Alex Feriotto Bewertungen 6

Vom Unternehmen geschrieben

Il Creative Director Anti-Agenzia

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

6 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un professionista serio, concreto e orientato alla crescita del brand

Collaboro con Alex da inizio 2024.

Quando abbiamo iniziato, sentivamo la necessità di riordinare, modernizzare e rendere coerente la nostra immagine aziendale su tutti i canali: dalla brand identity alle fiere, dalle brochure fino al biglietto da visita. La nostra comunicazione visiva, insomma, mancava di coordinazione.

Onestamente all'inizio non immaginavo che questa collaborazione potesse crescere così tanto, andando ben oltre il classico rapporto standard che si instaura con un'agenzia. Con Alex ho trovato fin da subito un dialogo continuo e aperto. Operando in un settore altamente specialistico come quello odontoiatrico, temevo fosse complicato trasferire concetti e informazioni tecniche; invece, con mia grande sorpresa, non ho fatto fatica. Alex possiede una dote oggi rarissima: sa ascoltare davvero. Ha accolto ogni nostro feedback (anche quelli dettati semplicemente dall'esperienza sul campo) con una disponibilità totale e un'impeccabile precisione, traducendo tutto in soluzioni visive solide e concrete.

Il coronamento di questo percorso è stato il recente Expodental Meeting di Rimini: lo stand che Alex ha progettato per noi è stato un successo, non solo in termini commerciali. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti da clienti, fornitori e dai partner commerciali per l'impatto visivo e l'eleganza delle grafiche, perfette in ogni dettaglio e capaci di rispecchiare esattamente l'autorevolezza del nostro brand sul campo.

Grazie a questa collaborazione, oggi il modo in cui l'azienda si presenta sul mercato è totalmente cambiato. Per me Alex è un punto di riferimento strategico. Lo consiglio di cuore a qualunque realtà cerchi un partner affidabile, serio e presente, capace di fare la vera differenza e portare risultati concreti.

Simona Botta - 4T QuattroTI

20. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima di lavorare con Alex ero confusa…

Prima di lavorare con Alex ero confusa e dispersiva nel mio Personal Branding. Avevo le idee, avevo il profilo, avevo la voce, ma non riuscivo a tenerle insieme in modo che dall’esterno risultasse qualcosa di riconoscibile e autorevole.
Siamo partiti da circa 2.500 follower (piuttosto distratti) e in un anno e mezzo, in modo completamente organico, abbiamo superato i 10.000 in una nicchia complessa come quella dei profumi artistici, della moda vintage e dello storytelling culturale. Ma il vero cambiamento non è stato nei numeri, è stato nel metodo. Finalmente sapevo perché pubblicavo una cosa e non un’altra.
Alex non ti “appiattisce” su uno schema generico, lavora su ciò che sei, e ti aiuta a renderlo leggibile anche da chi non ti conosce ancora , soprattutto dai brand, dalle redazioni e dalle realtà che contano davvero.
Sono molto soddisfatta del percorso svolto insieme. Per chi ha una nicchia culturale e complessa, Alex è la guida perfetta.

26. April 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un’ottima esperienza con Alex…

Ho avuto un’ottima esperienza con Alex durante lo sviluppo del mio business plan. Ha svolto un lavoro eccellente, fornendomi spunti concreti e mirati che mi hanno aiutato a chiarire e rafforzare la mia idea di progetto.

Grazie al suo approccio pratico e alla sua capacità di analisi, sono riuscito a vedere aspetti che inizialmente non avevo considerato, migliorando in modo significativo la struttura e la direzione del progetto.

Professionista esperto e competente nel mondo startup, lo consiglio a chi cerca un supporto serio, concreto e orientato ai risultati.

23. April 2026

Rebekka Fagnani - fotografa professionista

Mi sono rivolta ad Alex con l’idea di volere un semplice logo per i miei materiali promozionali, ma grazie alla sua consulenza ho capito che per posizionarmi sul mercato serviva una brand strategy forte e una brand identity coerente e strutturata. Alex non si è limitato dunque all'estetica, ma ha analizzato le mie reali necessità di business guidandomi passo dopo passo. Grazie a questa strategia visiva, oggi mi presento con un'autorevolezza che mi ha permesso di elevare il mio posizionamento nel mercato.

9. Februar 2026

Excellent experience!

We have been working with Alex since 2022 on a variety of projects, including exhibition stands, brochures, and other communication materials.

Since the beginning of our collaboration, we have gained greater clarity and efficiency. He brings a strong creative vision while remaining highly operational, allowing us to move quickly without compromising on quality. The deliverables are always consistent, well thought out, and perfectly aligned with our brand positioning.

It is a real advantage to rely on an external creative expert who can quickly understand our challenges and integrate seamlessly into our processes.

I highly recommend him.

20. April 2026

Eccellente collaborazione

Non avendo un reparto marketing l'esperienza e le abilità di Alex sono state provvidenziali per curare l'immagine e gestire tutti i lavori necessari per fiere, esposizioni e materiali vari di comunicazione. Alex è preciso, affidabile e molto creativo, risultando quindi provvidenziale nel sollevarci da compiti gravosi e nel presentare l'azienda ed i prodotti al meglio.

17. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr