Posso solo dire cose positive, ho avuto risultati in poco tempo, grande professionalità , e in qualsiasi momento, risponde alle richieste.. lo consiglio .. Grazie Alessandro
Unternehmen hat geantwortet
Iniziare questo percorso è stata una delle scelte migliori che potessi fare . Nonostante fosse tutto online , mi sono sempre seguita, ascoltata e capita . Alessandro è una persona molto preparata, at... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mi alleno con Alessandro da 2 mesi e devo dire che per la prima volta nella mia vita (42anni), riesco a seguire con costanza le schede, sono già alla terza. La variazione degli esercizi, i risultati v... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Se cercate un personal trainer così preparato e disponibile Alessandro fa al caso vostro. Ormai è 3 mesi che mi segue e sono veramente felice dei risultati che sto avendo, per qualsiasi dubbio o rich... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho sempre avuto un grande interesse per lo sport e il fitness, per questo ho trasformato le mie passioni in un lavoro. Sono un Personal Trainer certificato ISSA (International Sports Sciences Association) con molti anni di esperienza. Il mio scopo è quello di far raggiungere ai clienti i propri obbiettivi, seguirli passo dopo passo per "tagliare il traguardo" del loro benessere e felicità. Il miglior risultato è vederli soddisfatti ed è per me il miglior compenso! Se vuoi intraprendere questo percorso e ti senti pronto a raggiungere nuovi traguardi contattami!
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Alessandro segue in modo scrupoloso e assiduo i suoi clienti. Con l’app non si può sbagliare a fare gli esercizi perché e come avere davanti il personal trainer. Alessandro risponde sempre ai messaggi chiarendo ogni dubbio e rispondendo alle richieste in modo personalizzato.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Per descrivere il modo di lavorare di alessandro non bastano poche righe:empatia, disponibilità professionalità,conoscenza del suo lavoro e pazienza alla massima potenza.
Studia il percorso in base a cosa meglio ti possa aiutare calibrando volta per volta, seguendoti senza mai farti sentire a disagio. Personalmente mi ha anche aiutato "comportamentalmente " nel comprendere che lo sport è: aiuto per me stessa per la mia salute non è un qualcosa di futile per chi pensa solo all'esteriorita.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Mi sono trovato da dio con Alessandro. Davvero un coach che ti segue lungo il tuo cammino di cambiamento

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Ale e la sua voglia di fare servizio a 5 stelle si vede che ha a cuore i suoi clienti. Ho usufruito del suo servizio 12 mesi + la sua applicazione dove puoi vedere con i tuoi occhi i tuoi cambiamenti in modo concreto.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Ottimo percorso online, alessandro un personal trainer che sa il fatto suo. È la prima volta che mi affido a un percorso online e continueró a farlo data la continua presenza.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
L’applicazione qualcosa di incredibile non pensavo che un servizio online ti seguisse così 7/7, ho la mia scheda e alimentazione direttamente nella mia area membro della applicazione. Qualcosa di fighissimo davvero. La consiglio a chiunque mi chieda come ho aumentato la mia massa muscolare. Ale unico personal trainer a cui mi affiderei a mani nude!

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Non pensavo di trovarmi così bene con Alessandro e il suo percorso online. Qualsiasi dubbio è sempre disponibile a chiarire. Ho ottenuto risultati che ho sempre solo sognato. Grazie

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Sono riuscito a dimagrire con ale dopo 6 mesi di allenamento e l’applicazione compresa nell’abbonamento.
Molto felice e lo consiglio sempre a chiunque

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Super preparato, attento e motivante. con Alessandro finalmente ritrovato la forma e la voglia di allenarmi. 5 stelle meritatissime!

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Non il solito percorso di coaching online. È un percorso unico puoi usufruire di tante cose. Puoi tenere monitorato il tuo dimagrimento: se posso dire molto utile. Visto che l’alimentazione è al centro di questo percorso. L’alimentazione è seguita da dei nutrizionisti bravi.
È un lavoro che ha bisogno di impegno, ma se sei pronto a investire su te stesso, funziona.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Alessandro è davvero bravo, sono una persona che non è motivata ma con lui sono riuscito a trovare la giusta via per non smettere di allenarmi. Ho concluso il percorso con lui e ottenuto i risultati di tonificazione che volevo. Finalmente!

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Mi sono trovato benissimo con il coaching online di ale super consigliato davvero

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Sono riuscito a tonificare finalmente le mie gambe. Ale è veramente un super coach ti segue passo a passo! Se hai dubbi o altro. Nonostante l’applicazione di cui usufruisci compresa nell’abbonamento riporta praticamente tutto…. Interessante perchè ci sono anche gli errori di esecuzione più recenti.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Con il lavoro a turni avevo sempre abbandonato ogni percorso. Stavolta no: grazie all’app riesco ad allenarmi ovunque, anche quando viaggio. Alessandro è super disponibile, mi risponde velocemente e mi motiva nei momenti di calo. Sono 4 mesi che seguo il piano e non mi sono mai sentito così bene fisicamente e mentalmente.

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
mi sono affidato ad Alessandro per rimettermi in forma dopo un periodo di stop ed ho scelto la formula online per poter ottimizzare il più possibile il mio tempo.
Alessandro è preparato, scrupoloso e disponibile, sono certo che grazie al suo contributo raggiungerò presto i miei obiettivi

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Quello che colpisce subito è l’app: pulita, completa e con grafici che mostrano l’evoluzione dei miei risultati. Alessandro è un coach certificato ISSA, con programmi adatti sia a chi si allena in palestra sia a casa, con o senza attrezzi. Mi ha cambiato la mentalità e mi motiva ogni singolo giorno. Un supporto serio e professionale

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Tutto perfetto, avevo problemi alla schiena ma sono stato seguito passo passo da Alessandro e mi sono trovato benissimo !

Antwort von Alessandro Miazzo | Personal Trainer Como - Online
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.