Absolut nicht zu empfehlen! Finger weg von Aisope! Ich habe vor über einem Monat eine Bestellung über drei Artikel aufgegeben natürlich sofort bezahlt per Paypal, sogar noch 11,67€ Versandkosten bezah... Mehr ansehen
Ich habe ein Shirt bestellt, welches ich unbedingt haben wollte und in offiziellen Shops nicht mehr zu bekommen war. Im belgischen Shop-Angebot war es allerdings noch zu haben. Mir war bewusst, das... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Falsche Rückennummern
Ich habe unmittelbar nach der Bestellung eines bei Aisope angebotenen US Lecce Fußballtrikots festgestellt, dass Spielername und Rückennummer nicht dem Original entsprechen. Das habe ich dann sofort (ca. 20 Minuten nach Aufgabe der Bestellung) reklamiert und um Ersatz bzw. Rückerstattung gebeten. Diese Reklamation wurde ignoriert.
Achtung BETRUG
wurde bereits mehrfach erwähnt, es handelt sich hier um eine Betrugsfirma! Die glücklichen erhalten ihre minderwertige Ware noch, bei einigen ist einfach nur das Geld weg. Müsste man jetzt abwägen, was besser ist! VIEL SCHLIMMER finde ich jedoch, dass es Menschen gibt, die für wenige Euro eine 5 Sterne Bewertung abgeben und andere womöglich ihre Kaufentscheidung überdenken! Ab sofort nur noch originale, die paar Euro mehr lohnen sich definitiv und Trikots aus der Vorsaison sind nicht wirklich teuer als bei den Betrügern.
BETRUG!!! Nicht bestellen!!!
Ich schreibe normallerweise keine Bewertungen. Hier muss man andere potentielle Kunden vorwarnen!! BITTE HIER NIE BESTELLEN!!! Es geht um ein organisierter Betrug...
Zwei Mal ein Trikot bestellt
Zwei Mal ein Trikot bestellt, beides Mal nichts erhalten, einmal das Geld nicht zurück erhalten. Sehr unseriös!!!
Der Print vom Shirt ging leider nach…
Der Print vom Shirt ging leider nach Waschung schnell an, aber das Shirt wurde sofort ersetzt.
Ich habe ein Shirt bestellt
Im belgischen Shop-Angebot war es allerdings noch zu haben.
Mir war bewusst, dass der Versand ein wenig dauern kann (waren 3 Wochen), aber ich habe bekommen, was ich wollte und die Qualität ist augenscheinlich originalgetreu gut (getragen hab' ich's noch nicht).
Gaunerfirma
Finger weg von dieser Gaunerfirma. Leibchen Ende Aug. bestellt und ca CHF 52 bezahlt. Ausser Auftragsbestätigung nichts. Auf Nachfragen null Antwort.
Unseriöses Unternehmen
1 stern ist noch zu viel für dieses seltsamen Unternehmen.
Warte seit über 4 Wochen auf die Bestellung und die Ankunft ist immer noch nicht in Sicht.hierfür Porto bezahlt und die Ware war auch nicht günstig.Emofehle diesen Shop keinesfalls weiter
Very good service
Very good service and good designed tricots
Leider ist das Trikot sehr schlecht…
Leider ist das Trikot sehr schlecht verarbeitet, der Druck schief..und definitiv kein original für 48€!
Keine Retoure oder ähnliches, nicht zu empfehlen
Es ist ein einfacher Betrug
Es ist ein einfacher Betrug, sie bieten etwas an, was sie nicht haben! Später bekommt man aus China Ware von schrecklich schlechter Qualität und nicht das, was man bestellt hat! Wenn Sie die Ware zurückgeben möchten, müssen Sie sie nach China schicken, und das kostet genauso viel wie die Bestellung 😤
Für Weihnachten ein Geschenk bestellt…
Für Weihnachten ein Geschenk bestellt und extra DHL Zuschlag von €13.- bezahlt mit kurzer Lieferfrist. Ist dann vor Silvester eingetroffen und wie sich herausstellt, China Ware direkt geliefert.
Die Werbung mit offiziellem Schweizer Geschäft auf der Homepage, da lass ich jedem seine eigene Meinung bilden.
Kann es auf keinen Fall weiterempfehlen und werde sicher nie mehr was bestellen.
Für mich über den Tisch gezogen wenn man einen express Zuschlag bezahlt aber es dann doch mehr als 2 Wochen dauert.
Vertrauen
Ehrlichkeit, Freundlichkeit und am Ende ein sehr schöne * Szoboszlai * Shirt.
Ich kann sie weiterempfehlen !
Minderwertige Ware aus China
Shirts und Hose aus China. Beschriftung fällt bereits nach 4 Wochen ab. Sehr schlechte Qualität. Lieferzeit 16 Tage...
Very Bad !!!!
Very Bad!!!!
Schlechte Qualität, nach 2 Wochen löst sich der Druck vom Trikot. Erst wurde versprochen das ich ein neues bekomme. Aber nur wenn man eine positive Bewertung gibt.
Danach keine Rede mehr davon, weniger als die Hälfte des Preises wurde dann als Entschädigung angeboten.
⚠️ Warnung ⚠️ Hände weg !!!
Verkäufer reagiert schnell und…
Verkäufer reagiert schnell und freundlich auf Anfrage.
Trikot super.
Sehr gutes service und gute ware!
Super Qualität, toller Service
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Die Bestellung wurde zügig geliefert. Die Qualität der Ware ist top und die Größen passgenau. Der Kundenservice funktioniert einwandfrei, schneller Kontakt und sofortige, freundliche Problemlösung. Ich empfehle diesen Shop weiter und werde wieder dort bestellen.
Tolle Ware, super Service
Ich habe ein Set aus Trikot, Hose und Socken bestellt. Die Lieferung erfolgte nach knapp 2,5 Wochen. Die Hose war leider nicht dabei, also schrieb ich den Shop an. Direkt im Anschluss folgte die Rückerstattung der Summe. Es hat keine 24h gedauert. Das Trikot und die Socken sehen super aus.Die Größen sind passgenau. Die Mitarbeiter reagieren schnell sind sehr freundlich und ich würde dort wieder bestellen.