Agria Dyreforsikring Bewertungen 1’470

4.4

1. Haustierversicherung
  2. Versicherungsgesellschaft

Hos Agria Dyreforsikring tilbyder vi fleksible forsikringsløsninger til danske heste, hunde og katte samt andre ”smådyr” som f.eks. kaniner, miniature grise, reptiler og racefugle. Vi er et forsikringsselskab som er specialiseret inden for forsikring af hund, kat og hest. Ud over Danmark har Agria også virksomhed i Sverige, Norge, Finland, Frankrig og England.

4.4

Hervorragend

Saftladen

Ich habe am 04.11. eine Rechnung hingeschickt. Heute ist der 15.11. und der Status steht immer noch auf "Empfangen". Nix von "In Bearbeitung" oder sonst irgendwas. Der günstige Preis rächt sich jetzt schon.

15. November 2024

Antwort von Agria Dyreforsikring

Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht.

Wir entschuldigen uns, dass Sie auf Ihre Rückerstattung warten müssen.
Sie haben Ihren Antrag an die Agria Dyreforsikring in Dänemark geschrieben, daher bitten wir Sie, Ihren Antrag hier zu löschen und sich stattdessen an die Agria Tierversicherung in Deutschland zu wenden, Telefon 0211 88230 820, Öffnungszeiten von 9 - 16 Uhr.

Gute Besserung für Ihr Tier.

Mit freundlichen Grüßen Helle, Agria

Meine Freundin kämpft seit Monaten um…

Meine Freundin kämpft seit Monaten um die Bezahlung ihrer Tierrechnung und wird immer vertröstet. Ich denke dazu muss ich nicht mehr sagen. Erst hieß es sie seien unterbesetz dann hieß es 14 Arbeitstage und nun passiert gar nichts mehr.

9. Oktober 2024

Diese Versicherung macht nur leere…

Diese Versicherung macht nur leere Versprechungen.Finde immer einen Grund nicht zu zahlen.Aber den Monatsbeitrag von 78 Euro auf 124 Euro zu erhöhen können sie .Ist reine Abzocke .Absolut nicht zu empfehlen.Habe gekündigt

3. Mai 2024

Liebe Georg Esser

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Da Sie über die falsche Website berichtet haben, wenden Sie sich bitte an unsere deutschen Kollegen.

Die richtige Website ist agriatierversicherung.de - unsere ist agria.dk. Wir bitten Sie, sich mit unseren Kollegen in Deutschland in Verbindung zu setzen oder Ihre Beschwerde zu verschieben, damit diese die Möglichkeit haben, Ihnen zu antworten.

Mit freundlichen Grüßen

Helle, Agria Dänemark

Klare Empfehlung

Ich habe eine mittlerweile 13 jährige Hündin die seit gut einem Jahr bei der Agria versichert. Zunächst wirklich bemerkenswert dass ich sie noch bei einer Versicherung unter bekommen habe. Ich hatte sie mit 10 Jahren aus dem TS übernommen. Im ersten Jahr habe ich gar nichts eingereicht, natürlich hat sie einige Ausschlüsse von vorhandenen Krankheiten, die nicht mitversichert sind. Im Oktober hat sie dann eine Bauchspeicheldrüsenentzündung bekommen, meine arme Maus, die erst relativ flott abheilte, dann aber wieder aufflackerte. Vollkommen unbürokratisch hat die Agria sämtliche Kosten übernommen, natürlich ohne Selbstbehalt und die vereinbarten 90 Prozent. Keine Diskussionen, oder sonstiges.
Also ich bin begeistert und empfehle die Agria uneingeschränkt weiter. Das nimmt mir doch einige Sorgen um mein Tier.

19. Oktober 2023

Finger weg

Lasst die Finger von dieser Versicherung. Leistungen werden groß beworben aber nicht geleistet. Meine Tierärztin überweist meinen Kater für eine Herzsonografie zur Tierklinik, da die Rasse anfällig für Herzkrankheiten ist und sie ohne diese Untersuchung keine Kastration vornimmt, also eine medizinische Notwendigkeit. Auskunft von Agria,: Eine Kastration ist ja keine medizinische Notwendigkeit deshalb keine Kostenübernahme. Meine Frage wäre wer keine Ahnung hat, meine Tierärztin oder die Sachbearbeiterin der Agria. Außerdem wurde mir von besagter Sachbearbeiterin gesagt dass ich "sehr gerne" kündigen könnte.

