Wir haben hier jetzt schon mehrfach Wissenschaftliche Übersetzungen durchführen lassen und waren bis jetzt immer sehr zufrieden. Der erst Kontakt fand damals per Telfon statt. Die Beratung am Telef... Mehr ansehen
Wir kommen aus verschiedenen Bereichen: aus der Medizin ebenso wie aus den Naturwissenschaften, aus dem Umweltschutz und der Kunst, aus der Buchherstellung, aus der Autorenbetreuung oder aus der Werbung. Wir sind keine Anfänger mehr und arbeiten mit vielen Verlagen und Hochschulen bereits langjährig zusammen. Unser Lektorat hilft Ihnen, eine fehlerfreie Abschlussarbeit abzuliefern, die allen wissenschaftlichen Anforderungen gerecht wird. Dafür sorgen unsere hochqualifizierten Wissenschaftslektoren. Neben Bachelorarbeiten und Masterarbeiten lektorieren sie auch Dissertationen, wissenschaftliche Aufsätze sowie Forschungsberichte und Habilitationen. Unsere Leistung: Leistungen Korrektorat Lektorat Übersetzung Für Verlage Plagiatsprüfung Plagiat-Bereinigung Bewerbungsschreiben English-Proofreading Anfrage per E-Mail Sie bevorzugen eine klassische Kommunikation per E-Mail? Selbstverständlich können Sie Ihre Anfrage auch per E-Mail an info@akademischeslektorat.com einreichen. Beachten Sie dabei bitte die Vorgaben auf der nächsten Seite, damit wir alle notwendigen Informationen von Ihnen erhalten. Online-Anfrage: Um Ihnen ein individuelles und attraktives Angebot unterbreiten zu können, prüfen wir zunächst Ihre Anfrage. Anschließend wird sich das Team von akademischeslektorat.com mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können uns einen Dateianhang (Ihrer Texte) mit Ihrer Anfrage übermitteln: http://www.akademischeslektorat.com/anfrage/
, , , Vereinigte Staaten
- Proofreading Köln
- akademischeslektorat.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Dieses Unternehmen ist ein Betrüger
Dieses Unternehmen ist ein Betrüger. Ich wurde gebeten, eine Übersetzung anzufertigen, und es wurde ein Preis vereinbart. Nachdem die Übersetzung abgeschickt wurde, erhielt ich eine oberflächliche E-Mail, in der mir mitgeteilt wurde, dass der Auftrag storniert wurde, d. h. ich würde für meine Arbeit nicht bezahlt werden. Halten Sie sich von diesen Betrügern fern!
Betrug
Nachdem ich die lektorierte Arbeit mit zwei Tagen Verspätung erhalten sollte, erhielt ich eine E-Mail (voller Schreibfehler), dass die Arbeit nun fertiggestellt ist und ich die Überweisung erst tätigen muss. Da dies nicht so vereinbart war, wurde ich skeptisch und habe nicht auf die E-Mail reagiert. Einen Tag später erhielt ich innert weniger Stunden zwei E-Mails mit der Aufforderung, zu bezahlen. In der letzten E-Mail wurde mir gedroht!
Betrug
Nur um zu bestätigen, was andere hier schon geschrieben haben: Betrug. Auf der Webseite genannte Personen existieren nicht. Webseite scheint im Moment offline. es dauert aber bestimmt nicht lange, bis Herr Kaysouni eine neue Webseite mit änhlichen Methoden hat....
Betrug - keine Bezahlung des Lektors
Ich wurde über eBay Kleinanzeigen kontaktiert, weil ich dort für meine Tätigkeit als freie Lektorin werbe. Mir wurde ein Korrektoratsauftrag erteilt. Die Rechnung wurde allerdings auch nach mehrfacher Mahnung bisher nicht beglichen.
Stattdessen bekomme ich sogar immer wieder neue Anfragen, auf die ablehnend mit dem Verweis auf die ausstehende Rechnung reagiere. Das scheint aber niemanden zu interessieren, weil teilweise zwei Stunden später schon wieder eine Anfrage kommt.
