Airmar Viaggi & Turismo Bewertungen 151

TrustScore 5 von 5

4.8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto il tour dei paesi Baltici con il viaggio proposto da Airmar. Tutto è andato meglio delle nostre aspettative. Emanuele dell'agenzia è sempre stato disponibile per qualsiasi chiarimento e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A nome mio e del mio gruppo, vogliamo esprimervi la nostra piena soddisfazione per il viaggio in Portogallo. La vostra organizzazione è stata impeccabile in ogni situazione e dettaglio: non avremm... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Abbiamo fatto il classico viaggio in Egitto, con crociera sul Nilo. È stato tutto molto bello, organizzato perfettamente in ogni dettaglio, dall'arrivo in aeroporto fino alla partenza.Una menzione spe... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tornata da poco dal tour Irlanda nord/sud . Sono molto soddisfatta della professionalità e serietà dimostrate da Airmar nel disbrigo delle pratiche e nella prontezza delle risposte. L’assistenza in... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Reiseanbieter
  2. Reiseveranstalter
  3. Reisebüro
  4. Reise-Aggregator

Vom Unternehmen geschrieben

Nasciamo a Cagliari nel 1973 e manteniamo ancora oggi la nostra sede storica nel pieno centro della più bella città della Sardegna. Airmar Viaggi, oltre 50 anni di lavoro sempre con l'obiettivo primario di offrire qualità e sicurezza a prezzi competitivi. Impegno e correttezza nel tempo ci hanno consentito di consolidare la nostra posizione di specialisti nel segmento dei viaggi di gruppo con guida e nei "viaggi su misura" personalizzabili, ponendo sempre l'attenzione sul rispetto dell'ambiente e sull’aiuto delle comunità locali. I pacchetti Airmar Viaggi: Tour Giordania, Tour Dubai, Tour Thailandia, Tour Giappone, Tour Vietnam, Tour Turchia, Tour Islanda, Tour Irlanda, Tour Scozia, Tour Norvegia, Tour Aurora Boreale, Tour New York, Tour Stati Uniti, Tour Canada.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Prima esperienza

Era la prima volta che mi affidavo ad Airmar e posso ritenermi più che soddisfatta dell'esperienza vissuta (Tour del Portogallo).
Professionalità, competenza, cordialità, assistenza e gentilezza hanno fatto la differenza.
La consiglio vivamente

19. April 2025

Buongiorno Assunta,
siamo davvero felici che la sua prima esperienza con Airmar Viaggi in occasione del Tour del Portogallo sia stata così positiva e che abbia colto l’impegno che mettiamo ogni giorno in ciò che facciamo: professionalità, attenzione e cura per ogni viaggiatore.
Grazie di cuore anche per il passaparola: è il miglior riconoscimento che possiamo ricevere! Speriamo di averla presto di nuovo con noi per una nuova avventura
Un caro saluto,

Luciana Bristot
4 recensioni·3 foto
un attimo fa
Nuova
Ho scoperto Airmar quasi per caso cercando su internet come organizzare un viaggio privato in Georgia e Armenia: sono fantastici.

Giuseppina Di Nuzzo
1 recensione·2 foto
1 mese fa
Foto 1 nella recensione di Giuseppina Di Nuzzo
Foto 2 nella recensione di Giuseppina Di Nuzzo
❤️1

1 mese fa
Grazie mille Giuseppina per il tuo apprezzamento! La soddisfazione dei viaggiatori è la nostra priorità, e sapere che tutto è andato per il meglio ci rende davvero felici. Siamo molto felici abbiate apprezzato il lavoro e la disponibilità di Andrea. Al prossimo bel tour con Airmar Viaggi!

