Das sagen Bewerter
Hace ya más de un año que decidí ponerme en contacto con Ainara y su equipo para tener un asesoramiento tanto deportiva como Nutricional y no pude tomar mejor decisión. 😊 En todo este proceso hemos... Mehr ansehen
ESPECTACULAR!! Me siento muy muy agradecida con ellas, desde el minuto cero han estado super atentas conmigo, me he sentido muy escuchada. Entré con ellas porque despues de 10 años tomando anticon... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Somos un equipo de entrenadoras y nutricionistas especializadas en pérdida de grasa en la mujer, salud hormonal, inflamación abdominal y problemas digestivos. Acompañamos de forma totalmente individual a cada una de nuestras clientas, ayudándolas a desinflamarse y a recuperar el orden, la estabilidad y la seguridad en su cuerpo, empezando por lo más importante: la salud digestiva y hormonal. Nuestro objetivo es dar claridad, para que dejen de sentirse perdidas, con miedo o en lucha constante consigo mismas, y aprendan a cuidarse de forma respetuosa y adaptada a su vida real. No creemos en soluciones rápidas ni en métodos basados en el castigo. Creemos en un proceso que te explica, te acompaña y se mantiene en el tiempo, para que vuelvas a confiar en tu cuerpo sin machacarlo por el camino.
Kontaktinformationen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Mi experiencia
En todo este proceso hemos detectado las intolerancias que impedian mi evolución y desde entonces hay un antes y un después en mi físico. El trato y el seguimiento es excelente, me siento muy acompañada. 🙌🏻
Recomiendo a este estupendo equipo de…
Recomiendo a este estupendo equipo de chicas maravillosas que me han cambiado la vida, con ellas he aprendido a comer bien y si me salgo de la dieta para permitirme tener vida y algun que otro capricho, no recuperar el peso perdido que eso era lo que me pasaba a mi siempre, me he pasado la vida con miles de dietas y nada... y ahora estoy bajando de peso, mejorando mis habitos en todos los aspectos de mi vida.. asi que, que mas puedo pedir!! Encantada con estas chicas se queda corto jajajaja
Cambio y resultados fáciles de mantener
Llevaba más de media vida saltando de una dieta a otra con las que conseguía resultados hasta que me estancaba o tenía unos efectos rebote bestiales y mis entrenamientos eran infinitos de lunes a domingo todas las semanas.
El resultado de todos esos años fue acabar con problemas de sobrepeso, aburrimiento en el gimnasio, hambre a todas horas cada día de mi vida, ansiedad social porque había ganado tanto peso que no me veía bien y cada vez que tenía que ir a un sitio al que no pudiera ir con ropa ancha me generaba una ansiedad y un malestar que se me fue de las manos.
Cuando empecé con Aina fue maravilloso poder comer de todo y además volver a comer cosas que me gustan y que hacía años que ni probaba, así que el plan de alimentación me resultó sencillísimo de seguir, los entrenamientos me hicieron recuperar la ilusión y la motivación para entrenar porque son rutinas relativamente cortas pero en las que notas el trabajo.
Pocas semanas después mi regla se reguló, desaparecieron mis hemorragias y mi cambio físico ya era más que notable. Empecé a recibir felicitaciones por el trabajo que estaba haciendo tanto por parte de mi familia y amigos como por parte de desconocidos con los que coincidía en el gimnasio.
Hace ya meses acabé de trabajar acompañada del equipo de Aina pero como he aprendido a comer y a entrenar, esta vez sí que sí de verdad porque este método una vez lo integras es un cambio de mentalidad y de hábitos real que no cuesta nada seguir, puedes seguirlo haciendo todo igual después por tu cuenta porque te resuelven todas tus dudas durante el proceso de acompañamiento, así que después de acabar mi proceso con ellas sigo bajando de peso y mejorando mi cuerpo y mi autoestima.
Ahora hacer vida social no es un problema porque puedo ponerme la ropa que quiero, incluso me atrevo con vestidos ceñidos cada vez que me apetece y salir a comer fuera ya no me genera ansiedad porque ya no estoy a dieta, he aprendido a comer equilibradamente y a tener una relación sana con la comida. Aprender todo esto ha hecho que las salidas con amigos o las vacaciones ya no afecten a mi peso y puedo disfrutar sin culpa ni ansiedad por las consecuencias de saltarme un poco la dieta y los entrenamientos esos días diferentes
Entreno y alimentación Aina
Empecé con esta maravilla de ser hace dos años. Yo ya hacía deporte pero desde el inicio me ayudó a progresar, a comprender cómo funcionaba y se estructuraba un buen entrenamient, entender lo que mi cuerpo necesitaba en cada momento y etapa. Eso hizo que desde hace un año que me estoy llevando yo porque me lo tuve que dejar por terceros motivos, he seguido progresando, creciendo tanto en físico como en fuerza. Además, es super atenta, detallista sobre todo en la individualizacón de cada caso, cercana y cariñosa. De verdad que la recomiendo un montón y ella lo sabe, que a mi me enseñó mucho y le estoy super agradecida por todo.
Un equipo de 10
Un equipo de 10, te ayuda en rodo lo que necesites, resuelve dudas al momento y es totalmente personalizado, tanto los entrenamientos, como los menús. Estuve 1 año, me ayudó t aprendí mucho de mi misma.
Estoy encantada
Mi experiencia es que soy bastante escéptica en el tema resultados milagrosos y además de que llevo bastantes años haciendo ejercicio e informándome por mi cuenta, y a pesar de ello estoy teniendo resultados que para mi son milagrosos y estoy aprendiendo mucho de cosas sencillas. Estoy encantada
Mi vida cambió gracias a Ainara
Empecé con Ainara y su equipo hace 1 año y me ha cambiado la vida literalmente! Llevaba años inflamando me con cada comida hasta el punto de no poder hacer vida normal,pasé por muchos médicos que me decían que todo está bien..y nadie me daba solución! No confiaba en nadie la verdad y quise renunciar nada más empezar pero Ainara me apoyó y me dio la confianza que necesite..ella y su equipo lo hacen todo tan fácil que ni siquiera me pareció un camino difícil…simplemente te hace ver la forma de comer y escuchar tu cuerpo de otra manera,lo introduces en tu día a día como forma de vida y empiezas a ver cambios…desde la primera semana ya noté un cambio grande en mi barriga..y poco a poco empecé a ver cambios en todo lo demás! Mentalmente,emocionalmente..en la regla ,en la forma de ir al baño,en la manera de ver casi todo en la vida.A día de hoy como de todo y no me inflamo..y tengo todas las herramientas necesarias! Me ha devuelto al confianza en mi misma..además de verme físicamente mejor que nunca la verdad ! Tengo 39 años y estoy mejor que con 20…y lo mejor,es que me siento mejor que con 20! Ainara es la mejor para mi..Es una persona humilde,cercana,no te habla en términos muy técnicos o muy influencer-instagram que no te enteras…es para gente normal,que trabaja,tiene hijos y no les da la vida aveces para parar a cuidarse jjajaja La verdad que fue la mejor decisión que tomé hace 1 año..ha sido un antes y un después en mi vida! Ya no me da miedo la comida,ya no me da miedo poder limites y tomar decisiones por mi bienestar físico y mental…de alguna manera hacer este “tratamiento” con ella,es algo terapéutico también…porque notas como te cambia la forma de pensar sobre las cosas,la forma de hablarte cuando te miras al espejo..y empiezas a quererte mucho..al ver el antes y el después y todo lo que has conseguido! Solo puedo decir gracias y que sigas así de cercana con las personas! (Yo le mandaba 20 audios al día contándole mi vida y ella me escuchaba jajaj)
plan de Aina
Sin el plan de Aina, nunca hubiera cambiado mis hábitos y mucho menos haber apostado por entrenar! 👏✨🫶
Mi experiencia con Ainara ha sido…
Mi experiencia con Ainara ha sido espectacular, tienes seguimiento con ella 24/7 cualquier duda te la resuelve, lo más importante que entrenando con ella alimentación y deporte consigues tu resultado 100%
Hola a todas!!
Hola a todas!!! Bueno, es difícil explicar todo el proceso con el equipo de Ainara en unas cuantas líneas, pero lo intentaré. Yo me encontraba en un momento muy complicado a nivel familiar y personal, lo cual me afectó a nivel de salud hormonal. Estaba perdida y no sabía qué hacer, me sentía rota. Los meses que estuve con Ainara sentía que había alguien que se preocupaba por mí y que realmente dedicaba tiempo a mi caso. Notaba la profesionalidad detrás de cada charla, pregunta y la presencia de un equipo dedicado a ayudar a sus clientas. Es un programa personalizado a ti, donde tú puedes elegir tus alimentos favoritos, entrenamiento y además, Ainara proporciona consejos muy interesantes y datos sobre cómo funciona el cuerpo de la mujer. Por si fuera poco, también hay grupos de WhatsApp con las demás chicas donde entre todas, se apoyan y dan consejos. En definitiva, gracias a ponerme en contacto con Ainara y empezar su plan, recuperé mi periodo y sobretodo, el brillo en la cara💖
Súper contenta
Llevo con Aina y su equipo 5 meses y ya voy por -4kg!!! Pero lo mejor no es eso, es todo lo que estoy aprendiendo sobre mi cuerpo,que si me tomo una copa no me afecta y tampoco me siento mal conmigo mismas. Super feliz de haber tomado la decisión de entrar a su equipo
Falta de resultados, problemas de transparencia y presión legal
Escribo esta reseña en esta pagina, ya que en otra web fue eliminada tras recibir un correo del departamento legal de AINAFIT solicitando que la retirara. Considero esencial que los futuros usuarios conozcan mi experiencia real:
Falta de resultados: Contraté el programa en noviembre y, tras casi 5 meses siguiendo sus pautas, mi progreso fue nulo (0 kg y 0 cm perdidos). Curiosamente, tras cambiar a otro profesional, logré perder 6 kg en menos de dos meses, lo que confirma que su método no fue efectivo en mi caso.
