Ahspremier Bewertungen 231

TrustScore 3 von 5

3.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie e... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss wha... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.

Kontaktinformationen

1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Service rapide

Service rapide
Produit arrivé en très bon état

29. Februar 2024

Antwort von Ahspremier

Merci d'être satisfait de nos produits et services! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue à AHS Premier

Bien arrivé à temps

Bien arrivé à temps

28. Februar 2024

Reçu en 4j le téléphone et niquel

Reçu en 4j le téléphone et niquel

28. Februar 2024

Antwort von Ahspremier

Merci d'être satisfait de notre rapidité logistique! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité à des prix avantageux. Bienvenue pour visiter à nouveau AHS Premier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai commandé un iphone depuis le mois…

J'ai commandé un iphone depuis le mois février et je n'ai toujours pas reçu. Je suis très inquiet, car c'est ma première commande sur ce site.

Bonjour cher client

La piste logistique montre que votre colis a été signé. J'espère que vous êtes satisfait de nos produits. Nous continuerons à travailler dur pour fournir de bons produits et services après-vente. Merci pour votre soutien et votre reconnaissance, et vous souhaite une vie heureuse.
Le délai de livraison logistique est estimé à environ 3 jours ouvrables. Vous pouvez suivre la progression de la livraison du colis grâce au numéro de suivi

Voleur

J'ai commandé un iphone 13 mini rouge en 128 GO le 01/03/2024 que je n'ai toujours pas reçu à ce jour le 05/03/2024. Après un envoie de plusieur mail AUCUNES réponses de leur part ...
Bien évidemment le seul mail que j'ai reçu c'est bien lorsqu'ils ont encaissé le payement.

1. März 2024

Bonjour cher client

Notre délai de livraison logistique est généralement de 2 à 4 jours ouvrables. Nous sommes désolés de ne pas livrer les marchandises en raison de la fermeture de l'entrepôt le week-end. L'entrepôt a organisé l'expédition pour vous immédiatement après son ouverture lundi. Votre colis montre qu'il a été signé, j'espère que vous êtes satisfait du produit

Phone and delivery

Phone and delivery : 10/10

27. Februar 2024

Téléphone Nickel

Un peu de patience pour recevoir mon smartphone, mais cela en valait la peine. Il était très bien emballé, et dans un excellent état, très beau et léger.
Après les mises à jour et le tranfert, il fonctionne très bien.

26. Februar 2024

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Appareil défectueux et service client…

Appareil défectueux et service client pas du tout conciliant

26. Februar 2024

Bonjour cher client

Voyant que vous avez accepté notre remboursement partiel comme solution, nous espérons que vous êtes satisfait de notre service après-vente.
Tous les problèmes matériels de téléphone mobile non humains ou les pannes de téléphone mobile sont couverts par notre garantie.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bonjour, j'ai commandé mon portable le 23 février, la commande a bien été enregistré par vos services à cette date, le site marchand au moment de l'achat m'indiquait un délai de livraison de 48H, confiante car ayant déjà réalisé un achat via ce site , j'ai choisi d'acheter chez vous car j'avais un évènement pro, et finalement je n'ai reçu le téléphone que vendredi 1er mars, soit 7 jours plus tard. Un long délai de livraison peut être acceptable mais il n'est pas honnête de ne pas en informer le consommateur au moment de l'achat du produit.

Notre délai de livraison logistique est généralement de 3 à 5 jours ouvrables
Nous espérons fournir un bon service, désolé pour la mauvaise expérience logistique due à des problèmes logistiques, nous améliorerons la logistique. Nous continuerons à travailler dur pour fournir une bonne logistique et un bon service après-vente. Merci pour votre soutien et votre reconnaissance

Livraison trop longue dommage

Livraison trop longue dommage

Antwort von Ahspremier

Merci pour votre retour sur notre rapidité logistique ! Nous continuerons à fournir davantage de produits de haute qualité avec des prix préférentiels et une logistique plus pratique. Bienvenue à nouveau chez AHS Premier.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai une commande en cours d’un IPhone…

J’ai une commande en cours d’un IPhone 13 et je n’ai toujours pas reçu ma commande prévue entre le 28 février jusqu’au 29 février.
La date de livraison est prévue dans deux ou trois jours ouvrables !!!
Ce n’est vraiment pas normal.

Bonjour cher client

Nous espérons fournir un bon service, désolé pour la mauvaise expérience logistique due à des problèmes logistiques, nous améliorerons la logistique. Nous continuerons à travailler dur pour fournir une bonne logistique et un bon service après-vente. J'espère que vous êtes satisfait de nos produits

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dysfonctionnement sur toute la ligne

En commande, une souris Apple rechargeable sans fil.
Met 10 ou 15 jours pour arriver (et non pas 2 ou 3 jours ! ).
Elle ne fonctionne pas, ne se charge pas !
J'envoie un mail, on me répond (robot ? ) complètement à côté de mes questions !
Je cherche vainement, sur le site ou l'annuaire, un n° de téléphone ... sans succès.
Je cherche avec les adresses (Saint Maur des Fossés ou Thil dans l'ain) sans arriver à localiser cette société ... fantôme ?
Je cherche comment renvoyer l'objet mais ne trouve aucun conseil pour le faire (AHS Premier prétend prendre à sa charge le retour, mais par quelle procédure ? ).
Je suis très inquiet.

Finalement j'ai été remboursé début mars 2023 ! Merci AHS.

24. Februar 2024

Bonjour cher client

Notre délai de livraison logistique est généralement de 2 à 4 jours ouvrables. Si vous changez d'avis après avoir reçu le produit, nous vous enverrons une étiquette de retour logistique prépayée et prendrons en charge les frais de retour logistique. Comme toujours, nous offrons la plus grande sincérité commerciale. vend des iPhones remis à neuf avec une garantie de 12 mois et des retours gratuits sous 30 jours. Nous vous avons remboursé intégralement et nous attendons avec impatience votre visite à nouveau.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai reçu un iphone 14 pro max…

J ai reçu un iphone 14 pro max reconditionné, il est comme neuf, bien emballé dans une boîte adaptée avec un film sur l écran et accessoires. Je recommande ce site marchand, efficace et sérieux.
J ai fait une relance concernant le transport ils m ont répondu en moins de 24h avec une information fiable. Merci encore

24. Februar 2024

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande AP8290DR IPhone 14 +

Commande passée pour un iPhone 14 plus le 04/02, reçue le 13/02 avec un délai d'envoi non respecté. Le téléphone reçu est en esim uniquement et pas précisé sur les caractéristiques du produit lors de la commande. J'ai signalé au service cela et demandé un retour avec remboursement. M'ont fait une réponse avec un mail type qui ne correspond pas à ma situation mais malgré tout j'ai adressé les photos du produit réclamé. a ce stade je suis toujours en attente d'un retour de leur part pour leur adresser le produit avec l'étiquette de retour, pendant ce temps là j'ai bien été débité.

4. Februar 2024

Bonjour cher client

Notre délai de livraison logistique est généralement de 2 à 4 jours ouvrables. Nous sommes désolés que votre colis ait été retardé en raison de problèmes logistiques. Nous ferons part de vos commentaires et de vos réclamations au prestataire logistique pour éviter que cela ne se reproduise. Après avoir signalé que la carte SIM n'était pas compatible avec le téléphone mobile, nous vous avons rapidement envoyé une étiquette de retour logistique prépayée. Nous vous avons remboursé intégralement et pris en charge les frais de logistique. Comme toujours, nous apportons la plus grande sincérité commerciale.
Les iPhones reconditionnés vendus par AHS Premier bénéficient d'une garantie de 12 mois et de retours gratuits sous 30 jours. Tous les problèmes de qualité et les coûts logistiques sont de notre responsabilité.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très satisfait du téléphone,qui est…

Très satisfait du téléphone,qui est conforme à ce que j’ai commandé seul bémol la batterie qui malgré les 86% ne tient pas pendant une demi-journée !

30. Januar 2024

Airpod Pro2 poor product & service quality

The Airpod Prro 2 received seemed of good quality....but they emit a regular parasitic noise that is unbearable for the interlocutor during calls (microphone problem???). I opened an incident via email, I was told after 15 days that I must return them within 1 week (I am abroad dar from home for 1 week) otherwise the file will be closed??? In addition, the bad translation speaks to me about the risk of human accidents???? and also about my phone even though they are AirPods. In short product, service and communication are all very very poor quality. Save yourself the hassle, BUY ON ANOTHER SITE!!!!

12. Februar 2024

Bonjour cher client

Nous avons organisé un remboursement complet pour vous et l'argent a été restitué sur votre compte selon l'itinéraire initial.
Nous continuerons à travailler dur pour fournir un bon service après-vente. Les iPhones reconditionnés vendus par AHS bénéficient d'une garantie de 12 mois et de retours gratuits sous 30 jours. Nous sommes responsables des problèmes de qualité et des frais de logistique de retour.

AHS Premier à fuir !

AHS Premier à fuir !!
Pas du genre à laisser des avis sur le net, mais là ça vaut le détour, iphone 13 commandé il y a 1 mois. Jamais reçu, évidemment en passant par FedEx en transport ... Au début on répond à vos mails après plus rien.

3. Januar 2024

Bonjour cher client

Nous voulons fournir de bons produits et services. Nous nous excusons profondément pour la mauvaise expérience logistique causée par des problèmes logistiques et nous améliorerons la logistique. Vous pouvez voir que nous vous avons remboursé. Nous continuerons à travailler dur pour fournir un bon service après-vente. Merci pour votre soutien et votre reconnaissance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat iPhone 14 plus reçu en 4jours…

Achat iPhone 14 plus reçu en 4jours avec suivie super emballage , tarif imbattable commandé état correct reçu un quasi neuf toujours sous garantie Apple et batterie à 100%

29. Januar 2024

Téléphone auvtop

Achat de mon S20 ultra en janvier parfait état pas déçu de mon achat aucune rayures téléphone comme neuf batterie performante reçu avec chargeur complet bien enveloppé envoi sécurisé pour un prix très compétitif.
Merci à vous je reviendrais les yeux fermés pour un prochain achat 5 étoiles sans hesiter.

10. Februar 2024

Antwort von Ahspremier

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr