Ho acquistato Air Mask dietro suggerimento di mia cugina di Pontedera che, dopo averla provata, ne ha fatto incetta per tutti i familiari.... Sono estremamente soddisfatta della mascherina, è legg... Mehr ansehen
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla. Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può t... Mehr ansehen
Insoddisfazione poiché la mascherina è arrivata senza i 15 filtri che dovevano essere inclusi nell'acquisto. Ho inoltre acquistato la versione pro perché doveva funzionare con un' app che invece,... Mehr ansehen
Il prodotto è molto buono, però migliorabile. La maggiore criticità, nella mia esperienza, è data dal cappuccio interno che chiude il filtro. Usando il filtro Fpp2 (che forse ha uno spessore leggermen... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
AirMask® è la prima e unica mascherina facciale Multimediale realizzata in TPE Medicale con filtri intercambiabili, intelligente e tecnologica connessa al tuo Smartphone, Tablet o Pc. AirMask® è un Brevetto Made in Italy.
Kontaktinformationen
via umberto I 178, 20814, varedo, Italien
- info@airmask-official.com
- airmask-official.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Non chiaro x me non bello zero

Antwort von airmask-official.com
Molto leggera e confortevole
Buon prodotto
Buon prodotto, la uso per molte ore al giorno quasi senza mai rimuoverla.
Pro: comoda, molto traspirante, elastici morbidi e intercambiabili, ha una buona aderenza al volto e in generale la si può tenere addosso, specialmente se in ambiente chiuso e condizionato, per molto tempo.
Contro: per alcuni volti potrebbe essere troppo giusta o quasi piccola, essendo una taglia unica. Il mento ha meno aderenza degli zigomi, se avete barba, o il mascellone potrebbe muoversi un pò troppo. Le clip degli elastici andrebbero migliorate.
Acquistata su amazon prodotto…
Acquistata su amazon prodotto eccezionale 😍😍
Ottima mascherina,bella
Ottima mascherina,bella, utile e sicura che non é da sottovalutare dato il periodo in cui viviamo. Altamente consigliata
Ottima scelta!!!
Prodotto ottimo!
Molto comoda e leggera,non la sento…
Molto comoda e leggera,non la sento neanche!
Ho ricevuto la mascherina ed è…
Ho ricevuto la mascherina ed è leggerissima, aderisce bene al viso regolando gli elastici a piacimento, il copri filtro ( ne ho trovati 2 nella confezione, con 2 durezze diverse per adattare sempre la mascherina) chiudono bene il filtro intercambiabile all’interno della maschera e rendono veramente facile Anche la respirazione nonostante il caldo. Sono veramente entusiasta dell’acquisto! CONSIGLIATA
Una mascherina DP
Il materiale TPE sembra buono.
Ho comprato questa mascherina, perché è un dispositivo medico. Per un'eventuale seconda ondata di contagio COVID-19.
Il filtro intercambiabile è più protettiva di una qualsiasi mascherina chirurgica che si trovi in giro. L'unico neo secondo me dove si inserisce il filtro (con due pezzi di silicone? a griglia) è un po' migliorabile. Perché non sta fermo (cioè si stacca si apre facilmente)
Nel complesso è una mascherina molto valida.
Sono soddisfatto dell'acquisto.
Buonissimo acquisto
Buonissimo acquisto ! Lo consiglio a tutti davvero:)
FantAstica compratela la consiglio a…
FantAstica compratela la consiglio a tuttiii .. provare x credere 😉👍👍👍👍
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Non vi pentirete del vostro acquisto!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Rispecchia le aspettative e gli standard necessari per il mio settore. Ottimo servizio assistenza con risposta super celere.
Professionali. Mascherina ben fatta
A parte l'iniziale ritardo nella spedizione (spedita 4 giorni dopo), arrivata la mascherina in versione PRO. Fatta davvero bene ed ho ricevuto, probabilmente per il ritardo, dei filtri in più a gratis. Cosa molto gradita.
Bella e aderente al viso
Bella e aderente al viso, leggerissima e sottile.
Spedizione veloce.
Ottimo prodotto
La maschera si presenta molto bene e sembra essere molto valida, non ho ancora avuto modo di provarla per un lungo periodo, ma a mio avviso si potrebbe migliorare il sistema di aggancio con elastici dando una angolazione diversa alle asole dove si inseriscono gli elastici (o un sistema a scatti che ne consenta la regolazione in modo tale da adattarsi a tutte le conformazioni somatiche del volto), in modo tale che gli elastici stessi non passino sulle orecchie.
Super leggera e traspirante
Super leggera e traspirante! La cosa bella è che si può lavare comodamente per poi riutilizzarla! Ottimo prodotto, lo consiglio!
Assistenza e servizio professionale e…
Assistenza e servizio professionale e veloce, prodotti ottimi
Davvero comoda
Davvero comoda, colori bellissimi aderisce bene, davvero funzionale rispetto alle altre maschere presenti sul mercato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.