Hier scheint also jemand systematisch zu betrügen. Ich kann nur davon abraten, für das "Akademische Lektorat" zu arbeiten oder dessen Dienste in Anspruch zu nehmen.
Betrug. Finger weg!
Ich als Lektor wurde über Ebay Kleinanzeigen angeschrieben. Dort inseriert dieses Lektorat. Auffällig ist, dass das Lektorat selber Korrekturlesen sucht, obwohl es das doch anbietet und dazu eine grauenvolle Rechtschreibung hat.
Ich habe mich für Korrekturlesen gemeldet. Mir wurde ein "Mondpreis" angeboten, nämlich 90 Euro Honorar für 15 Seiten (üblich ist ein Drittel davon). Die Korrektur sollte innerhalb von 24 h erfolgen. Eine Vorauszahlung lehnte das Lektorat ab, ebenso eine Anzahlung. Auch Paypal besitze man nicht (obwohl auf der Webseite damit geworben wird). Da haben bei mir alle Alarmglocken geschrillt. Hier werden Kunden und Lektoren abgefischt.
Ich bin Lektorin
Ich bin Lektorin. Vor einiger Zeit habe ich für diese Briefkastenfirma zwei Aufträge korrekturgelesen. Meine daraufhin gestellte Rechnung wurde nie bezahlt, meine Nachfragen nicht beantwortet. Die Telefonnummern auf der Webseite sind alle "nicht vergeben".
Scam
Scam, finger weg. Herr Kasouni ist ein Betrüger. Firma existiert nicht
Firma gibt es gar nicht
Firma gibt es gar nicht, Finger weg!
Offensichtlicher Betrug!
Dies ist ganz eindeutig Betrug! Es wird vorgegaukelt, dass es ein Lektorat gäbe, in Wirklichkeit existiert aber nur eine Seite, auf der nichts stimmt. Es sollen Honorare für angebliche Dienste abgefischt werden. Hände weg!!
Finger Weg..
Finger Weg..
Herr K. ist ein Betrügermeister.
ich wurde um 150€ ärmer. die Telefonnummer auf der Seite existieren nicht. Auf hunderte Mails von mir antwortet niemand.
Leider um 200€ erleichtert worden!
Leider um 200€ erleichtert worden!! Miese Masche Besser .scribbr.de/ benutzen
BETRUG!!
BETRUG!!!
Ich habe meine Arbeit am 25.03.2021 abgeschickt und bezahlt und die Arbeit wurde nie zurückgeschickt!!!
Das Konto, auf das ich überwiesen habe, war ein itialienisches, was mir damals schon etwas suspekt vorkam. Auf Nachhaken habe ich dann wenige Seiten zurückbekommen, mit dem Hinweis, dass ich den Rest erst nach dem Überweisen bekomme. Diese wenigen Seiten sind auch nicht richtig lektoriert, habe ich aber in dem Moment nicht angezweifelt. FINGER WEG. Ich werde nun gerichtlich dagegen vorgehen.
Betrüger - Finger weg!
Betrüger! Haben sich innerhalb von 2 Stunden gemeldet, dass Proofreading abgeschlossen wäre und ich bitte die Rechnung begleichen soll, damit das Material zugesandt werden kann. Die Rechnung wurde von mir gleich beglichen — seitdem nach vergeblichen Versuchen keine Rückmeldung mehr erhalten. Die meisten angegebenen Kontaktnummern auf der Seite existieren nicht.
Warnung!
Ich kann von diesem Unternehmen nur warnen und die negativen Erfahrungen der Autoren und Lektoren hier bestätigen und sogar beweisen. Ich war Autorin und Lektorin bei diesem Unternehmen. Der Inhaber hat aber auch meinen Namen für Aufträge benutzt, mit denen ich überhaupt nichts zu tun hatte. Ich arbeite schon lange nicht mehr für dieses Unternehmen, trotzdem wurden noch Aufträge unter meinem Namen vergeben. Ich habe daraufhin Strafanzeige wegen Datenmissbrauchs erstattet. Hinzu kommt noch, dass Autoren und Lektoren nicht bezahlt werden. Auch dagegen habe ich Klage eingereicht. Ich konnte einen Titel erwirken, aber der Geschäftsinhaber, Herr K., ist vermutlich ins Ausland geflohen. Ich kann hier nur dringend abraten. Kunden erhalten keine Leistungen, Autoren und Lektoren keine Honorare! Bitte lassen Sie unbedingt die Finger von diesem Unternehmen!
Hände weg
Neben der Plattform Profi Ghostwriting (HBRS / GBRS UG) ist das hier also das neue Projekt von Herrn Kaysouni -- die Methoden sind allerdings die alten geblieben. Weder die Autoren / Lektoren noch die Kunden bekommen das, was er verspricht. Fremde bzw falsche Namen zu verwenden, war leider schon bei HBRS seine gängige Methode. Hat man den Fehler gemacht und tatsächlich für Herrn Kaysouni gearbeitet, bekommt man sein Geld nur gerichtlich. Alles andere ist Zeitverschwendung, insbesondere die sinnlosen Endlos -- Debatten und skurrilen Drohungen seinerseits.
BETRÜGER! ER NUTZT MEINEN NAME!!
Mein Name ist Anna Kiss und ich habe nichts mit dieser Firma zu tun. Ich war einmal ein englischer Schriftsteller in der Firma (deshalb entschuldige ich mich hier für meine Grammatikfehler), aber der Besitzer hat seine Autoren nicht bezahlt. Wie ich es jetzt sehen kann, verwendet er meinen offiziellen Autorennamen, also werde ich jetzt definitiv zur Polizei gehen und ihn melden. Bitte, lieber Kunde, löschen Sie meinen Namen aus Ihrer Bewertung, da ich Ihre Bestellung und Ihre Emails nie gesehen habe. Ich arbeite nicht für diese Person, aber er verwendet meinen Namen !!! Während Herr K. sein Geschäft führt, begeht er Verbrechen auf mehreren Ebenen und zieht Geld sowohl von Autoren als auch von Kunden. Ich habe schon hier einige negative Kommentare geschrieben, die immer gelöscht wurden. Jetzt bitte ich Trustpilot, etwas dagegen zu unternehmen, die positiven Kommentare zu löschen, die alle bezahlte und gekauft Kommentare sind und nichts mit der Realität zu tun haben!! Dieser Mann kennt keine Grenzen, er ist ein Verbrecher und viele Autoren haben Klage gegen ihn eingeleitet. Es gibt nur eine Person, Hicham Kaysouni, in dieser Firma !! Bitte, liebe Kunden, denken Sie daran, dass die Namen, die Herr Kay in seinen E-Mails verwendet, normalerweise die Namen seiner Ex-Autoren sind !! Wir, Autoren sind auch Opfer, und dies ist bereits eine 2 Jahre alte Geschichte! Ich bin jetzt extrem wütend und ich verstehe nicht, wie er sein Geschäft noch führen darf, da er offensichtlich Geld von Leuten stiehlt !! Er selbst hat nicht die Fähigkeit, wissenschaftliche Arbeiten zu schreiben, und er hat keine Autoren mehr, da niemand für ihn arbeitet!!!
Achtung Betrug!!!!
Diese Schein-Firma zahlt Ihre freiberuflichen Lektoren NICHT. Finger weg, auch wenn ständig neue interessante Aufträge per Mail verschickt werden. Die eingereichten Rechnungen werden nicht bezahlt, die Arbeit wird innerhalb weniger Tage abgegeben und der Lektor geht damit in Vorleistung ohne zu ahnen, dass er dafür nie entschädigt wird. Die angegebenen Nummern auf der Homepage sind alle FAKE. Es war mit K. keine vernünftige Kommunikation per Mail geschweige denn telefonisch möglich. Ich habe mich von meinem Anwalt beraten lassen und werde Anzeige erstatten.
Super Professionell
Super Professionell. Der Kundenservice ist sehr nett und die Bearbeitung von Aufträgen ist sehr schnell. TOP!
Achtung Betrüger!!!
Achtung Betrüger!!!
Die guten Bewertungen sind alle gekauft!