Experiencia horrible con esta empresa
Contacté con Aire-Caldera para la instalación de un aire acondicionado en mi piso de Madrid. Se puso en contacto conmigo otra empresa del grupo Aire-Caldera, Home Max Repair, para la gestión del presupuesto y la instalación. Vinieron a casa, me dieron un presupuesto excelente y decidí pagar la señal para la instalación del aire. La instalación nunca se produjo (cancelaron sin previo aviso dos veces el mismo día de la instalación) y tardaron más de un mes en devolverme el dinero. Tuve que denunciar ante la OCU y los organismo de consumo de la Comunidad de Madrid. Durante el mes que tardaron en devolverme el dinero, Aire-Caldera se lavó las manos y me bloquearon el teléfono móvil para que no pudiera llamarles. Hay muchos clientes afectados a los que al parecer no han devuelto el dinero. Os recomiendo buscar reseñas de esta empresa y Home Max Repair en la OCU y en Trustpilot antes de pagar un euro ya que os arriesgáis a perder el dinero. No sé si es una estafa o una mala gestión de empresa, pero como posibles clientes os recomiendo no pagar por adelantado o buscar otro instalador.