Airplum Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour,j'avais découvert depuis plusieurs années votre semelle, chez Carrefour,puis, par une vente par correspondance, où votre marque était mentionnée par la petite étiquette. La semelle est "addic... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nos pieds nous supportent toute la journée alors il faut en prendre soin et ça passe par les chaussures et les chaussons. Grâce à leur semelle Airflex leurs chaussants ont un confort incomparable. Du... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Colis jamais reçu, plainte auprès de La Poste déposée, aucun signal de la part d'Airplum. J'appelle le sav d'Airplum, qui me dit d'aller porter plainte auprès de la police (pour une paire de p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ces chaussons sont ultra confortable, hyper agréable à porter & Airflex la semelle qui fait toute la différence elle contient 55% de bulles d’air très légère , souple , pliable à mémoire de forme , o... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Schuhfabrik
  2. auch in
  3. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Achetez vos chaussons français avec Airplum : maitre chaussonnier depuis 1947 : grands choix de chaussons d'intérieur, extérieur, pantoufles, mules, ballerines, espadrilles, charentaises, claquettes, sandales, sabots, chaussures en toile pour femmes, hommes, séniors et enfants

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un petit retard à la livraison mais…

Un petit retard à la livraison mais expliqué par un mail de suivi. Au final, j'ai bien reçu les 2 paires commandées et j'en suivi ravie !

Antwort von Airplum

Raphaëlle bonjour, merci pour votre message, nous sommes heureux de voir que malgré le petit souci de livraison finalement réglé, vous êtes pleinement satisfaite de nos pantoufles françaises made in Dordogne. N'hésitez pas à parler de nos chaussons français Airplum autour de vous !
Et encore merci de soutenir une marque française engagée dans une fabrication locale & tricolore.

Commande perdue?

J'ai passé une commande le 1 er février pour une paire de chaussons, le 6 février j'ai reçu un mail m'indiquant que ma commande avait changé de numéro, puis le 7 février un autre mail me disant que ma commande était prête. Aujourd'hui 14 février, je n'ai aucune nouvelle de cette commande dont la livraison devait être faite dans un point relais.

7. Februar 2026

Antwort von Airplum

Philippe bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et de la difficulté rencontrée pour joindre notre service client. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous souhaitons vous recontacter afin de comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée et rapide.
Vous pouvez nous écrire à boutique@airplum.fr ou nous appeler au 05 54 64 42 16 en précisant votre numéro de commande et problème rencontré. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci. Airplum – Service Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit français de bonne qualité

Produit français de bonne qualité et à prix très abordable. Je suis cliente depuis plusieurs années et je reste satisfaite des produits de ce fabricant.

Antwort von Airplum

Catherine bonjour, merci infiniment pour votre fidélité depuis toutes ces année et merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de vous lire.
Vos retours sont une vraie source de motivation pour toute notre équipe.
Merci de soutenir une marque française engagée dans une fabrication locale & tricolore.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat. Chaussons stylés et confortables!!

Antwort von Airplum

Brigitte bonjour, un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.
Nous sommes heureux que le design, le tissu, le confort et la qualité de nos chaussons français made in Dordogne, vous apportent une telle satisfaction.

Antwort von Airplum

Huguette bonjour, merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.
Nous sommes heureux que la livraison, mais surtout, le confort et la qualité de nos chaussons français made in Dordogne, vous apportent une telle satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Parfait délais et produit arrivés…

Parfait délais et produit arrivés rapidement et en excellent etat

Antwort von Airplum

Michel bonjour, un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J’ai commandé une paire de chaussons…

J’ai commandé une paire de chaussons pour l’anniversaire de mon conjoint, malheureusement trop petit. J’ai envoyé un message pour connaître les démarches à effectuer pour un retour, sans réponse. Et quand nous appelons le numéro indiqué sur le site un message en espagnol est diffusé puis ça raccroche.

4. Februar 2026

Antwort von Airplum

Bonjour Audrey, nous sommes désolés d’apprendre que la pointure ne vous ait pas convenu. La question de la taille peut parfois être délicate, et nous comprenons votre déception. Nous proposons bien sûr l’échange ou le retour afin que vous puissiez trouver la pointure qui vous correspond.
N’hésitez pas à nous contacter à boutique@airplum.fr ou sur cette ligne directe 05 54 64 42 16 pour que nous puissions vous accompagner. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci.

Service après-vente complètement nul

Chaussons impossible à enfiler, réclamation non traitée, retour aux frais du client et zéro service après-vente. Le made in France a encore d'énormes progrès à faire ! Très grosse déception...

26. Dezember 2025

Antwort von Airplum

Dilo bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de votre expérience. Ce retour est important pour nous et nous regrettons que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vraiment échanger avec vous afin de comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution. Vous pouvez nous contacter par mail à boutique@airplum.fr ou sur la ligne directe 05 54 64 42 16 en précisant à notre équipe votre problème et numéro de commande. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci. Airplum – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Service après-vente déplorable j'ai…

Service après-vente déplorable j'ai voulu me faire rembourser d'une paire sur les deux que j'ai acheté on m'a renvoyé une paire que je n'ai pas demandé... j'ai envoyé 4 mails aucune réponse à ce jour

10. Dezember 2025

Antwort von Airplum

Marie-Pierre bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de réponse que vous avez rencontrée, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin que votre demande soit traitée rapidement, nous vous invitons à nous recontacter par mail à boutique@airplum.fr ou sur cette ligne directe au 05 54 64 42 16 en mentionnant ce message. Votre dossier sera pris en charge en priorité. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci beaucoup. Bonne journée Airplum – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience avec le site…

Très mauvaise expérience avec le site AIRPLUM ! J' ai commandé 4 paires dont une renvoyée pour échanger en termes de taille. AUCUNE REPONSE depuis, je n'ai ni chaussons, ni mon argent !
Le standard téléphonique est inexistant.
Ne perdez pas votre temps, ni votre argent !

22. Dezember 2025

Antwort von Airplum

Wendy bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la pointure ne vous ait pas convenu. La question de la taille peut parfois être délicate, et nous comprenons votre déception. Nous proposons bien sûr l’échange ou le retour afin que vous puissiez trouver la pointure qui vous correspond. N’hésitez pas à nous contacter à boutique@airplum.fr ou en nous appelant sur cette ligne 05 54 64 42 16 pour que nous puissions vous accompagner. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci. Airplum – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comme je n'ai pas pu ne mettre 0 étoile…

Comme je n'ai pas pu ne mettre 0 étoile donc je parle de l'État de mes pantoufles. Au bout de 3 mois d'utilisation, le talon est troué à l'intérieur. Les revêtement sont déchirés. Très mauvais rapport qualité-prix très mauvaise qualité. D'autres fabricants de charentaise pour le même prix sur nettement supérieur donc deuxième achat est terminé rayer de ma liste de fournisseurs en plus j'ai dû les attendre en livraison quelques semaines pour un problème soi-disant intérieur à la société alors ça va. C'est bon on a donné mais on donne plus. Et je suis prêt à envoyer des photos à qui le souhaite pour leur faire voir l'état de mes pantouflesEt je suis prêt à envoyer des photos à qui le souhaite pour leur faire voir l'état de mes pantoufles

22. Januar 2026

Antwort von Airplum

M. Rosset bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de votre expérience. Ce retour est important pour nous et nous regrettons que votre commande n’ait pas répondu à vos attentes. Nous souhaitons vraiment échanger avec vous afin de comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution. Vous pouvez nous contacter par mail à boutique@airplum.fr ou en nous appelant sur cette ligne téléphonique 05 54 64 42 16 en précisant à notre équipe votre problème et numéro de commande. Merci. Airplum – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Semelles confortable mais qualité catastrophique

Après avoir acheté des chaussons le 29 décembre chez airplum, je m'aperçoit rapidement que l'usure est anormale au niveau du talon. J'ai donc contacté le service client le 2 Décembre. Il aura fallu attendre 19 jours pour me dire qu'ils n'arrivaient pas à ouvrir les photos que j'ai envoyé. J'ai retenté dans un autre format et à ce jour je n'ai toujours aucune réponse. À 35€ la paire, je m'attendais à ce que leur durée de vie soit au moins équivalente à mes derniers chaussons made in china, acheté seulement 9€90 et qui ont duré 2 ans.
Bref, je vous conseille de passer votre chemin...

29. September 2025

Antwort von Airplum

Léo bonjour, Nous sommes sincèrement désolés de votre expérience et de la difficulté rencontrée pour joindre notre service client. Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous souhaitons vous recontacter afin de comprendre votre situation et vous proposer une solution adaptée et rapide.

Forte Insatisfaction

Chaussons reçus trop petits, je renvoie, à mes frais vers le sud de la France avec le formulaire AIRPLUM. Depuis, plusieurs emails envoyés au service client, et essais d'appels vers leur service consommateur sans réponse, je n'ai aucun retour. J'ai payé plus de 40€ pour rien, je vais saisir la DGCCRF.

18. Dezember 2025

Antwort von Airplum

Sylvain bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de réponse que vous avez rencontrée, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin que votre demande soit traitée rapidement, nous vous invitons à nous recontacter par mail à boutique@airplum.fr ou sur cette ligne directe au 05 54 64 42 16 en mentionnant ce message. Votre dossier sera pris en charge en priorité. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci beaucoup. Bonne journée Airplum – Service Client

Très belle qualité

Chaussons de très bonne qualité, la semelle est vraiment silencieuse et a repondu à mes attentes. Merci au service client qui a été très à l'écoute

12. Januar 2026

Antwort von Airplum

Beety Patricia bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l’absence de réponse que vous avez rencontrée, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Afin que votre demande soit traitée rapidement, nous vous invitons à nous recontacter par mail à boutique@airplum.fr ou sur cette ligne directe au 05 54 64 42 16 en mentionnant ce message. Votre dossier sera pris en charge en priorité. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci beaucoup. Bonne journée Airplum – Service Client

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Chaussons qui ne respectent pas les…

Chaussons qui ne respectent pas les tailles
Le 41 est trop grand, le 40 trop petit...on fait quoi ?
Procédure de retour ultra longue, pas pratique (il faut renvoyer dans le sud de la France)...nul !!
Service client aux abonnés absents, ne sert à rien..délocalisé ?
BREF fini pour moi, je ne commanderai plus rien

17. Januar 2026

Antwort von Airplum

M. Douay bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la pointure ne vous ait pas convenu. La question de la taille peut parfois être délicate, et nous comprenons votre déception. Nous proposons bien sûr l’échange ou le retour afin que vous puissiez trouver la pointure qui vous correspond. N’hésitez pas à nous contacter à boutique@airplum.fr ou en nous appelant sur cette ligne téléphonique 05 54 64 42 16 pour que nous puissions vous accompagner. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci. Airplum – Service Client

Je recommande cette marque

Satisfait de mon achat et du made in France que ça crée des emplois

Antwort von Airplum

Régis bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis que nos chaussons fabriqués par nos 45 artisans collaborateurs, vous apportent satisfaction.
Chez Airplum, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits de qualité, fabriqués en France, dans notre atelier en Dordogne. Merci de votre soutien à l'artisanat français qui permet en effet le maintien des emplois en France, et en région Dordogne à Augignac pour notre équipe !
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt, avec les chaussons de nos prochaines collections printemps / été et automne / hiver.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mules très agréables à porter

Mules très agréables à porter, et chaudes sans l'être trop
Livraison au top, délai d'attente tout à fait raisonnable

Antwort von Airplum

RV. bonjour, Un grand merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.

Commande reçue ce jour

Commande reçue ce jour, le 12 janvier, problemes à la poste. Toujours satisfait de vos produits que je conseille vivement dans mon entourage
C'est un plaisir de mettre ses pieds dans vos mules. Merci et que cela dure.

Antwort von Airplum

René bonjour, merci pour votre message, nous sommes heureux de voir que la livraison a bien été effectuée malgré un souci à la Poste (transporteur dont nous sommes tributaire et dont nous ne maitrisons pas les délais). Nous sommes heureux que le confort et la qualité de nos chaussons français made in Dordogne, vous apportent une telle satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Jolis chaussons et secoure pour dame…

Jolis chaussons et secoure pour dame âgée 👍🌸

Antwort von Airplum

Anne bonjour, merci pour votre message, cela nous fait très plaisir de le lire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue de leur (absence) service client

Jusque là j'étais satisfaite d'eux. Mais dernièrement, j'ai reçu une paire de chaussons qui était trop petite. J'ai demandé pour un échange, par deux fois, et aucune réponse. Je ne commanderai plus jamais chez eux.

8. November 2025

Antwort von Airplum

M. Loraine bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que la pointure ne vous ait pas convenu. La question de la taille peut parfois être délicate, et nous comprenons votre déception. Nous proposons bien sûr l’échange ou le retour afin que vous puissiez trouver la pointure qui vous correspond. N’hésitez pas à nous contacter à boutique@airplum.fr ou au 05 54 64 42 16 pour que nous puissions vous accompagner. Pensez à nous indiquer votre nom, prénom et numéro de commande et numéro de téléphone sur lequel vous joindre. Merci. Airplum – Service Client

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr