Agenturschule Deutschland Bewertungen 9

4.3

1. Marketingberater

We empower thriving brands to shape the landscape in their favor - providing best-in-class expertise and frameworks in marketing, advertising, business development, recruiting, hiring and training.

4.3

Hervorragend

Meta MBA Programm: Echte Expertise trifft auf persönliche Betreuung

Ich kann das Meta MBA Programm Training nur wärmstens empfehlen. Was mich besonders beeindruckt hat, ist das fundierte Wissen von Finn und Jeremy. Ihre umfangreiche Erfahrung macht den Unterschied – sie sprechen nicht nur theoretisch, sondern aus der Praxis.

Was dieses Programm für mich wirklich herausragend macht, ist das aufrichtige Interesse, das Finn und Jeremy uns Teilnehmern entgegenbringen. Sie nehmen sich enorm viel Zeit für jeden Einzelnen von uns. Das ist etwas, das ich in vielen hochpreisigen Coachings, die ich bereits durchlaufen habe, schmerzlich vermisst habe. Hier fühle ich mich wirklich gesehen und unterstützt.

Für alle, die bereit sind, die Inhalte umzusetzen und echte Fortschritte machen wollen, ist das Meta MBA Programm die richtige Wahl. Es bietet nicht nur Wissen, sondern auch die Motivation und Unterstützung, die man braucht, um echte Veränderungen in seiner Karriere und persönlichen Entwicklung zu erreichen.

5. September 2024

Gamechanger MBA Programm

Ich habe bereits, einige Kurse, Trainings & Coachings im Bereich online Marketing bzw. Meta Ads gekauft und umgesetzt. Wenn du dich in diesem Bereich auskennst, wirst du die 3-4 "größten" Anbieter in dieser Branche selbst kennen. Persönlich war ich wirklich überzeugt, nicht mehr viel neues in diesem Thema lernen zu können... bis ich Finn Hoffmann und sein MBA Programm kennengelernt habe. Ich muss wirklich sagen der Kurs (MBA Programm) und aber auch Finn persönlich sind absolut empfehlenswert. Fachliche Expertise der absoluten Spitzenklasse. Ich habe noch nie so ein tiefgründiges verständnisvolles Training gesehen wie das MBA Programm. Ich schreibe selten Bewertungen aber hier dieses Produkt kann ich wirklich jedem von ganzen Herzen empfehlen der aufs nächste Level will im Bereich Meta Ads!!!

30. Mai 2024

Finn nimmt sich immer massig Zeit und…

Finn nimmt sich immer massig Zeit und gibt einfach Mega viel Input, damit man sein Ziel erreicht. Er hängt sich so rein, als wäre es sein eigenes Geschäft. Zusätzlich kommen noch die Inhalte die so extrem detailliert und allumfassend sind, dass man wirklich alles versteht. Ich habe bisher in keinem Coaching / Programm so viel Insiderwissen erhalten wie hier. Also für jeden der mit dem Gedanken spielt ob Finn der richtige ist, kann sich hier zurücklehnen.
Es ist aber wichtig zu wissen, dass die Inhalte Wissen voraussetzen und auch mehrfach durchgearbeitet werden müssen um wirklich alles zu verstehen.

30. Juni 2024

Selten jemanden gesehen, der sich so sehr Mühe gibt, damit man auch seine Ergebnisse erreicht!

Finn ist in meinen Augen einer der wenigen, die das was sie beibringen nicht nur können, sondern auch tatsächlich verstehen. Finn kennt sich Social Media Marketing nicht nur gut aus, er ist in meinen Augen definitiv der kompetenteste!
Was ich allerdings besonders hervorheben möchte (was ich auch denke, dass für viele - zumindest für mich - sehr wichtig ist) ist, dass Finn sich auch tatsächlich die Zeit nimmt um Sachen zu erklären bis man diese verstanden hat. Unabhängig von der Zeit, ich hatte wirklich das Gefühl, Finn ist es egal wie lang es dauert, ihm ist wichtig, dass man es verstanden hat und auch tatsächlich Ergebnisse erzielen kann!

6/5 Sterne meiner Meinung nach für diese Expertise, dieses umfangreiche Wissen und diese Menschlichkeit!

1. April 2024

Die beste Kurs-Investition seit Langem !

Durch das Anwenden der Strategien auf unser Marketing konnten wir unsere Auftragslage innerhalb weniger Monate vervielfachen und konstant wachsen.
Besonders positiv ist, dass die Inhalte stetig mehr werden und sich Zeit für Fragen und sogar die gemeinsame Umsetzung genommen wird.
Es wird sich intensiv und professionell mit der Vielfalt unseres Arbeitsfeldes auseinandergesetzt.
Einfach ein tolles Team !
Wir können den MBA-Kurs jedem empfehlen, der sich ernsthaft mit dem Thema Werbeanzeigen beschäftigen möchte und bereit ist, umzusetzen.

3. März 2024

Fundierte Hilfe ohne viel Gerede

Ich bin ein großer Freund von "wenig Gelaber" und echte, fundierter Hilfestellung. Finn brachte genau das mit. Authentisch, ruhig, fundiert, sachlich und stets nachvollziehbar hat er uns bei einer schwierigen Aufgabenstellung geholfen, eine Projektskizze mit aufgesetzt und später bei der Korrektur geholfen. Ich habe ich toll unterstützt gefühlt. Jederzeit komme ich wieder auf seine Hilfe zurück, wenn nötig.

22. Januar 2024

Genialer Input zum direkt Anwenden

Ich bin den Marketing MBA Kurs durchlaufen und kann mich wirklich nur bedanken!

Finn hat sehr strukturiert alle fortgeschrittenen Themen zu Meta Ads dargelegt, falsche Glaubenssätze und kontraproduktive Strategien, die man aus manchen YouTube Videos kennt widerlegt.

Die Änderungen, die wir auf Basis des neuen Wissens bei unseren und den Ads unserer Kunden gemacht haben, haben direkt zu einem deutlichen Performanceanstieg geführt.

Klare Empfehlung!

16. Februar 2024

Ich bin dankbar ☺️

Finn hat mir sehr oft geholfen bei meinen Schwierigkeiten die ich als Agentur mit den Ads hatte, sein Wissen und seine Erfahrung ist fundiert und Praxiserprobt. Ich werde weiterhin mit Finn zusammenarbeiten und kann Ihn sehr empfehlen.

15. Januar 2024

Top Kurs eines echten Experten

Finn ist absoluter Experte im Bereich Media Buying und er nimmt sich viel Zeit wenn man tiefergehende Fragen hat.

Auch der Kurs ist sehr umfangreich gestaltet. Es geht weit über das klassische Media Buying wie es von einigen Gurus gelehrt wird hinaus. Man merkt, dass er sehr nah an der Thematik dran ist und sehr viel Erfahrung mitbringt.

Mir hat es bis jetzt schon sehr viel geholfen und ich bin mir sicher, dass ich einiges auch noch lernen werde!

Insgesamt ein "Paket", dass ich so noch nicht gesehen habe.

13. Februar 2024