Mario Palazzi
2 recensioni·6 foto
3 mesi fa
Mini Tour in Portogallo dal 29/12/2024 al 2/1/2025.
Siamo stati benissimo. Sono stati giorni magnifici. L'organizzazione è stata perfetta dall'inizio alla fine. Graditissimi i libri guida sul Portogallo e …Altro
Foto 1 nella recensione di Mario Palazzi
Foto 2 nella recensione di Mario Palazzi
Foto 3 nella recensione di Mario Palazzi
Foto 4 nella recensione di Mario Palazzi+3

3 mesi fa
Grazie molte Mario per la precisa e dettagliata recensione, siamo molto felici il Tour in Portogallo vi sia piaciuto e abbiate apprezzato il nostro modo di lavorare. Speriamo di sentirci presto per un altro bel viaggio!

Sara Rinco
3 recensioni·11 foto
4 mesi fa
Appena tornata dal Vietnam, Paese incredibile dalle mille spacettature. Un popolo ospitale, con una storia millenaria, aperto al futuro senza dimenticare il passato. Ringrazio Emanuele per aver seguito la mia pratica, per la Sua disponibilità ed aver permesso che uno dei miei sogni si avverasse.
Foto 1 nella recensione di Sara Rinco
Foto 2 nella recensione di Sara Rinco
Foto 3 nella recensione di Sara Rinco
Foto 4 nella recensione di Sara Rinco+8

4 mesi fa
Grazie mille Sara, molto felici il Vietnam sia piaciuto e abbia apprezzato il nostro modo di lavorare! A presto per un altro bel viaggio!
Luciana Bristot
4 recensioni·3 foto
un attimo fa
Nuova
Tante cose mi piacciono di questa agenzia viaggi/tour operator: la flessibilità nel personalizzare i "pacchetti"; il contatto diretto con Emanuele Dejana e gli altri collaboratori; la rapidità, l'efficienza e la professionalità.
Con il loro supporto abbiamo visitato Georgia e Armenia, Uzbekistan, Vietnam e Cambogia, Cina con un fantastico viaggio privato di 24 giorni (oltre ai tempi tecnici di trasferimento).
Stiamo valutando in questi giorni altre destinazioni: i loro pacchetti offrono sempre qualcosa in più rispetto agli standard fotocopia degli altri tour operator e a prezzi competitivi.

24. März 2025

Buongiorno Luciana,

che bello leggere un messaggio come il suo, così ricco di fiducia e di entusiasmo!
Ci fa davvero piacere sapere che, da una semplice ricerca online, sia nato un percorso di viaggi condivisi che ci ha portato insieme in luoghi affascinanti.

La personalizzazione dei viaggi e il rapporto diretto con ogni viaggiatore sono per noi elementi fondamentali: ci permette non solo di costruire itinerari su misura, ma anche di instaurare un legame autentico con chi sceglie di affidarsi a noi.
Sapere che ha percepito e apprezzato proprio questi aspetti è il miglior riconoscimento che potessimo ricevere.

Siamo già pronti a progettare con voi la prossima avventura… e a rendere ogni viaggio ancora più speciale!

Un caro saluto da parte mia e di tutto il team Airmar Viaggi

Viaggio in Cina

Il viaggio in Cina per otto giorni, da Pechino a Shangai passando per Xian , è andato bene . Voli in orario , alberghi soddisfacenti ( soprattutto quello a Pechino dove servivano colazioni molto ricche) e guide simpatiche, molto professionali e capaci di comunicare bene nella nostra lingua ( in particolar modo quella che ci ha accompagnato a Xian) . Anche le escursioni sono state gradite e ben organizzate . Forse per la visita alla Grande Muraglia l'accesso è stato scelto in un punto del territorio di poca atmosfera per l'esistenza di negozi commerciali e dell'autostrada poco vicino .
Se devo individuare qualche pecca, non posso che segnalare la scomodità degli aerei dell'Air France per essere i sedili economy troppo , ma dico troppo, ristretti. Ma forse la scelta della compagnia dipende anche dalla città da cui si proviene . Migliorabile l'offerta dei ristoranti scelti per il pranzo .

23. März 2025

Gentile Vincenzo,

grazie per aver condiviso il suo riscontro sul viaggio in Cina.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata nel complesso positiva e che abbia apprezzato l’organizzazione, la qualità delle strutture e la professionalità delle guide locali, in particolare a Xian. Prendiamo volentieri nota delle sue osservazioni nell'ottica di provare a migliorare ulteriormente l’offerta.

La ringraziamo ancora per il tempo dedicato e per la fiducia accordata.

Speriamo di accompagnarla presto in un altro bel viaggio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Seconda volta ed ottima esperienza

E' la seconda volta che organizziamo viaggi con questa Agenzia e ci siamo sempre trovati bene. Molto gentili e professionali per ogni informazione richiesta.
Anche durante il viaggio stesso abbiamo avuto contatto ed assistenza immediata grazie a whatsapp.
Noi li consigliamo vivamente.

5. März 2025

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie di cuore Elena per aver condiviso la vostra esperienza e per averci nuovamente scelto. Siamo felici che tutto si sia svolto nel migliore dei modi e che abbiate apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro team. Ci fa piacere sapere che vi siate sentiti seguiti anche durante il viaggio: l’assistenza in ogni fase è per noi una priorità assoluta.
Un grazie sincero anche per il vostro consiglio ad altri viaggiatori: è il riconoscimento più bello che possiamo ricevere.

A presto per una nuova avventura!

Bellissima esperienza

Bellissimo viaggio,organizzato molto bene, il personale dell'agenzia sempre gentilissimo,disponibile e rapidissimo nel rispondere.
Gli hotel erano molto belli.
E poi hanno una vasta scelta di viaggi.
Ripeterò l'esperienza in futuro

8. März 2025

Gentile Federica,

grazie di cuore per le belle parole!
Siamo felici che il viaggio sia stato all’altezza delle aspettative e che abbia apprezzato la qualità del servizio, la selezione degli hotel e l’ampia proposta dei nostri itinerari.
Speriamo di sentirvi presto per potervi accompagnare in un altro bel viaggio!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Airmar, una preziosa scoperta!

Airmar è stata per noi una preziosa scoperta. Per chi ama viaggiare senza sorprese e per apprezzare la cultura, l' arte e le bellezze del mondo è un contatto da custodire. Per noi è stata guida e assistenza per un meraviglioso tour di gruppo in Andalusia in famiglia, con due ragazzi di 12 e 14 anni. Tutto curato, tutto adeguato: guide turistiche professionali, attenta selezione dei luoghi di interesse, degli alloggi, dei transfer, gestione amministrativa prima della partenza chiara e puntuale.
Il tour è stato ricco e tuttavia gestito con tempi ponderati, rispettando le esigenze del gruppo e senza alcun stress.
Al ritorno pensi già a quale potrebbe essere la futura destinazione: viaggiare non è mai stato così comodo, piacevole e avvincente. Grazie in particolare ad Andrea, nostro contatto in agenzia e impeccabile punto di riferimento. Al prossimo viaggio quindi, nella speranza che sia al più presto!

15. Februar 2025

Islanda

L'Islanda ci è rimasta nel cuore.
Hotel, volo, spostamenti, tutto era organizzato alla perfezione. Un grazie speciale va alla nostra guida che ci ha accompagnato alla scoperta di paesaggi stupendi e allo staff di Airmar che è stato sempre disponibile.
Consigliatissimo.

6. Februar 2025

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie di cuore per il tuo feedback! Siamo felici che il viaggio sia stato perfettamente organizzato e che tu abbia apprezzato il supporto di Airmar Viaggi. Ti aspettiamo per la prossima avventura!

ISLANDA FEB-25

ISLANDA - Dire che questo viaggio è stato fantastico è a dire poco riduttivo. Ovviamente il paese/paesaggio ha fatto gran parte del lavoro, ma devo dire che l'organizzazione è stata perfetta.
I trasferimenti erano tutti organizzati nei minimi dettagli, la guida sul posto è venuta anche a prenderci in areoporto nonostante non fosse indicato da programma. I pullman di linea , avevano i nsotri nominativi e i nomi delle strutture dove portarci (non abbiamo dovuto acquistare nessun biglietto extra) . Gli hotel molto confortevoli e preparati per le nostre esigenze (intolleranze alimentari).
Ci siamo trovate in un gruppo di 35 persone , di cui solo 6 italiani e gli altri spagnoli/messicani e colombiani. Questo non è stato minimante un problema perchè avevamo il nostro pullman che ci ha seguito e accompagnato dal 1° all'ultimo giorno e la guida è stata molto brava a destreggiarsi in un gruppo così variegato.
Il programma è stato rispettato e addirittura ampliato direttamente dalla guida sul posto che ha deciso di aggiungere alcuni punti che secondo lei meritavano una visita e confermo che ne è valsa la pena.
In una settimana abbiamo visto gran parte del sud dell'isola (tra ghiacciai, cascate, spiagge e lagune) e abbiamo avuto la fortuna di poter ammirare lo spettacolo dell'Auora Boreale. Qualcosa di magnifico.! In conclusione posso dire quindi che CONSIGLIO l'agenzia AIRMAR per eventuali viaggi.
Inoltre grazie ad Emanuele che è sempre stato disponibile e celere nelle risposte via email, anche alle 21 di sera.

8. Februar 2025

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Martina, ci fa davvero piacere sapere che tutto è stato perfetto! Lavoriamo con passione per offrire esperienze uniche, e il tuo entusiasmo ci motiva ancora di più. Grazie ancora per aver partecipato a un Tour Airmar Viaggi!

Meraviglioso tour del Messico

Bellissima esperienza! Viaggio di coppia con altra coppia di amici. Un tour di 10 giorni ben organizzato e ben gestito, da Città del Messico fino a Cancun rispettando perfettamente il programma. Guide locali molto valide e disponibili, hotel di buon livello e puliti. I trasferimenti, anche quelli molto lunghi, grazie a mezzi recenti e comodi non hanno pesato eccessivamente, soprattutto nel Chiapas dove le strade di montagna sono impegnative.
Durante il viaggio a noi quattro, si sono uniti via via, altre persone i cui tour avevano percorsi diversi, terminando in 10.
Suggerisco a chi ha a disposizione più giorni e risorse di aggiungere 1 o 2 giorni di mare alla fine del tour e fare scalo in zona New York all'andata per spezzare il volo, parecchio lungo.
Un sentito ringraziamento a Emanuele e alla sua agenzia

3. Februar 2025

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Dario, molto felici il viaggio in Messico sia andato bene e che abbiate apprezzato il lavoro del nostro Team e di Emanuele! Al prossimo bel Tour con Airmar Viaggi!

Viaggio in Islanda, terra magica

Consiglio vivamente Airmar Viaggi, per noi è il secondo viaggio con loro, l'anno scorso Irlanda e poche settimane fa,Islanda, sempre tour organizzato. Soddisfatissimi dell'agenzia, e soddisfatissimi del viaggio!!

14. September 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Il tuo feedback positivo ci incoraggia! Grazie per aver scelto Airmar Viaggi, sarà un piacere organizzare un'altra avventura per te.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'Agenzia ha reso un servizio davvero eccellente

L'Agenzia ha reso un servizio davvero eccellente, gestito con attenzione alle nostre esigenze, con puntualità e aderente alle nostre aspettative.
Siamo da poco tornati da un tour del Canada e siamo rimasti molto soddisfatti dell'organizzazione, della sistemazione, ottime le guide e l'accompagnatore sempre presente per qualsiasi richiesta.

1. September 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie di cuore Ornella per il fantastico riscontro! Airmar Viaggi è lieta di averti accompagnato in un'esperienza indimenticabile.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Organizzare al meglio è il loro target

Organizzare al meglio è il loro target. Abbiamo viaggiato in Irlanda nel mese di settembre e tutto era molto ben fatto: guida ottima, bus confortevole e paesaggi stupendi. Da migliorare un pochino solo le sistemazioni in hotel: non sempre all’altezza delle stelle e del costo. Da ripetere.

31. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Un enorme grazie per le tue belle parole! Airmar Viaggi è sempre qui per rendere ogni viaggio speciale.

Spettacolare Islanda

E' già la terza volta che ci rivolgiamo ad Airmar Viaggi e si sono sempre dimostrati efficienti, affidabili e gentili. Il tour Fly and Drive in Islanda è stato semplicemente favoloso con panorami mozzafiato, dalle superbe cascate, agli immensi ghiacciai e vulcani in attività. Flora e fauna meravigliose. Grazie mille ad Emanuele e al suo staff!!! Consigliatissimi!

20. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Ci fa tanto piacere leggere queste belle parole e sapere che hai apprezzato il viaggio e il nostro modo di lavorare. Grazie per aver scelto Airmar Viaggi, speriamo di rivederti presto!

ottima agenzia!

Ottima agenzia di viaggi. Abbiamo usufruito del tour Best of Thailand, per il quale si appoggiano ad un tour operator locale e siamo rimasti molto soddisfatti. L'agenzia ti segue dall'inizio alla fine per qualsiasi cosa.

12. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Giulia per il tuo fantastico riscontro! Siamo orgogliosi di averti accompagnato in questo viaggio con Airmar Viaggi.

FANTASTICO

Esperienza fantastica da consigliare assolutamente!! Siamo tornati da poco con la mia ragazza dal tour dei Balcani ( in pratica i paesi dell'ex Jugoslavia) e ci siamo trovati benissimo sia con l'organizzazione dei spostamenti e tappe , ma anche con le strutture selezionate. Consigliatissimo!!! Riprenoteremo presto con voi

9. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Daniele, al prossimo bel Tour con Airmar Viaggi!

Viaggio in Albania

Ottimo viaggio in Albania con un organizzazione formidabile di airmar e ancora ringraziamo il signor Emanuele.
Tutto speciale: guida, alberghi, ristoranti, trasfert.
Consigliamo vivamente airmar.

10. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Rita, speriamo di sentirti presto per un altro bel Tour con Airmar Viaggi!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tour operator serio e professionale

Abbiano scelto questo tour operator per il viaggio Irlanda Classica tramite ricerca sul web. Il loro sito ci è sembrato il più chiaro di tutti e quindi ci siamo affidate ad Airmar anche leggendo le recensioni di altri utenti. Tutto si è svolto secondo il programma che era estremamente chiaro. Questo ci ha permesso di scegliere subito e concordare un pacchetto viaggio+volo. Mete e percorsi sono stati spiegati dall'ottima guida Antonella che ci ha raccontato di tutto di più sui posti visitati. Gli hotel erano di buona qualità e sempre vicini a negozi o supermercati. Recapiti e informazioni sono stati forniti di volta in volta con precisione. Un plauso anche ad Emanuele per averci seguito dal momento della scelta a quello del rientro. Viaggio e tour operator stra consigliati per i vostri viaggi anche con bambini!

18. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Lia, molto felici il viaggio sia andato bene e che abbia apprezzato il nostro modo di lavorare! Al prossimo bel tour con Airmar Viaggi!

Georgia e cuore del Caucaso

Esperienza positiva sotto tutti gli aspetti. La prenotazione del tour è stata facile e veloce, con riscontro immediato via mail e telefono. Il tour è stato organizzato al meglio per permetterci di vedere quante più cose senza però affannarci. La scelta del tour operator locale (Georgia) si è rivelata ottima in quanto sia la guida che l'autista del minivan si sono dimostrati bravi ed efficienti. Abbiamo apprezzato molto che il tour si sia svolto con un gruppo molto piccolo di partecipanti.

8. August 2024

Antwort von Airmar Viaggi & Turismo

Grazie mille Silvana, molto felici il viaggio sia andato bene. Speriamo di sentirvi presto per un altro bel Tour con Airmar Viaggi!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr