarle per le tue esigenze.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavo un consulente finanziario a Roma

Cercavo un consulente finanziario a Roma per iniziare a muovere i primi passi nel mondo degli investimenti. Ho trovato Alfonso online grazie alla sua attività di divulgazione e mi ha ispirato subito un grande senso di chiarezza, competenza e trasparenza. Il primo incontro dal vivo è andato molto bene, mi ha dedicato tutto il tempo necessario, mi ha spiegato tutto passo passo e chiarito ogni mio dubbio, consigliandomi le opzioni migliori per i miei obiettivi. Mi sono sentita a mio agio e ascoltata, sono molto contenta di aver trovato un consulente finanziario di riferimento.

14. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alfonso Selva Consulente Finanziario ha scritto un libro…

Alfonso Selva ha scritto un libro comprensibile, ben scritto e molto utile, fatto per chi, come me, ha una cultura imprenditoriale tutta da apprendere visto che gli studi di Medicina (almeno in passato) non prevedevano le materie economiche. In più Alfonso, consulente finanziario, è di una disponibilità e gentilezza incomparabili.

15. April 2026

Ciao Stefano 😊 Grazie per l’apprezzamento del mio libro e per le 5 stelle 🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Chiarezza e professionalità

Dalla richiesta di contatto la chiamata del consulente finanziario per offrire supporto è stata quasi immediata. Ho riscontrato professionalità e chiarezza nell'ascolto e per i consigli più funzionali e i contatti che mi sono stati erogati già al primo contatto

26. März 2026

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Ida 😊 e grazie per la tua recensione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alfonso Selva un vero professionista…

Alfonso Selva un vero professionista che ti parla chiaro e ti fa capire che consulente finanziario è esaudendo tutti i dubbi e trovando soluzioni personali perfette

27. Februar 2026

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Daniele 😊 Grazie per le 5 stelle e per le tue belle parole.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho visto la pubblicità di Alfonso Selva…

Io sono un Imprenditore nel digitale e devo dire che mi ha consigliato bene e risolto problemi e chiarito dubbi con la sua preparazione tecnica in merito a investimenti e protezione del mio patrimonio.
Lo consiglio vivamente.

8. Januar 2026

Ciao Gabriele 😊 sono contento di esserti stato utile e grazie per le 5 stelle 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il consulente finanziario Alfonso Selva…

Il consulente finanziario Alfonso Selva è molto professionale, espone le argomentazioni in modo chiaro e risponde alle richieste del cliente in modo rassicurante

18. Februar 2026

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Teresa 😊 Grazie per aver apprezzato la mia professionalità e competenza e per le 5 stelle ⭐️

Consulente finanziario affidabile

è un consulente finanziario estremamente preparato e sempre molto disponibile per ogni chiarimento.

Un grande valore aggiunto è rappresentato dal suo team: grazie ai suoi collaboratori esperti in finanza agevolata, riesce a offrire un supporto completo. Un punto di riferimento affidabile per chi cerca soluzioni strategiche e concrete.

9. Februar 2026

Ciao Marco 😊 Grazie per la tua recensione e per le 5 stelle 🌟

Grazie Alfonso!

Consulente finanziario educatissimo, disponibile, attento, competente e paziente, pronto a spiegare e soddisfare tutti i bisogni e le richieste dei clienti...anche per le spiegazioni ai più ignoranti in materia come me!. Grazie mille Alfonso!

9. Februar 2026

Ciao Martina 😊 Grazie per la tua bella recensione e per le 5 stelle 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi hanno consigliato il consulente…

Mi hanno consigliato il consulente finanziario Alfonso Selva e sono rimasta molto soddisfatta

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Natascia 😊 é stato un piacere e grazie per le 5 stelle.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alfonso ha risposto alla mia richiesta…

Alfonso ha risposto alla mia richiesta con velocità e chiarezza. E’ un consulente finanziario serio e lungimirante.

4. Februar 2026

Ciao Annalisa 😊 e grazie per la tua recensione e le 5 stelle ⭐️

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Volevo ringraziare Alfonso Selva perché…

Volevo ringraziare Alfonso Selva perché oltre ad essere un consulente finanziario sempre aggiornato, è riuscito a capire esattamente le mie esigenze e a consigliarmi al meglio

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Fabio 😊 grazie per le tue parole di apprezzamento per il mio lavoro e le 5 stelle 🌟

Professionista attento e disponibile

Professionista attento e disponibile. Ho avuto una conversazione chiara e sono stato ricontattato in maniera assolutamente tempestiva

Ciao Ermete 😊 e grazie per le 5 stelle ⭐️

Disponibilità e preparazione

Alfonso persona molto empatica, ha ascoltato e risposto egregiamente a tutte le nostre domande informative.
Consigliato a chi cerca un consulente finanziario molto preparato

15. Januar 2026

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Ivan 😊 Grazie per aver apprezzato il mio impegno ed é stato un piacere parlare con voi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alfonso Selva, un eccellente consulente finanziario

Ho avuto modo di conoscere il consulente finanziario Alfonso Selva durante un convegno a Palazzo Valentini a Roma ad ottobre 2025. Mi ha immediatamente colpita per le sue competenze e per il suo modo eccellente di comunicare, i suoi minuti di intervento sono volati, ma ne avrei ascoltati volentieri altrettanti.
Successivamente, infatti, lo abbiamo invitato per una consulenza nella nostra azienda e siamo rimasti tutti soddisfatti: Alfonso in pochissimo è in grado di comprendere i tuoi punti deboli e di proporti soluzioni reali, studiate su misura per ciò di cui hai bisogno.
Ho anche iniziato a leggere il suo libro Tesoreria Trasformativa, chiaro e di scorrevole lettura, per avere un supporto teorico e tecnico in vista della collaborazione che sta prendendo forma.
È una fortuna averlo incontrato!

5. November 2025

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Giorgia 😊 Grazie per la tua recensione a 5 stelle 🌟 e per le tue parole che mi confortano sulla bontà del mio modo di lavorare.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Consulente Finanziario che fa la differenza!

Il Consulente Finanziario Alfonso Selva, oltre ad essere un grande professionista, è una persona eccezionale, molto preparato e attento alle esigenze di ogni singola azienda. Ho avuto modo di leggere il suo libro "Tesoreria trasformativa" che ho trovato molto interessante e, soprattutto, molto semplice e chiaro anche per i non addetti. È un ottimo manuale con molte informazioni utili per la gestione dei capitali aziendali. Consiglio di leggere il libro, ma, soprattutto, consiglio una consulenza con Alfonso che fa davvero la differenza, noi abbiamo avuto il piacere di averlo in azienda, e sicuramente approfondiremo i temi trattati.

4. Dezember 2025

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Emanuela e grazie per la tua bellissima recensione e per il tuo apprezzamento per la mia consulenza. Buon lavoro

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Alfonso Selva consulente finanziario, tante soluzioni!

Sono un imprenditore, da quando ha conosciuto Alfonso Selva consulente finanziario di Roma ho capito che esistono diverse soluzioni ai problemi che ho. In primis il TFM che non sapevo essere così performante e poi mi ha presentato molte soluzioni da applicare con il Welfare per i miei dipendenti. Alfonso numero 1!

2. Dezember 2025

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Ciao Marco 😊 grazie della tua fantastica recensione. Sono contento di averti dato informazioni utili per il tuo lavoro. E grazie anche per le 5 stelle 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto bisogno di un consulente…finanziario per chiarimenti su un investimento

Ho avuto bisogno di un consulente finanziario e non conoscendo nessuno ho chiesto aiuto a Google, e si è aperto un mondo a me sconosciuto, tantissimi nomi, visi che vogliono aiutarti. A questo punto sono andata in confusione e mi è venuto in mente di chiedere a ChatGPT ed è venuto fuori soltanto un nome( ho specificato dove vivo) il Consulente Finanziario Alfonso Selva. La sensazione che mi ha dato parlandoci è stata di una persona sincera, empatica e professionale. Capace di mettere subito a proprio agio. Non conoscendo bene il mondo della finanza, temevo di non capire certi argomenti, ma il consulente finanziario ha saputo spiegare tutto con parole semplici e chiare, trasmettendo fiducia e tranquillità.Mi ha colpito la sua umanità, la pronta disponibilità all’ascolto e la capacità di comprendere le tue esigenze. Un Consulente Finanziario che sa unire competenza e sensibilità. Valori oggi giorno che non sono scontati. Consiglio il Signor Selva Consulente Finanziario a chi cerca una guida affidabile e trasparente.

3. November 2025

Antwort von Alfonso Selva Consulente Finanziario Roma

Grazie a te Elisabetta per le tue bellissime parole e la recensione a 5 stelle 🌟

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr