Bereits 2x bestellt! Den Tropfenanhänger habe ich seit ca. 3 Jahren und ich liebe ihn habe ihn immer um den Hals. Die kleinen weissgoldenen Herzohrringe sind auch wunderschön. Werde wieder bestellen..... Mehr ansehen
Bisher mehrere Produkte von Akind gekauft (Ring, Ohrringe, Kette). Sehr hochwertige Schmuckstücke, die auch sehr schön aussehen. Sehr gute Qualität. Einmal hatten wir ein kleines Problem mit dem Ring... Mehr ansehen
Ich bin super zufrieden und habe schon mehrfach bestellt. Ich mag die Produkte sehr: zum einen das Design, vor allem die schlichten Dinge und zum anderen die Qualität, die wirklich hochwertig ist. Dan... Mehr ansehen
Toller, filigraner Schmuck in sehr guter Qualität. Ebenso begeistert war ich vom Kundenservice, den ich aufgrund einer Frage kontaktiert hatte und der liebevollen Verpackung. Gerne wieder!
Akind is about jewelry to feel good about. Our products are handcrafted from 100% recycled gold and lab-grown diamonds and offered at honest prices.
Götgatan 9, 11646, Stockholm, Schweden
- care@akindstore.com
- akindstore.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr enttäuscht!
Ich habe meinen Ring zur Garantie Wahrung eingeschickt, da er defekt war. Dies sollte 2 bis 3 Wochen dauern.
Heute, 5 Wochen später, habe ich ihn immer noch nicht zurück. Leider auch keinerlei Update, wie es aussieht.
Bei einem dreistellige Betrag erwarte ich einen besseren Service!
Langsam habe ich Sorge, dass ich einen Anwalt einschalten muss. Ich kann den Shop leider nicht empfehlen. 25790 - [#21538] ist die Bearbeitungsnummer.

Antwort von AKIND
schnelle Lieferung und gute Qualität
Super schnelle Lieferung, gute Qualität. Inkl. hübscher Verpackung. Hier steckt Liebe im Detail.
Achtung bei Umtausch oder Reklamation!
Bestellung und Versand funktionierten einbahnfrei.
Der Umtausch eines Ringes funktioniert nur leider garnicht!
Nach erster Zusage erfolgte leider auf mehrmaliges Nachfragen per Mail keinerlei Antwort mehr.
Die versprochen Zusendung des Rücksendeetikett erfolgte leider ebenfalls nicht.
Wirklich Schade bei so teuren Produkten.

Antwort von AKIND
Super schöne Ware
Super schöne Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang😊
Alles toll
Alles toll. Sehr schnelle Lösung meiner Angelegenheit.
Rundum zufrieden
Sehr sehr zufrieden
Sehr sehr zufrieden! Sehr gute Qualität, schneller Versand. Jederzeit gerne wieder.
Alles super!!
Erste Bestellung, sehr gute Erfahrung!
Super Firma, weiter so!
Sehr schöner Online-Shop, standardmäßiger Expressversandt und ein spitzen Service.
Danke!
Ich bin absolut begeistert
Ich bin absolut begeistert, wunderschöne Kette in super Qualität 🥰 wird definitiv nicht mein letzter Einkauf sein 😊
Wunderschöne Schmuck, toller Shop
Der Onlineshop ist super. Der Bestellvorgang ist ebenfalls ganz toll und die Retoure super einfach. Man kann retournieren oder umtauschen, auch in andere Artikel. Habe ich so noch nicht erlebt. Das der Schmuck aus recyceltem Gold besteht, ist natürlich das Beste und der skandinavische Stil. Alles Top!!!
Ein zierlicher, wunderschöner Ring
Eine unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Ring ist zierlich und wunderschön.
schöner Ring
schöner, eleganter und feiner Ring.. 💍❤️ Kann ich weiter empfehlen. Und danke für die tolle Verpackung.
Toller Schmuck, so wunderschön und preisgünstig
Hallo, ihr Lieben,
danke für die schnelle Überweisung.
Der Ring ist so zart, so hübsch und er passt mir genau.
Wenn ich wieder Schmuck kaufe, komme ich wieder zu Akind.
Liebe Grüßel
Super Kundendienst
Super Kundendienst und schöne Produkte
Wunderschöner Schmuck
Wunderschöner, hochwertiger und filigran gearbeiteter Schmuck. Trage ihn fast täglich.
Wunderschön gearbeiteter Schmuck
Wunderschön gearbeiteter Schmuck, liebevoll und minimalistisch verpackt, prompt geliefert und vom Kundendienst freundlich betreut. Ich habe drei Käufe bislang getätigt und bin immer wieder zufrieden