Alberodiombrelli Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato al primo Food tour organizzato nella Chinatown di Prato e lo consiglio vivamente se si vuole vivere un'esperienza autentica non solo culinaria, ma che ci narri anche di tradizioni, legg... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La possibilità di conoscere più a fondo la cultura cinese, partendo dalla cucina. Un tuor molto interessante che mi ha regalato delle piacevoli sorprese dal punto di vusta culinario. Inoltre, bravissi... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella serata, interessante sia quello che ci hanno raccontato che i piatti che abbiamo mangiato. Sarebbe interessante farlo durante le loro festività, tipo nel periodo del capodanno o della festa di... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kulturelle Vereinigung

Vom Unternehmen geschrieben

L'Albero di Ombrelli è un'associazione culturale che promuove lo scambio interculturale tra Italia e Cina, con particolare attenzione alla realtà pratese, esempio virtuoso di integrazione sino-italiana. Organizziamo corsi di lingua, eventi culturali, food tour tematici ed esperienze formative che favoriscono l'incontro tra culture diverse e stimolano la crescita personale attraverso l'arte, la comunicazione e la conoscenza.

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

In giro per la Cina...a Prato

È stato molto interessante gironzolare per la China town pratese alla quale troppo spesso si guarda con sospetto. Brave le guide che si sono alternate in spiegazioni e racconti inerenti la cultura cinese e le specialità assaggiate. Ho apprezzato molto le pietanze proposte in particolare i ravioli davvero ottimi.

25. September 2025

Scoperta

Viaggio sensoriale alla scoperta della Cina. Oltre all'ottimo cibo è stata fantastica la scoperta delle leggende cinesi.
Perfette le spiegazioni.
Un'ottima esperienza da rifare.
I ragazzi dell'associazione splendidi, gentili e super competenti.

18. September 2025

Un ottimo tour

E' stata una bella esperienza che mi ha avvicinato di più alla cultura cinese, sia gastronomica ma anche di tradizioni. Molto ben organizzato, ne valeva davvero la pena.

25. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Passione e cura per i dettagli!

Hanno molta cura anche ai dettagli. Si vede che sono preparati e appassionati, lo consiglio! Ho fatto il tour gastronomico di China Town, bello l'abbinamento tra cibi tradizionali e leggende e culture locali. Se volete esplorare la cultura cinese e orientale a Prato, rivolgetevi a loro.

22. September 2025

Una piacevole visita a Chinatown

Una visita piacevole alla scoperta di specialità cinesi e non. Grazie agli organizzatori che ci hanno spiegato anche le curiosità che si legano ai vari piatti e le differenze regionali nella loro composizione. Una serata piacevole ed interessante.

28. September 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bella serata

Sarebbe interessante farlo durante le loro festività, tipo nel periodo del capodanno o della festa di metà autunno.

4. Juni 2025

Interessante esperienza

Interessante esperienza, ben organizzata: gustare specialità' cinesi
e soprattutto conoscere, attraverso aneddoti e citazioni storiche appartenenti alla sterminata cultura cinese alcune delle usanze dello stesso popolo è stata una nella esperienza da raccomandare.

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato interessante l'esperienza e che le storie e le tradizioni che ti abbiamo raccontato ti abbiano arricchito. Per noi è un piacere condividere la cultura di questo popolo attraverso il cibo. Speriamo di vederti presto ad un altro evento!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sorpresa e cura dei particolari

Bella esperienza !! buona organizzazione, accoglienza e cura dei particolari. Non per ultima la sorpresa! Un viaggio all'estero rimanendo in Italia. e quanto ancora da scoprire.... Grazie

4. Mai 2025

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato l'attenzione ai dettagli e la sorpresa che ti abbiamo riservato. Continueremo a cercare nuovi angoli da scoprire insieme, con lo stesso spirito di esplorazione!

Melting pot Prato/China

Intanto grazie agl'organizzatori dell'evento che hanno reso possibile quest'esperienza. Un racconto storico, popolare, culturare di cibo e di vita intrecciato da quello che è adesso la via pistoiese di Prato diventata la Chinatown più famosa della Toscana.

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per il tuo feedback! Siamo entusiasti che ti sia piaciuto il nostro racconto culturale e gastronomico di Prato e Chinatown. Speriamo di continuare a offrirti esperienze uniche e coinvolgenti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo partecipato al food tour…

Abbiamo partecipato al food tour organizzato da questa associazione ed è stata un'esperienza davvero incredibile! Gli accompagnatori e gli organizzatori sono stati gentilissimi, attenti a ogni dettaglio e ci hanno fatto sentire subito a nostro agio. Hanno scelto locali autentici con cibo squisito, permettendoci di assaporare piatti tradizionali.

4. Mai 2025

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto una bellissima esperienza e che il nostro team ti abbia fatto sentire a casa. Non vediamo l'ora di offrirti altre esperienze culinarie autentiche!

Prato china town

mi è piaciuto molto avere la possibilità di vedere con occhi diversi la china Town pratese ed assaporare ciò che non conoscevo

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che ti sia piaciuto esplorare Chinatown con una nuova prospettiva. È sempre un piacere scoprire angoli nascosti e assaporare piatti unici. Speriamo di rivederti presto!

Esperienza da ripetere

Esperienza da ripetere, competenza top!!
Silvia

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per il tuo feedback! Siamo felici che l'esperienza ti sia piaciuta così tanto da volerla ripetere. Speriamo di poterti accogliere di nuovo per altre avventure culinarie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un viaggio nella Cina sotto casa

L'impegno dello staff è stato eccellente. Ci è stato offerto un percorso proposto in maniera intelligente e interessante, accompagnato con spiegazioni ed aneddoti, assaggi abbondanti e grande entusiasmo.
Per conoscere e per capire...

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per le tue parole gentili! Siamo contenti che tu abbia apprezzato l'impegno dello staff e il nostro percorso. È sempre un piacere condividere la cultura e il cibo in modo così appassionato e coinvolgente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'esperienza è stata davvero interessante. Il cibo era molto buono, per altro anche abbondante, e gli organizzatori hanno fornito spiegazioni esaustive con ottima eloquenza sia sul percorso culinario, sia per quanto riguarda le consuetudini cinesi in patria e sul nostro territorio

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che l'esperienza sia stata interessante e che tu abbia apprezzato sia la parte culinaria che le spiegazioni. È sempre un piacere condividere la cultura e le tradizioni attraverso il cibo!

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per il feedback positivo! Siamo contenti che ti sia piaciuto l'evento. Speriamo di poter organizzare presto altre esperienze che ti possano entusiasmare altrettanto!

Passeggiata gustosa e interessante

Il tour è stato molto interessante sia a livello gastronomico che informativo.
Ottimamente organizzato nei tempi e nei piatti proposti.
Non vedo l'ora che venga organizzata un'altra uscita con nuove tappe da scoprire.

6. April 2025

Antwort von Alberodiombrelli

Grazie per la tua recensione! È un piacere sapere che hai apprezzato l'aspetto gastronomico e informativo del tour. Siamo già al lavoro su nuove tappe e non vediamo l'ora di rivederti per una nuova avventura!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr