Ich war aufgrund der vielen negativen Bewertungen hier erst einmal ziemlich verunsichert. Aber nach zwei Wochen kam der bestellte Fön dann endlich an und der hinterlässt einen sehr guten Ersteindruck... Mehr ansehen
Hallo, hab jetzt einsehen müssen, dass auch eine Strafanzeige nichts bringt und Klarna als Finanzdienstleister ja bereits in Vorkasse gegen airtecho gegangen ist - also: Zahlen!! sonst riskiert Ih... Mehr ansehen
"LASST DIE FINGER VON DER FIRMA" Absolut unseriös. Nach Bestellung umgehend als versendet gemeldet...danach nichts mehr. Auf Emails wurde nicht reagiert. Erst als ich per Email stornieren wollte k... Mehr ansehen
6 Burcott Rd, CH2I 4TJ, Wells, Vereinigtes Königreich
- support@airtecho.com
- airtecho.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Was lange währt…
Fazit: Man muss ein wenig Geduld haben / Zeit einplanen bis der Fön ankommt. Bekommt dann aber ein gutes Gerät. Kleiner Tip zur Sendungsnachverfolgung, die nicht funktioniert. Einfach die Sendungsnummer kopieren und in diesem Trackverfolgungsportal dann nachverfolgen: ordertracker.com
Achtung Abzocke.
Achtung Abzocke.
nach monatelangem Schriftverkehr mit dem chinesischen Bot habe ich immernoch eine Adresse , wo ich den kaputten Föhn hinschicken könnte.
In den Mails waren mehrere Videos enthalten, die den Defekt aufgezeigt haben. Trotzdem wiederholt sich die KI ständig, bietet 15% Rabatt an oder einen neuen Föhn.
Klarna als Finanzdienstleister sieht auf der Seite seriös aus, hilft einem aber absolut nicht. Außer Säumniszuschlägen passiert dort nichts.
Ich werde aus Frust jetzt einen defekten China Föhn bezahlen, von dem ich bei der Bestellung nicht einmal wusste dass er aus China kommt.
Theater seit dem 7.12 , da war die Bestellung ein paar Stunden nach Auslösen "schon auf dem Weg" und konnte nicht storniert werden.
Ich fühle mich verarscht und habe nun keine Muße mehr, damit auseinander zu setzen.
Ich werde mir jetzt alle Seiten zwei mal anschauen, auch wenn Klarna dort aufgeführt ist, da wo es geht werde ich auf auf Klarna verzichten. Chinesische Anbieter waren und sind für mich ein Tabu.
Achtung, Strafanzeige nutzt nichts
Hallo,
Zahlen!! sonst riskiert Ihr einen Schufa-Negativ-Eintrag!!!
Einziges Hilfsmittel: Hände weg von China-Shops!
Finger weg von dieser Firma
Finger weg von dieser Firma, Der Fön ist sein Geld nicht wert. Annahme der Rücksendung wird verweigert. Es fallen zusätzlich auch noch Zollgebühren an. Klarna als Zahlungsdienstleister lässt einem im Regen stehen. Service am Kunden sieht anders aus.
Das Unternehmen Airtecho ist absolut unseriös
Das Unternehmen Airtecho ist absolut unseriös und ich warne jeden davor, darauf reinzufallen...Ich habe den Haartrockner im November 2023 bestellt und nach 14 Tagen geliefert bekommen, soweit so gut. Der Haartrockner für 199 € hält nicht im Ansatz, was er verspricht, also wollte ich ihn zurücksenden...was sich als extrem schwierig herausgestellt hat. Der Kundendienst ist nur per E-Mail zu erreichen, nach viel hin und her habe ich die Rücksendeadresse erhalten. Ich habe den Artikel auf eigene Kosten nach China gesendet und die Krönung war, dass das Unternehmen in China die Annahme verweigert hat...ich musste jetzt Zollgebühren bezahlen ! Klarna habe ich dbzgl. sehr oft kontaktiert, allerdings keine Hilfe bekommen. Okay, abgehakt. Ich hoffe, durch meine schlechten Erfahrungen, andere Interessierte davon abzuhalten, bei diesem Fake-Shop zu bestellen.
Nicht von den schlechten Bewertungen verunsichern lassen
Direkt nach dem Kauf war ich auf Grund der schlechten Bewertungen hier sehr verunsichert. Mangelhaft ist eindeutig, dass man keinerlei Bestellbestätigung per Mail bekommt. Lediglich auf der Website kann man seine Bestellung einsehen, die Sendungsverfolgung funktioniert dort jedoch nicht. Bei Bestellung am 01.01 wurde ein Lieferdatum zwischen 05. Und 09.01.2024 genannt.
Am 10.01 bekam ich eine Versandbenachrichtigung von DHL und am 12.01 wurde das Paket schließlich zugestellt. Lieferzeit war also völlig in Ordnung, nervös macht einen eher die fehlende Bestellbestätigung und der nicht funktionierende Sendungsverfolgunglink auf der Website).
Das Gerät kam in seiner Originalverpackung und zusätzlich einfoliert, hier gibt es also nichts zu beanstanden. Es funktioniert auch so wie es soll mit verschiedenen Hitze und Gebläsestufen und sieht auch nicht billig verarbeitet aus. Das Produkt kommt definitiv aus China, wie man an der beiliegenden Gebrauchsanweisung erkennt. Allerdings ist diese auch in Englisch vorhanden, also ist das ja kein Problem.
ACHTUNG! REINER FAKE!
Lasst einfach die Finger davon. Ich habe den Föhn als Geburtstagsgeschenk bestellt und es kam nicht rechtzeitig an. Ich habe dann die Annahme verweigert und es bei DPD direkt zurück schicken lassen. Ich bekomme keine Information ob das Paket schon beim Versender angekommen ist oder nicht. In den Mails steht immer der selbe Text.
Unter Support verstehe ich etwas anderes. Ich warte nun weiter ab was passiert weil in jedem 2. Mail steht dass ich meine Adresse bekannt geben soll damit sie das Paket erneut verschicken können 😅
Ich gebe nicht auf bis sie die Zahlung bei Klarna stornieren.
Abzocke…
Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern abgeben..... unfassbar. Meine Eltern haben den Föhn hier bestellt und sich auf die positive Bewertung verlassen. Jetzt haben sie einen Föhn, den sie nicht bedienen können, weil dir Knöpfe viel zu klein sind für Hände mit Arthrose. Rücksendung nur auf eigene Kosten von 49€ und dann ist es fraglich ob man sein Geld zurück erhält. Liegt schon beim Anwalt
Auf AliExpress den selben Föhn mit…
Auf AliExpress den selben Föhn mit gleichen Bildern kostet nur 77€. Airtecho kassiert 200€. So ein Betrug!! Die Ware kommt aus China. Finger weg! Die positiven Bewertungen hier sind von der Firma selbst.
Lange Lieferzeit aber gutes Produkt
Ich war etwas nervös, dass das Produkt nicht ankommen würde, nach all den negative Bewertungen, die ich hier gelesen habe. Es hat auch etwas länger gedauert, als erhofft, aber das Produkt ist super. Sehr leise, schönes Gehäuse und hält allgemeine, was es verspricht.
Kleiner Hinweis noch: die Rückverfolgung über den Link in der E-Mail scheint nicht zu funktionieren. Das Produkt hat ca. zwei Wochen für die Lieferung gebraucht.
Nicht zu empfehlen.
Die Tatsache, dass das Produkt direkt aus China kommt, macht es unmöglich zurückzusenden. Haare trocknen kann man aber nicht frisieren. Das Gebläse ist viel zu stark. Ich habe versucht, es zurückzusenden, aber die Kosten nach China zu schicken sind zu hoch. Die Firma hat keine deutsche Vertretung und direkt mit China zu verhandeln ist es kompliziert. Nicht zu empfehlen.
Achtung Betrüger und Totalabzocke
"LASST DIE FINGER VON DER FIRMA"
Absolut unseriös. Nach Bestellung umgehend als versendet gemeldet...danach nichts mehr. Auf Emails wurde nicht reagiert. Erst als ich per Email stornieren wollte kam eine Antwort, dass nicht gehen würde, weil schon unterwegs. Irgendwann tat sich was in der Sendungsverfolgung. Dort habe ich dann bei Zustelloption einfach "Annahne verweigern" gewählt. Laut Verfolgung beim ursprünglichen Versender zugestellt. Bei Klarna gleichzeitig Rücksendung angegeben. Jetzt warte ich ab was passiert. Bezahlt habe ich ja zum Glück noch nichts.
ERGÄNZUNG:
Airtecho hat die Klarna Rechnung reduziert. Ich soll knapp 30,- € Stornokosten bezahlen. Einfach nur dreist.
Produkt ist Fake
Produkt ist Fake! Kauft es nicht! Es kommt nicht an, ich warte schon seit 7 Wochen. Per Email erreiche ich nur eine automatisierte Antwort. Es ist keine seriöse Firma. Made in China.
Bloß nicht kaufen
Bloß nicht kaufen. Abzocke, habe den Kauf nach paar Minuten storniert, nehmen die nicht an, weil der Föhn vermeintlich weggeschickt wurde.. klar an einem Sonntag jetzt soll ich Versandgebühren und 15% Stornokosten zahlen.
Ich frage mich ob das es sich um einem…
Ich frage mich ob das es sich um einem Betrug handelt, denn es gibt keine zuverlässig WarenVerfolgung und die Antworten sind nicht überzeugt, wie kann ich die Bestellung stornieren?
Seien Sie sehr vorsichtig
Seien Sie sehr vorsichtig, Airtecho abgesehen von Betrügern sind sie auch krank. Nach einem Monat schrieben sie mir wieder, ich dachte, sie wollen das Problem lösen... Nun, sie wollten nicht nur, dass ich Klarna kontaktiere, um den Streit zu beenden, ich habe ihnen nein gesagt und sie schreiben seit 3 Tagen das Gleiche wie vor einem Monat... Ich kann mit diesen Leuten nicht umgehen... Das Positive, was ich gesehen habe, ist, dass Klarna nicht mehr auf der Airtecho-Seite aufgeführt ist
Kaufen Sie nichts von AIRTECHO.DE!!
Kaufen Sie dort nichts!! Der Föhn ist keine 200 Euro wert. Ich habe dem Support geschrieben - wie auf der Homepage angegeben - dass ich ihn zurücksenden möchte und es geht seit Tagen nur hin und her, die Adresse habe ich bis dato noch immer nicht erhalten; es kommt vom Support nur der Hinweis, dass ich die Ware nach China schicken müsste. Sie wollen mich mit 15 % Rabatt abspeisen. Es ist eine Frechheit und ich ärgere mich, dass ich darauf überhaupt reingefallen bin. In Zukunft sofort die Rücksendebedingungen lesen, bevor man etwas bestellt. Lt. Homepage airtecho.de soll eine Rücksendung innerhalb von 90 Tagen ab Erhalt möglich sein! KLARNA habe ich auch bereits kontaktiert, die können oder wollen auch nichts tun. Ich müsse mich mit dem Händler einigen, das ist schon klar, aber wenn der Händler nicht wirklich erreichbar ist oder das Thema mit nichtssagenden E-Mails verschleppen will, wird eine Einigung schwierig.
Die Lieferung hat wirklich sehr lange…
Die Lieferung hat wirklich sehr lange gedauert.der Föhn an sich ist super
Gäbe es 0 Sterne wären sie hier…
Gäbe es 0 Sterne wären sie hier angebracht. Ich habe 10 Minuten nach Bestellbestägung den Einkauf sofort storniert. Hat nicht geklappt mit der Begründung von airtecho, dass der Prozess bereits laufe. Nach 4 Wochen kam das Teil und ich wollte es zurück senden. Airtecho sitzt in China und ich musste über 18 Euro selbst bezahlen. Ok. Lehrgeld. Aber jetzt ging es richtig los. Nach 10 Tagen sollte ich 45 USD zollgebühren bezahlen. Hab ich natürlich nicht gemacht. Ich hab klarna kontaktiert und nach ca. 2 Wochen hin und her und Telefonaten mit DHL bin ich jetzt endlich raus aus der Sache. Klarna hat mir geholfen. Bestellt bloß nix bei airtecho.