El servicio poropocionado por la Srta. Angelica Moncerrat Torres Barajas, ha sido excelente!! Me resolvió todas mis dudas y encontró el plan perfecto que se acomoda a mis necesidades. Estoy muy conten... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Atención de la Agente del Call Center una pesadilla. 1- Los precios proporcionados son los mejores, sin embargo: a- Total falta de concentración de la agente que atendió, pidió muchas veces la mism... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Me gustó el servicio y atención al cliente porque fueron pacientes y no insistentes. Obviamente uno recurre a ustedes porque necesita el servicio y al darnos opciones nos dieron más valor.
Unternehmen hat geantwortet
La atención que me brindo la srta. Melani Rebeca fue muy buena me explico muy bien todo los pasos a seguir muy profesional fue un gusto adquirir mi seguro con ustedes en especial la srta. Melani graci... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
AhorraSeguros - AhorraSeguros El Intermediario de Seguros más grande de México y LATAM. ¡Los únicos que cotizan con +23 de las mejores aseguradoras de México al mejor precio!
Calzada México-Tacuba #815, 11410, Ciudad de México, Mexiko
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
El ejecutivo me aseguró que el pago sería a meses sin intereses, a pesar de que le advertí que no me parecía ver la opción me dijo que continuará, y el pago fue en una sola exhibición. Quise meter un folio de aclaración hoy y resulta que solo se puede antes de las 6pm.

Antwort von Ahorra Seguros
La asesora me proporcionó información clara, precisa que me permitió tomar la decisión de contratar, aclaró todas mis dudas.
Precios competitivos y accesibles.

Antwort von Ahorra Seguros
Es una pesadilla, se contrato el seguro con cargo a la tarjeta, para mayor comodidad, no jalaban el pago en la fecha, se tenía que hablar por teléfono hacer una carta de no siniestro mandar la carta por email esperar la liga ups mucho tiempo perdido, ahora ya se terminó el contrato y ya no queremos renovar y son muy insistente, tenemos que hacer otra carta de cancelación dando los motivos del porque ya no queremos renovar, doy Gracias a Dios que nunca se ocupó la póliza, si así es muy complicado no me imagino en un accidente. No lo recomiendo.

Antwort von Ahorra Seguros
Pésimo no confíen en este supuesto servicio
Contraté un seguro con GNP y cuando me llega mi póliza resulta ser que me dieron un adelanto Banorte y con datos incorrectos de mi auto, ahora estoy pasando por un pésimo servicio de devolución no me responden, no me informan nada y peor tuve que pagar para que me cancelaran la póliza
Pésimo
Pésimo
Exagerada ente pésimo servicio

Antwort von Ahorra Seguros
hacen renovaciones en automático sin tu consentimiento y autorización, no te atienden para cancelar la póliza luego te dicen que cancelan y no te hacen la devolución de tu dinero, tómenlo con mucho cuidado al contratar con esta empresa

Antwort von Ahorra Seguros
Fue bastante rapido muy buen atención de la persona sue me atendió

Antwort von Ahorra Seguros
Todo muy bien el ejecutivo Bayron fue muy amable y servicial, súper recomendable.

Antwort von Ahorra Seguros
Muy mal, contrate el seguro y se equivocaron en mi apellido y arrojó otro RFC Y no pueden corregirlo. Además contrate el seguro el 19 y todos los días me llaman 5 veces ofreciendome un seguro y les respondo qué ya lo contrate. Es muy molesto

Antwort von Ahorra Seguros
Xochitl Karina fue muy profesional y paciente, me resolvio mi necesidad muy rapido.

Antwort von Ahorra Seguros
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.