Nach fast zwei Jahren im Programm habe ich wirklich unheimlich viel Input zum Thema Steuern, Steuergestaltung, Immobilien, Geldfluss, Absicherung des Eigentums und und und bekommen. Eine unermessli... Mehr ansehen
Alex schafft es nicht nur komplexe Themen einfach und praxistauglich in gut verdauliche Happen zu gliedern, seine Energie und sein Enthusiasmus unterstützt einen als Unternehmer dabei zusätzlich auch... Mehr ansehen
Vorsicht, viele werden hier abgezockt. Support hat mich kein einziges mal geantwortet, habe ich auch von anderen gehört, Beschwerden/Probleme werden einfach ignoriert. Die Versprechen alles i... Mehr ansehen
Kann ich uneingeschränkt allen empfehle Alex Fischer ist echt ein charismatisches Vorbild; davon haben wir derzeit viel zu wenigez.
Opladener Str. 149, 40789, Monheim an Rhein, Deutschland
- support@af-media.org
- alex-fischer-duesseldorf.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das beste Steuercoaching
Ich hab zunächst das Next-Level-Steuercoaching im Silber-Paket gebucht und bin begeistert, deshalb habe ich nun das Platin-Paket dazugebucht.
Die Inhalte des Programms und auch die Betreuung währenddessen sind hervorragend. Besonders positiv ist, dass einem direkt die entsprechenden Kontakte vermittelt werden, um mit der Umsetzung beginnen zu können. Natürlich entstehen dadurch Kosten, allerdings ist der erhaltene Mehrwert ein Vielfaches höher. Gute Beratung kostet Geld, aber es lohnt sich für mich.
Wird mit der Zeit immer besser
Ich bin nach nunmehr zwei Jahren,nachdem ich das Steuercoaching absolviert habe, noch immer völlig happy die Investition getätigt zu haben.
Ein komplexes Thema, super umfangreich, toll aufbereitet und für mich extrem nützlich.
Den finanziellen Aufwand für das Coaching hatte ich nach einem halben Jahr mehrfach wieder raus.
Der von mir investierte Zeitaufwand zahlt sich nunmehr kontinuierlich aus. Ich helfe befreundeten Unternehmern in ihrer Gestaltung und das eröffnet mir neue Chance, die ich dann steueroptimiert aufsetzen kann. Es kommt immer noch der Punkt an dem ich Dinge im Kurs nachrecherchiere.
Wenn mittlerweile mehr als 300 Steuerberater den Kurs absolviert haben und teilweise ihr Geschäftsmodell in eine Strukturberatung überführt haben spricht das für mich eine klare Sprache.
Ich kann das Programm nur empfehlen, es muss nur jedem klar sein, dass es sich um eine umfangreiche Wissensvermittlung handelt. Anwenden muss man es dann schon selber. Mir und meinem Umfeld hat das sehr geholfen.
Premium-Weiterbildung für Unternehmertypen
Reicher als die Geissens ist eines der besten Bücher, die ich je gelesen habe. Von Alex Fischer erhält man tiefgreifendes Wissen und echtes Know-how.
Auch die Coachings, die ich von ihm kenne, haben es in sich. Man muss aber schon den Willen haben, sich weiterzuentwickeln. Er bietet keine oberflächlichen Tipps zum Reichwerden oder ähnliches. Fischer bietet aus meiner Sicht Premium-Weiterbildung für Leute, die schon einiges geblickt haben, aber auf das nächste Level wollen.
Professionelle Beratung!
Das webinar und anschließende Gespräch mit einem Mitarbeiter haben mir bei meiner zukünftigen Planung sehr weiter geholfen. Außerdem standen die Kollegen mir während meines Projekts bei allen fragen zur Seite, ganz besonders Herr Tokdemir. Ich kann daher mit voller Überzeugung die Dienste weiterempfehlen.
Habe das Steuer Coaching absolviert und…
Habe das Steuer Coaching absolviert und bin sehr zufrieden. Die Themen und Optmierungsmaßnahmen sind zwar nicht für jedermann geeignet aber alleine die Übersicht über alle Maßnahmen zu haben ist Gold wert.
#dellenhauer
Angefangen von einem mega Team, welches sich hervorragend um die Events kümmert, über ein Netzwerk, das mein Leben komplett verändert hat. Dadurch sind mittlerweile auch Freundschaften entstanden, die ich nicht mehr missen möchte.
Das ganze wird gekrönt über ein Coaching-Programm, das JEDEM sein Investment mit mindestens. Faktor x10 generiert.
Ich bin sehr dankbar Alex Fischer kennenlernen zu dürfen. Alex Fischer ist ein großer Mentor für mich und ich würde vermutlich jedes weitere Coaching bei ihm buchen, da seine Erfahrungen und Kompetenzen unbezahlbar sind !
Empfehlen kann ich Alex Fischer jedem, der sein Business auf das nächste Level bringen möchte!
Steuercoaching Platin
Steuercoaching Platin, noch Einiges gelernt bzw. erfahren dürfen, was ich mit meinen fast 40 Jahren im Finanzbereich noch nicht wusste. Und ich habe sehr viele tolle und wertvolle Menschen kennen gelernt und richtig gute Kontakte geknüpft. Vielen Dank
RE-002385 Steuercoaching Platin Paket
RE-002385 Steuercoaching Platin Paket
Die beste Entscheidung meines Lebens!
Vielen Dank an das ganze AF Media Team und Herrn Fischer. Durch die individuelle steuerliche Optimierung stehe ich heute nach knapp 3 Monaten mit einem Plus von ca. 30tsd EUR da und ich bin noch lange nicht am Ende :)))
Ich freue mich schon auf das kommende Live Event in Düsseldorf.
Steuern sind Chefsache!
Ich bin seit Februar Teilnehmerin des Next Level Steuer Coachings im Platin Paket und war zuerst etwas skeptisch, ob sich die 15.000€ wirklich rechnen.
Das Expertengespräch mit dem Berater aus dem Team von Alex Fischer hat mich dann aber doch aufgezeigt, wieviel ich eigentlich jedes Jahr so liegen gelassen habe und dann war der Sprung ins kalte Wasser die einzig logische Konsequenz.
Vorallem weil wir als Unternehmer in Deutschland einfach keine Hilfe bekommen, ausser wir suchen sie uns selbst.
Ich kann das Steuer Coaching also wirklich jedem nur ans Herz legen, der für diese doch unangenehme Steuer Situation in Deutschland die Verantwortung übernehmen will. Vielen Dank Alex, Udo, Sascha und Co!