Rigidez contractual: Al ver que el plan no funcionaba, solicité cesar los pagos con la financiera a partir de abril (sin reclamar el importe de los meses anteriores). La empresa se ha negado rotundamente, obligándome a pagar por un servicio que no me aporta valor.
Información fiscal engañosa: Durante la venta, la comercial me aseguró que el gasto era deducible en la declaración de la renta al ser "coaching deportivo certificado". Sin embargo, esto es imposible de tramitar ya que la sede de la empresa está en Andorra, detalle que omitieron inicialmente.
Es muy decepcionante ver cómo desaparecen las críticas negativas en varias plataformas. Una empresa ética debería aceptar el feedback en lugar de intentar eliminarlo mediante presiones legales.
Por mi parte, no recomiendo este servicio.
ESPECTACULAR!!
ESPECTACULAR!!
Me siento muy muy agradecida con ellas, desde el minuto cero han estado super atentas conmigo, me he sentido muy escuchada. Entré con ellas porque despues de 10 años tomando anticonceptivas había perdido la regla y llevaba 4 meses sin ella y literal al mes de estat trabajando con ellas la he recuperado y me baja cada més, aparte que he tonificado y he aprendido un montón a comer y le he perdido el miedo a los carbohidratos 💪🏼
Vale cada céntimo que he invertido en ellas de verdad, puedo ser madre porque mi cuerpo ha dejado de estar en modo alerta 💖
Todo el equipo son una maravilla
Todo el equipo son una maravilla, atentas, pendientes de ti .. te cuidan, muy profesionales!! y con un corazón enorme. Yo sin duda si tuviera que elegir a alguien de nuevo .. las elegiría a ellas. Yo a Aina le voy a echar de menos ♥️ un 💯 para AINAFIT
Asesoría individual excepcional
Es la mejor decisión que tomé y la mejor inversión que he podido hacer en mi salud. Además de una mejora "estética", donde más cambio se nota es en la energía diaria, en verte capaz de llevar una rutina que antes te hubiera cansado solo de leerla. El tener una alimentación que no te supone ningún esfuerzo, te permite disfrutar y mantener un equilibrio. Es un equipazo de mujeres que te enseñan a conocerte y entenderte, y estar orgullosa de cada avance y mejora!
Mucha implicación por parte del equipo…
Mucha implicación por parte del equipo y absoluta transparencia.
Se obtienen resultados y se hace un seguimiento muy óptimo de ellos
Me ayudaron a controlar mi enfermedad inflamatoria
Las recomendaría a ella y a su equipo siempre, las herramientas que te dan son oro, gracias a ella también he podido entender mejor mi enfermedad y a como controlarla, y ya solo eso me ha mejorado la vida mucho. No lo dudaría si necesitará de sus servicios de nuevo volvería una y mil veces.
Mi experiencia
Si estais dudando en empezar con ella os recomiendo que no os lo penseis y deis el paso. Hacen un gran trabajo, son muy cercanas y estan pendientes de cada detalle para conseguir juntas las metas que os propongais. Con ella ha sido un antes y un después sobretodo mi relación con la comida y la disciplina con el ejercicio.
Totalmente recomendable.
Recomendaría mil veces asesorarse con Ainara y su equipo. Yo llegué con Sibo de metano, entrenando cada vez más y comiendo menos, mientras seguía subiendo de peso.
Me enseñaron a cuidar mi salud digestiva, a escuchar a mi cuerpo en vez de castigarlo y a nutrirme correctamente. Pasé de entrenar mucho a entrenar lo necesario y bien, ahorrando tiempo y triplicando mis resultados. Y después de meses, sigo aplicando todo lo que aprendí, porque te dan información de calidad que te servirá para siempre.
Gracias por haberme enseñado tanto, fue una experiencia estupenda, os deseo todo lo mejor.
La mejor inversión que he hecho por mi salud
Mi experiencia con Ainara superó todas mis expectativas. Me enseñó desde la base a cuidarme desde la alimentación saludable, consciente y sin restricciones además de acompañarlo con un entrenamiento perfectamente adaptado a mis necesidades y circunstancias. Semana a semana vi progreso y a día de hoy puedo decir con absoluta seguridad que ha sido de las mejores inversiones que he hecho por mi salud. Repetiría sin dudar y se lo recomendaría a todas aquellas que necesitan una guía en este proceso. Gracias por acompañarme, Ainara, fue una experiencia increíble.
So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.