We want you to make sure that your smile reaches your goals.We provide high-quality dental care in a serene, modern environment. Our treatment plans focus on giving you a healty, beautiful and rejuvenate smile. Our skilled team is committed to excellent care, and our clinics in Antalya and Denizli offer a unique oral health experience.
Çağlayan St. Barınaklar Avenue No:52 Muratpaşa, 07230, Antalya, Türkei
- +905393262363
- info@akkoldental.com
- akkoldental.com
Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Meine Mutter war letztes Jahr hier und…
Meine Mutter war letztes Jahr hier und war sehr zufrieden mit dem Ergebnis....
Teures Experiment
Ich hatte ein absolut funktionierendes Gebiss, bei dem mich lediglich im oberen Bereich ein paar freiliegende Zahnhälse gestört hatten. Weil der Preis günstig war, habe ich mir alles neu überkronen lassen, und unten zwei Impantate einsetzen lassen. Jetzt habe ich fast überall ein unangenehmes Ziehen, und unten eine regelrechte Blockade wenn ich gähne oder den Mund zu weit aufmache Alle Zähne im oberen Bereich sind viel zu lang, und so ausladend, das sich bei jedem Essen Speisereste über den Zähnen sammelt . Alle meine Einwände wurden abgetan, vom Biss her muss das so sein, und die 7er Brücke unten kann auch nicht kleiner gemacht werden. Bei einem zweiten Besuch, den ich bis auf eine vorher besprochene Kulanz auch wieder bezahlt habe, wurde nachgebessert, das Ergebnis ist leider genauso unbefriedigend. Fairerweise muss ich sagen, dass das Ergebnis bei meiner Frau sehr zufriedenstellend ausgefallen ist, und dass das Team immer sehr freundlich war. Unsere deutschsprachige Betreuerin Ella war große Klasse. Ich werde leider alles nochmal neu machen lassen müssen. Wir recherchieren gerade nach einer alternativen Klinik in Antalya. Das ist natürlich sehr ärgerlich, weil ich mit dem Geld auch in Deutschland einiges hätte machen lassen können. Wenn ich könnte würde ich alles rückgängig machen. Vielleicht hatte ich einfach nur Pech, aber der behandelnde Arzt und das Labor waren in meinem Fall ihr Geld nicht wert. Leider ein sehr kostspieliges Experiment, an das ich bei jeder Mahlzeit mit einem nicht akzeptablen Kaugegefühl erinnert werde.
💙 Ich hatte riesige Angst vorm…
💙 Ich hatte riesige Angst vorm Zahnarzt, aber hier wurde ich wie ein Mensch behandelt mit Respekt und Geduld.
Dr. Rifat hat mir 6 Kronen eingesetzt, es war schmerzfrei und das Ergebnis ist traumhaft. Danke an Anja, die mich bei jedem Schritt begleitet hat ich fühlte mich nie allein.
Ich bin durch Instagram auf die Klinik…
Ich bin durch Instagram auf die Klinik Tulay Akkol gestoßen und hab direkt meine Reise nach Antalya gebucht. Die Koordinatorin Anya hat sich um alles gekümmert Flug, Hotel, Termine. Als ich ankam, wurde ich herzlich empfangen, der Fahrer war schon am Flughafen. Dr. Rifat hat meine Zähne behandelt ein super Zahnarzt, total professionell und sympathisch. Hat mich über jeden Schritt aufgeklärt, war sehr genau und vorsichtig. Zwischendurch konnte ich auch die Stadt entdecken, was echt cool war also perfekt: Urlaub und Zahnbehandlung in einem! 😎 Ich kann die Klinik echt jedem empfehlen!
Ich hatte viele Jahre Teilprothesen
Ich hatte viele Jahre Teilprothesen, schlecht sitzende Brücken und ständig Schmerzen. Meine Tochter überzeugte mich, einen letzten Versuch zu wagen im Ausland. Ich kontaktierte die Klinik Tulay Akkol und sprach zuerst mit Demet. Sie war so geduldig und freundlich, dass ich mich gleich verstanden fühlte. Ich bekam einen Plan 8 Implantate, und später feste Zähne auf Zirkonbasis. Die erste Reise war für die Implantate alles verlief schmerzfrei, ich konnte es kaum glauben. Das Team war rund um die Uhr für mich da. Besonders Dr. Rifat ein sehr erfahrener, ruhiger Zahnarzt erklärte alles so verständlich. Nach 4 Monaten kam ich zurück für den zweiten Teil. Innerhalb einer Woche hatte ich mein neues, festes Gebiss. Es sitzt perfekt, ich kann wieder alles essen sogar Äpfel! Ich wünschte, ich hätte es früher gemacht. Aber besser spät als nie. Danke an alle ihr habt mir nicht nur mein Lächeln, sondern auch ein Stück Lebensqualität zurückgegeben.
Das ist keine seriöse Klinik
Das ist keine seriöse Klinik; denen geht es nur ums Geld. Ich musste mir ein Implantat entfernen lassen, das sie mir eingesetzt hatten. Ich habe eine schriftliche Bestätigung von einem anderen Chirurgen. Das Implantat wurde fehlerhaft eingesetzt.

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich war so nervös wegen meiner…
Ich war so nervös wegen meiner Zahnimplantate, aber Dr. Sena und das ganze Team haben mich wunderbar betreut. Die Dolmetscherin Anja hat alles klar erklärt. Ich bin überglücklich mit meinem neuen Lächeln ❤️

Ich habe mich für Veneers bei Dr
Ich habe mich für Veneers bei Dr. Adnan entschieden, nachdem ich monatelang recherchiert hatte und es war die beste Entscheidung meines Lebens! Das gesamte Team war professionell, freundlich und geduldig. Arina hat alles für mich übersetzt und sogar bei der Farbwahl geholfen. Jetzt habe ich ein natürlich schönes Lächeln, das perfekt zu mir passt. Danke Tulay Akkol Klinik, ihr habt mein Selbstbewusstsein verändert! Empfehlung? 1000%!

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich habe in Deutschland immer wieder…
Ich habe in Deutschland immer wieder Probleme mit einem Zahnimplantat gehabt, bis ich nach Antalya zu Dr. Sena kam. Schon beim ersten Gespräch wusste ich: Hier bin ich richtig. Die Technologie ist auf Top-Niveau, das Personal extrem aufmerksam. Besonders Frau Tulay hat sich persönlich um alles gekümmert sowas erlebt man selten! Nach dem Eingriff hatte ich null Schmerzen. Ich konnte wieder normal essen und lachen das war für mich unbezahlbar. Danke, dass ihr mir Lebensqualität zurückgegeben habt!

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich war im Urlaub in Antalya und bekam…
Ich war im Urlaub in Antalya und bekam plötzlich starke Zahnschmerzen. Frau Tulay nahm mich spontan auf ohne Termin! Ein Tag später war das Problem gelöst 🙏

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Die Professionalität des gesamten Teams…
Die Professionalität des gesamten Teams hat mich wirklich positiv überrascht! Man merkt sofort, wie viel Wert hier auf jedes noch so kleine Detail gelegt wird – und das mit so viel Herzlichkeit und Freundlichkeit. Und meine neuen Zähne?
Einfach ein Traum! Ich hatte anfangs echte Bedenken, ob sie auch natürlich aussehen würden, aber Dr. Rıfat hat sich Zeit genommen, mir alles genau zu erklären, und mir dadurch jede Sorge genommen. Seine Arbeit ist einfach auf einem ganz anderen Level. Ich bin so, so glücklich, dass ich mich für diese Klinik entschieden habe – danke von Herzen!

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich war wirklich nervös ein Urlaub in…
Ich war wirklich nervös ein Urlaub in der Türkei und plötzlich Zahnschmerzen.
Aber diese Klinik hat mich gerettet! Ohne Termin, ohne Stress Dr. Asli war einfach großartig. Sie hat mir schnell geholfen, war super sanft und empathisch. Anja hat alles auf Deutsch erklärt und blieb bei mir während der Behandlung. Es war mehr als nur ein Zahnarztbesuch es war echte Fürsorge. Tausend Dank! ❤️❤️

Fantastisches Personal.
Fantastisches Personal.. so herzlich, fürsorglich und unterstützend! Die Liebe zum Detail war einfach unglaublich – man fühlt sich einfach wohl!

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Sehr professionell & Super freundlich !
Sehr professionell & Super freundlich !
Sehr zu empfehlen 😬

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich habe mir mein Hollywood-Smile bei…
Ich habe mir mein Hollywood-Smile bei Akkol Dental machen lassen, und das Ergebnis ist einfach atemberaubend! Ich kann diese Klinik absolut für zahnmedizinische Behandlungen empfehlen. Meine medizinische Beraterin Arina war die ganze Zeit erreichbar, hat mich während meiner Reise in die Türkei unterstützt und alles perfekt organisiert. Vielen Dank für alles! ❤️

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich hatte eine fantastische Erfahrung…
Ich hatte eine fantastische Erfahrung mit dem Akkol Dental Team! Anya, Arina und Dr. Tülay sind einfach großartig – professionell, freundlich und immer hilfsbereit. Auch das restliche Personal war unglaublich nett und aufmerksam. Schon bei der Ankunft am Flughafen wurde ich von Zeki mit einem luxuriösen Auto abgeholt. Er organisierte alle meine Transfers während des gesamten Aufenthalts, was den Prozess noch angenehmer machte. Das Hotel war fantastisch, und die Klinik selbst ist modern, sauber und auf höchstem Niveau ausgestattet. Meine Behandlung war erstklassig – es wurde wirklich auf jedes kleinste Detail geachtet. Ich bin mehr als zufrieden und kann diese Klinik jedem empfehlen, der in Antalya eine qualitativ hochwertige Zahnbehandlung sucht!

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Ich bin äußerst zufrieden mit dem…
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Tülay Akkol. Von Anfang an wurde auf all meine Wünsche und Anliegen eingegangen, und ich habe mich jederzeit gut betreut gefühlt. Die Kommunikation war professionell und freundlich, und alle Abläufe verliefen reibungslos. Besonders schätze ich die Sorgfalt und Aufmerksamkeit, mit der gearbeitet wurde. Alles war perfekt organisiert, und das Ergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Vielen Dank für die großartige Arbeit – ich kann den Service nur weiterempfehlen!

Tolle Zahnklinik
Diese Zahnklinik überzeugt mit einem professionellen, freundlichen und einfühlsamen Team sowie einer angenehmen Atmosphäre, nur zu empfehlen.

Antwort von Tülay Akkol Dental Center
Problempatient der die Praxis empfehlen kann
Da ich aus verschiedensten Gründen so meine Probleme mit dem Zahnarzt in den letzten Jahren hatte bin ich kurzfristig in die Praxis gekommen. Die ganzen notwendigen Schritte wurde erklärt und relativ schmerzfrei durchgeführt. Alles nette Mitarbeiter die in einer technisch voll ausgerüsteten Praxis sehr gute Arbeit leisten. Von der Abholung bis zum Abflug hat alles wunderbar funktioniert. Vielen lieben Dank an meine Dolmetscherin Emma die mich die ganze Zeit begleitet hat.

2.Behandlung war sehr effektiv
2.Behandlung war sehr effektiv. Restliche Zähne entfernt, Anpassung und Montage der definitiven Zirkoniumzähne. Herzlichen Dank an das Ärzteteam und vor allem an Arina. Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Grosses Verbesserungspotential gibt es bei den Informationen. Sehr schlecht war der fehlende Taxiservice zum Flughafen. Ein solch unzuverlässiger Chauffeur sollte entlassen werden. Vor allem wenn sich andere für Ihn entschuldigen müssen.