Alexandra lebt ihre Selbstliebe so authentisch, dass es ansteckend ist. Sie ist einfühlsam, hilfsbereit und voller positiver Emotionen. Sie schafft es, die richtigen Worte zu finden, so dass man sich... Mehr ansehen
Alexandra hat eine so herzliche und liebenswerte Art, die die zwei Tage Ausbildung hat wie im Fluge vergehen lassen. In diese Ausbildung wurde ganz viel Wissen und Liebe reingepackt und ich freue mich... Mehr ansehen
Alexandra hilft mir sehr, durch ihre ruhige und entspannte Art. Manchmal finde ich zu sehr den Damian in Ihr. Das nervt mich dann. Aber sobald sie ihren eigenen Stil einbringt ist es für mich wunderba... Mehr ansehen
Life Coaching für Frauen um ihre Ziele, Wünsche und Lebensfreude zu erreichen Als Life- und Gesundheits-Coach helfe ich allen Frauen und Männern, die an sich selbst zweifeln, Angst haben und sich mit ihrem Körper nicht wohlfühlen, ab sofort voller Mut, selbstbewusst und glücklich wieder durchs Leben zu gehen und sich so annehmen wie sie sind - einzigartig und wertvoll! Meine Themenschwerpunkte sind Selbstliebe & Selbstwert stärken, Selbstvertrauen aufbauen, mentale Blockaden lösen & Innerer Wandel und Klarheit schaffen, gesunder Lifestyle & Achtsamer Umgang mit sich selbst.
Hasselhegnet 4, 6440, Augustenborg, Dänemark
- +49 160 9623 1188
- info@alexandradechant.de
- alexandradechant.de
Einfach nur fabelhaft
Coaching ❤️
Liebe Alexandra,
danke für dich in meinem Leben!
Du hast mich mehr als 6 Monate begleitet und dein Coaching war so super. Du hast so ein positives Wesen und Lebenseinstellung die wirklich ansteckend ist.
Ich bin froh dich in meinem Leben zu haben! ❤️
5 Sterne für Alexandra
5 Sterne für Alexandra! Sie schafft es im Coaching auf excellente Art und mit viel Herz, die Menschen abzuholen und durch viel Hingabe das Beste aus ihren Coaches herauszuholen. Vielen lieben Dank für solch eine kompetente Betreuung und Förderung. Wachstum ist dabei garantiert.
Alexandra ist ein Lifecoach mit Herz…
Alexandra ist ein Lifecoach mit Herz und mega Wissen. Sie erkennt Situationen sehr schnell. Mit ihrer lockeren, liebevollen, herzlichen Art hilft sie, dass ich mich verändere. Sie hat wertvolle Tipps und steckt mir zur Seite. Sie ist ein Lifecoach, der nahbar ist und der liebt, was er tut. Ihr ist daran gelegen, dass ich meine Geister in mir beherrsche und sie sieht in mir Potenzial, das ich selbst noch nicht sehen kann. Mit ihrer fröhlichen und gut gelaunten Art, macht es wirklich Spaß meinen Sabotier in die Schranken zu weisen und ich freue mich darauf mein langersehntes Business aufzubauen. Alexandra kann ich von Herzen jedem ans Herz legen.
Lebensfreude pur
Alexandras Lebensfreude ist ansteckend und motivierend gleichermaßen. Ich hab Alexandra in verschiedenen Kursen und Formaten kennengelernt und es ist mir Dank ihr sehr leicht gefallen mein Leben Schritt für Schritt so zu verändern, das ich mich nun immer mehr happy, ausgeglichen und endlich wohl fühle. Ich bin endlich ICH - jeden Tag ein Stück mehr meine wahre und beste Version. Danke Alex ❤️
Wunderbar und Inspirierend
Das Coaching mit Alex ist lebensverändernd. Durch ihre positive, motivierende Art und die Leidenschaft für Ihre Arbeit kann sie jeden mitreißen. Ich fühle mich endlich gehört und verstanden. Ich bin glücklicher, freier und mit mir selbst zufrieden. Dieses Glücksgefühl wünsche ich jedem und daher kann ich das Coaching mit Alex nur weiterempfehlen.
So ein wundervoller Herzmensch
Seit ich mit Alexandra zusammen arbeite verändert sich mein Leben immer mehr und mehr. Ich durfte schon viele Themen durch die Begleitung von Alexandra klären und sowohl mich als auch mein Leben neu entdecken. Ich habe ein neues Körpergefühl entwickelt und sehe meine Weiblichkeit und Großartigkeit mit ganz neuen Augen. Ich bin glücklich und dankbar dafür das Alexandra in meinem Leben und an meiner Seite ist. Du bist ein großartiger Mensch und Coach mit Herz.
Danke für dich in meinem Leben Alexandra.
Super hilfreiche Tipps rund um Ernährung und Selbstliebe
Der Basenfastenkurs bei Alex hat viele neue und wichtige Eindrücke für unsere gesunde Ernährung gebracht. Wir nutzen auch nachhaltig einige Tipps und Gewohnheiten. Liebe Alex, vielen Dank für den interessanten Kurs!
Wunderbare Frau mit viel Herz! :)
Ihr Lieben,
Alexandra ist ein Engel auf Erden! Mit ihrer authentischen Art, Menschen in die Selbstliebe zu führen, begleitete sie mich auch schon in einigen intensiven Führungen und Prozessen tief im Unterbewusstsein, um meinen seelischen Ballast über Bord zu werfen und in ein neues Leben zu starten!
Ich bin ihr dafür sehr dankbar und vertraue ihr mein tiefstes Inneres gern an! :)
Love
Lutz
Alexandra ist ein wundervoller und…
Alexandra ist ein wundervoller und herzlicher Mensch. Sie strahlt so eine Stärke und Klarheit aus, die ansteckend ist. Jedes bisherige Gespräch mit ihr hat mich immer im Herzen berührt und mich motiviert meinen Herzensweg zu gehen. Sie selber hört immer auf ihr Herz und berät dich auch aus dem Herzen. Sie hat mir geholfen stärker an mich zu glauben und die Zuversicht gegeben, dass ich meine Ziele erreichen kann. Danke, es ist mir eine Freude Alexandra zu kennen.
Alexandra Dechant: Coach für Selbstliebe
Ich bin glücklich und dankbar, dass ich Alexandra im Rahmen meiner Ausbildung zum Coach und Trainer kennengelernt habe! In verschiedenen Gesprächen, Übungen und Prozessen innerhalb der letzten Monate hat sie mich begleitet.
Durch ihr einfühlsame und herzliche Art sowie der fröhlichen und energievollen Ausstrahlung schafft sie es sämtliche Schutzwälle zu durchbrechen und eine Herzensverbindung aufzubauen!
Wenn ich mal strauchle und an mir zweifle, ist sie für mich da und gibt mir Mut und Kraft oder hilft mir, mit dem passenden Prozess, mich wieder neu auszurichten.
Solltest du die einmalige Chance haben bei ihr ins Coaching zu kommen, kann ich dir nur wärmstens empfehlen diese zu nutzen. Es wird dein Leben verändern!

Antwort von Alexandra Dechant | Life Coaching
Alexandra hat ein riesiges und reines Herz!
Liebe Alexandra,
selten habe ich Persönlichkeiten wie dir begegnen dürfen! Schon beim allerersten Gespräch habe ich sofort gespürt, dass du aus dem tiefsten deines Herzens kommunizierst und eine so reine Seele bist. Ich danke dir vom ganzen Herzen für dein Sein! Du bist so unfassbar emphatisch und einfühlsam. Gibst mir immer und jederzeit das Gefühl wertgeschätzt zu werden. Hast jeder Zeit die richtigen Impulse und GedankenAnstöße parat welche du so unfassbar liebevoll vermittelst! Danke für dich in meinem Leben!
In Liebe
❤️
Deine Anna

Coaching mit Herz und Verstand
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für deine Wertschätzung und hohe Empathie, die du mir vom ersten Augenblick an geschenkt hast. Deine herzliche Energie und Lebensfreude haben in mir einen Raum zum Wohlfühlen eröffnet. Ein richtiger Booster für meine eigene Entwicklung. Ich wünsche dir vom Herzen weiterhin viel Freude bei allem was du tust und bin Dankbar für unsere Begegnung! Alles Liebe, Karin

Antwort von Alexandra Dechant | Life Coaching
Alexandra ist in meiner Wahrnehmung ein…
Alexandra ist in meiner Wahrnehmung ein Engel. So voller Herz und Liebe holt sie mich auf einer Ebene ab, die ich nur als magisch bezeichnen kann. Sie ist so einfühlsam, voller Lebensfreude, Energie und ich fühle mich in ihrer Gegenwart wohl, angenommen, ernst genommen, gesehen und gehört. Sie ist einfach da wenn ich sie brauche. Danke für dich in meinem Leben liebe Alexandra.
Ein ganz besonderer Mensch
Für mich ist Alexandra eine der liebevollsten, fröhlichsten und freundlichsten Wesen, die ich bisher kennenlernen durfte.
Immer hilfsbereit und egal, auf welche Weise sie mich gerade streift, hinterlässt sie immer gute Laune und Zuversicht.
Danke für dich in meinem Leben!
Yes, yes, yes
Alex ist für jeden Mann, für jede Frau ein Gewinn!
Einfühlsam reißt sie einen mit in das Projekt Selbstliebe.
Coaching mit Alexandra ist lebensverändernd
Ich bin nun seit 6 Monaten bei Alexandra im Coaching und das war die beste Entscheidung meines Lebens. Seitdem bin ich gesünder, glücklicher, zufriedener als jemals zuvor. Ich bin fit, habe bereits 18 kg abgenommen, kann meinen Körper so annehmen wie er ist und weiß endlich was Selbstliebe und Selbstwert wirklich ist und welch ein Glückgefühl das in einem auslöst. Ich bin Alexandra so unsagbar dankbar für ihre Begleitung und Unterstützung zu jeder Zeit und werde meinen Weg mit ihr weitergehen. Tausend Dank liebe Alexandra für dich in meinem Leben!
Das Coaching mit der lieben Alex ist einfach unglaublich Toll ! :-D
Das Coaching mit der lieben Alex ist einfach unglaublich Toll.
Ich habe durch sie bereits mehrere undienliche glaubensätze ablegen dürfen. Das ich bereits jetzt schon eine Veränderungen merke. Ich freue mich unglaublich auf die weitere Begleitung mit ihr. Durch ihre liebevolle und authentische Art und Weise fühle ich mich sehr wohl in ihren Coachings. Ihrer, schönen Stimme ist unglaublich angenehm und gleichzeitig voller Energie das steckt an. :-D
Ich bin sehr glücklich und dankbar diese Entscheidung getroffen zu haben, mich von ihr begleiten zu lassen.
Alles Prima :)
Einer superliebe Trainerin, die einen ordentlich an seine Grenzen und darüber hinaus bringt. Tolle Übungen , tolle wechselnde Intensität , tolle Art ! Alles wirklich prima :)
Einfach nur top