Spedizione veloce con piccoli problemi iniziali con il corriere, ma poi tutto si è risolto. Assistenza clienti ottima, Nicole gentilissima. Pacco confezionato con cura e con anche un piccolo cadea... Mehr ansehen
la borsa che ho acquistato è veramente bella e corrisponde perfettamente a quello che mi aspettavo. Nicole è stata gentilissima e disponibile, mi ha informata in tempo reale su tutti i passaggi ed è s... Mehr ansehen
Ho ordinato due City bag maxi. Le borse sono stupende, ancora più belle dal vivo. Pelle morbida e super profumata. Inoltre il pacco è arrivato confezionato con cura. La titolare, Nicole, mi ha assist... Mehr ansehen
Molto bello il prodotto , farei un qualcosa in più sulla confezione. La borsa è arrivata piatta (senza carta all’interno che tenesse la forma), senza borsina in panno protettiva ma solo con una velina... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
"à la folie" è molto più di una semplice destinazione per gli amanti della moda - rappresenta un viaggio emozionante attraverso l'artigianato italiano, l'eleganza senza tempo e la cura meticolosa per i dettagli. "à la folie", la tua destinazione per borse Made in Italy di alta qualità.
Kontaktinformationen
37046, Caldiero, Italien
- info@alafolie.it
- alafolie.it
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Borsa bellissima e di ottima qualità
Spedizione super veloce.
Avevo chiesto inoltre un’informazione in privato e la risposta è stata molto celere!
Ho acquistato una borsa a dir poco stupenda, e le caramelline trovate all’interno non sono da poco❤️ al prossimo acquisto sicuramente!
Borsa stupenda
Borsa stupenda, rifinita nei minimi dettagli.
Ottimo anche il servizio di customer care.
Pratica ed elegante allo stesso tempo da abbinare in qualsiasi occasione.
ottimo acquisto
oltre alla borsa bellissima e di qualità, nicole è stata molto gentile e disponibile
Borsa carinissima e buona qualità
Borsa carinissima e buona qualità, spedizione veloce. 5 stelle!
trovo carino il sito e molta cura con…
trovo carino il sito e molta cura con dettagli nella spedizione e pacchetto.
buonasera
buonasera , ho ordinato una borsa domenica sera e giovedì era già arrivata , nicole super gentilissima e ti ringrazio per il bigliettino e le caramelle . la borsa è a dir poco fantastica , adatta ad ogni occasione , può sembrare piccola ma dentro c’entra il mondo , stra stra e stra consiglio questo brand
Sono molto soddisfatta del mio…
Sono molto soddisfatta del mio acquisto, la borsa è ancora più bella vista dal vivo e di buona qualità ; spero in futuro di poterne comprarne altre di diverso colore 😍
Nicole si è dimostrata sempre gentile e disponibile 😊
Consiglierei questo negozio anche ad amiche, colleghe, conoscenti 😉
Bella borsa robusta fatta bene
Bella borsa robusta fatta bene. Servizio ottimo spedizione veloce
Pochette molto bella
Pochette molto bella, rispecchia le foto del sito. La ragazza è gentile e disponibile. Servizio veloce
Borsa stupenda 🤩
La borsa acquistata è risultata ancora più bella dal vivo, veramente soddisfatta!!
Nicole è stata carinissima e super disponibile 😊
Shop super approvato!
Borsa molto comoda e bella! Ha tutte le caratteristiche che cercavo! Shop super approvato anche per la disponibilità di Nicole!
Ottima esperienza prodotto delizioso ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo prodotto delizioso ben confezionato tornerò ad acquistare
Acquisto consigliatissimo
Prodotti consegnati in pochissimi giorni e soprattutto prodotti di qualità!
Ho ordinato la borsa lunedì e giovedì…
Ho ordinato la borsa lunedì e giovedì già era arrivata, pacco perfetto imballato molto bene, i materiali della borsa sono fantastici. Consiglio tantissimo À LA FOLIE le ragazze sono gentili e simpaticissime pronte ad ogni esigenza, sicuramente a breve farò un altro ordine
Grazie un bacio ❤️
Una piacevole scoperta!
Una piacevole scoperta!
La borsa è bellissima, buona qualità e tanta cura dei dettagli. La spedizione é stata molto veloce . Sicuramente farò un ‘altro ordine! 😊
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.