Albatros4u Bewertungen 403

TrustScore 5 von 5

4.9

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Mehr ansehen

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Mehr ansehen

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Mehr ansehen

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Mehr ansehen

1. Reisebüro

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

Fernreise Spezialist seit 1997

Wir bieten Fachberatung & Service

4.9

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Glücklich und sehr zufrieden

Ich wurde bei unserer Reisebuchung von Anfang an sehr kompetent und freundlich beraten.
Es wurden alle Wünsche berücksichtigt, so daß ich dann eine sehr schöne Reise nach Griechenland buchen konnte und rundherum sehr zufrieden bin.
Es wurde mir auch eine sehr lukrative Reiserücktrittsversicherung angeboten, welche meine Vorstellungen entsprach.
Ein grosser Dank an eine sehr freundliche u.kompetente Mitarbeiterin im Reisebüro Albatros.
Kommen jederzeit gern wieder, um weitere Reisen zu buchen.
Wir werden das Reisebüro gern weiterempfehlen.

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive und sehr ausführliche Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH

Eines der besten Reisebüros

Eines der besten Reisebüros in denen ich war. Es wird sich Zeit genommen und alles möglich gemacht, auch wenn sich die Wünsche und Vorstellungen zwischendurch ändern. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH

Albatros Berlin

Ich habe bei diesem Reisebüro bereits mehrfach gebucht. Super Beratung und qualifiziertes Personal. Immer gerne wieder!

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Hervorragende Organisation meiner Reise trotz Behinderung

Dass die Mitarbeiter alles organisiert haben, dass ich trotz körperlicher Behinderung so eine schöne Reise machen konnte. Alle Absprachen bezüglich Flughafenassistenz bis zum geeigneten Sitzplatz im Flugzeug wurden hervorragend gelöst. Es hat alles sehr gut geklappt.

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre tolle & ausführliche Bewertung!

Sehr kompetenter und zuverlässiger Service

Sehr kompetenter und zuverlässiger Service, ich habe keine Zeit, um in's Büro direkt zu fahren, somit kläre ich alles per Telefon/Mail und das klappt prima.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im Namen des Reisebüro Albatros Teams

Freundliche Bedienung

Freundliche Bedienung, gute Beratung

Danke für Ihre Bertung - viele Grüße von Ihren Reisebüro Albatros

gerne Wieder

Freundliche, bemühte Mitarbeiterin.
Wir kommen gerne wieder.

Antwort von Albatros4u

Danke für Ihre Bertung & schade, dass Sie uns nur 4 Sterne gegeben haben. Viele Grüße von Ihren Reisebüro Albatros

super kompetent

sehr freundlich, aufmerksam und super kompetent; Kundenwunsch voll erfüllt

29. Februar 2024

Vielen Dank für Ihre tolle Bertung - Ihr Reisebüro Albatros Team

Das Beratungsgespräch war sehr gut

Das Beratungsgespräch war sehr gut, da wir für eine größere Gruppe gebucht haben. Frau Wündsch hat sich sehr große Mühe gegeben, all unsere Wünsche zu erfüllen.

Antwort von Albatros4u

Im Namen von Madeleine Wündsch sage ich DANKE für die positive Beratung!

Kundenbewertung

Seit vielen Jahren buchen wir in diesem Reisebüro unsere Reise. Der Service ist in diesem Reisebüro einfach Top. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Sie nehmen sich die Zeit, um auch die gewünschte Reise für uns immer zu finden.

29. Dezember 2023

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für die tolle Bewertung im Namen des ganzen Teams.

Freundlich und kompetent

Habe nach Thailand, Israel nun das dritte Mal eine Reise nach New York gebucht. Das nette kompetente Personal findet immer passende Angebote und hat immer hilfreiche Tipps. Wir können Albatros Reisen auf jeden Fall weiter empfehlen.

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Das Reisebüro hat eine sehr gute…

Das Reisebüro hat eine sehr gute Beratung, antwortet und schickt passende Angebote schnell zu und die Angebote werden individuell auf seine Bedürfnisse angeboten und angepasst!
Einfach spitze! Nächstes Jahr wieder!!

Antwort von Albatros4u

Im Namen von Madeleine Wündsch: Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Tolle Beratung

Tolle Beratung, super Service, sehr freundlich und zuvorkommend, deutlich spürbare Fachkompetenz, wir buchen unsere Urlaube immer hier.

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung!

Netter Kontakt

Netter Kontakt, sympathische Beratung, Freundlichkeit, schneller zufriedener Service, alles in allem ein tolles Reisebüro!

17. August 2023

Antwort von Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Beratung.