Il va falloir que l'on m'explique comment des gens peuvent dire "Excellent sav et support téléphonique". Ca fait quasi 2 mois que j'appelle plusieurs fois par semaine sans que personnes ne répondent.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Game Systeme Méian facile à installer. Efficace et pas chère. Quelques petits points techniques à revoir par le constructeur : Ex : Attributs de zones (marche /Arrêt) Une zone d’accès... Mehr ansehen
SAV injoignable ni par mail ni par téléphone. Ils vous signalent sur le site les jours où ils sont fermés, genre exceptionnellement, vaste blague car vous n'arrivez jamais à les joindre. Business... Mehr ansehen
Client depuis cinq ans déjà chez alarme Meian, je tiens à féliciter ce site très performant. Toute ma gratitude vis-à-vis du SAV super-réactif (plus d’éclairage sur ma centrale d’alarme ; après conc... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Spécialiste de la vente en ligne de systeme d'alarme sans fil pour particuliers et professionnels. Parce que votre sécurité et votre bien-être sont propres à votre mode de vie, Orion a conçu pour vous une nouvelle génération d’alarme maison sans fil alliant une protection de haut niveau et le confort d’un système sur-mesure. Alarme sans fil ORION IP & GSM connectée sans abonnement pour votre appartement, maison , magasin ou local professionnel. Économisez votre argent en installant vous-même votre système d'alarme maison sans fil !
Kontaktinformationen
7 Rue de Fourne, 17250, SOULIGNONNE, Frankreich
- 05 46 97 07 81
- fc-securite@orange.fr
- alarme-meian.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Ayant 2 appartements en location
Ayant 2 appartements en location, j'ai essayé un autre fournisseur en même temps, je porte quand même ma préférence sur celui-ci.
pas de réponse du SAV
problème avec un accessoire , aucune réponse au tel et à mes emails . en soi je suis assez content du matériel , j en ai installé 3 et devais en commander 2 ici , mais si aucune réponse réponse au SAV sur un matériel qui n'a qu'un an .... je vais devoir m'orienter vers d'autres fournisseurs .
vraiment dommage car content du reste .
Désespérant
Commande reçue rapidement c'est la seule chose de bonne.
Ma commande ne correspond à ce que j'ai demandé et impossible de les avoir sur le fixe, personne décroche, personne non plus sûr le portable et mail resté sans réponse.
Je déconseille car aucun suivi
Parfait 2 à 3 jours pour être livré en…
Parfait 2 à 3 jours pour être livré en belgique, très rapide
Bien, mais des points négatifs tout de même.
Au niveau de l'alarme rien à dire, c'est parfait.
Par contre 3 points négatifs :
- L'application ANDROID recommandée ne fonctionne pas il faut télécharger ST-PANEL , en anglais, qui fonctionne bien.
- Lors de ma commande j'avais, pour des raisons personnelles, commandé le matériel en 3 colis. La livraison à été faite en 1 seul colis, ce qui à entraîné des frais, et le comble c'est que 3 frais de livraison m'ont été facturé.
- Le service clientèle n'est pas du tout réactif par le biais des emails, c'est vraiment dommage à notre époque.
livraison sans problème ,dans les…
livraison sans problème ,dans les délais prévu
recommande ce site
bonjour
bonjour, vous méritez une très bonne note, Livraison, Service client, tout est parfait,pour le materiel je crois qu'il est d'assez bonne qualité,on verra dans l'avenir,l alarme orion meian ip gsm est installée depuis un mois, et pas de declenchement intempestifs, je suis très satisfaite de mon achat, cordialement.
Colis incomplet
Colis incomplet.
Installation difficile.
Me manque toujours le câble entre centrale et haut parleur.
excellent-tout s'est très bien passé
excellent-tout s'est très bien passé, je recommande vivement
Problème avec un radar le reste…
Problème avec un radar le reste fonctionne très bien
Très difficile de mettre en place l application ST PANEL il faut des notions informatiques
Dommage il faudrait le passage d un technicien pour bien paremametrer la box internet
C est la 2 eme box que j installe c est un très bon rapport qualité prix
Traitement de la commande est très…
Traitement de la commande est très rapide
Bon service après après vente
Excellent produit
Excellent produit , SAV très compètent et efficace .
Alarme qui fait son travail
Alarme qui fait son travail. Par contre, un service après vente inexistant. J'ai envoyé un mail pour plus d'informations, jusqu'à présent personne ne m'a répondu. Dommage
Tres bon service
J'ai commandé 3 détecteurs et je n'en…
J'ai commandé 3 détecteurs et je n'en ai reçu que 2 dans le colis.
Après avoir relancé par mail a 2 reprises, je n'ai toujours aucune réponse.

Antwort von ALARME ORION
Produits correspondant à l'attente…
Le produit correspond tout à fait à mon attente
manque peut être un peu de documentation autre que juste les notices techniques
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.