12. Februar 2023

Hallo Sascha,

AGRIA= Finger weg: Abzocke Versicherung

AGRIA gehört zu den Versicherungen die mit "wir übernehmen alles" werben aber dann bei Einreichung einer Rechnung darauf verweist: ihr Hund muss bereits mit 4 Monaten bei uns versichert sein....Rassespezifische Krankheiten übernehmen wir nicht....sind Vorerkrankungen da übernehmen wir nicht die Kosten... TRANSPARENZ ist fair und wichtig. Die AGRIA möchte nur abzocken.
Ein Hund aus dem Tierschutz ,kann nicht ab den 4. Monat versichert sein. Vorerkrankungen weiß man demzufolge auch nicht. Und das GRÖßTE ist ja, wenn der Hund wieder abgegeben wird, gibt es eine Klausel, im Versicherungsschutz laut §95 VVG und beinhaltet, dass der nächste Besitzer automatisch die Versicherung übernehmen muss.
Ach ja, telefonisch erreichbar sind die auch nie.

16. Dezember 2022

Hallo Gabi,

Mit freundlichen Grüßen Helle, Agria Dänemark

Von uns keine Empfehlung!

Wir haben zwei Wochen vergeblich versucht, drei Hunde zur Kranken-Vollversicherung anzumelden. Ohne Erfolg. Auch eine Mail an die Geschäftsleitung bleibt unbeantwortet. Heute die Anmeldungen wegen Nichttätigkeit storniert. Solcher Ignoranz bin ich noch nie begegnet, ich kann von dieser Versicherung nur dringend abraten. Was soll denn dann erst im Schadensfall sein. Der 55 prozentige Anteil von einem Stern kommt dann nicht von ungefähr.

16. November 2022

Hallo Thomas,

Mit freundlichen Grüßen Helle, Agria Dänemark

Katze, Geld sofort erstattet, Antworten innerhalb eines Tages, bin super zufrieden!

Ich habe im August eine Vollversicherung für meine Katze abgeschlossen. Sie wurde kurz danach krank, Agria hat innerhalb eines Tages auf meine Fragen per Email geantwortet und innerhalb kürzester Zeit eine Abrechnung zusammengestellt und per Email an mich verschickt. Alles war korrekt und das Geld innerhalb eines Tages (!) auf mein Bankkonto erstattet. Top Versicherung! Werde künftig dort meine Katzen versichern wenn ich wieder welche habe.
Bin super zufrieden!

17. September 2022

Hallo Verena

Mit freundlichen Grüßen Helle, Agria Dänemark

Ich züchte seit einigen Jahren im VDH…

Ich züchte seit einigen Jahren im VDH und bin durch die Kooperation der Argia mit dem VDH auf die Versicherung gekommen. Wir sind seit 7 Monten dort versichert und ich habe den Zusatz Züchter gebucht was für die Welpenn und auch z.B. für einen Kaiserschnitt eine Absicherung bedeuten sollte. Meine Hündin brauchte nun bei ihrem 4. Wurf einen Notkaiserschnitt. Gerade hab ich das Schreiben erhalten das die Kosten nicht mal anteilig übernommen werden.
Ich rate jedem von dieser Versicherung ab. Sie möchten durch ihre Zusammenarbeit mit dem VDH ihre Hochwertigkeit vorgaukeln, aber haben noch nicht mal eine vernünftige Beratungszeit. Mo-Fr von 10- 17 Uhr ist sehr dürftig. Zumal einige Untersuchungen einer vorherigen Genehmigung bedürfen.
Wie gesagt ich kann nur abraten und werde alle Versicherungen dort kündigen. Diese Vielen huderte Euro hätte ich mir sparen können.

14. Juli 2022

Antwort von Agria Dyreforsikring

Hi, es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Versicherung nicht zufrieden sind.
Bitte wenden Sie sich mit Ihrem Anliegen an unsere Kollegen in Deutschland. Diese werden Ihnen sehr gerne weiterhelfen.
www.agriatierversicherung.de

Mit freundlichen Grüßen
Tine, Agria Danmark

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (1’470 Bewertungen)