Agentur mit System Bewertungen 60

4.3

Achtung Scammer ! AMS hat uns um 40.000€ betrogen. Als es dann um Klärung der Angelegenheit ging, wurde man einfach nur blockiert ! Definitiv mit TOM GRUBE und ROCCO JASINSKI keine Gesch... Mehr ansehen

Die Beste Betreuung die ich jemals erhalten habe. Durch Agenturmitsystem habe ich Prozesse und Systeme an die Hand bekommen, welche es mir ermöglicht haben meinen Umsatz innerhalb eines Monats zu verd... Mehr ansehen

Top Zusammenarbeit. Ich bin jetzt knapp einen Monat dabei und habe extrem viel System in meine Sozial-Recruiting Agentur bringen können. Dank der Jungs weiß ich jetzt, was es bedeutet, mit ein... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater

Mit über 500 selbst betreuten Kunden, sechsstelligen Monatsumsätzen, eigenen aktiven Agenturen helfen wir dir als persönlicher Sparringspartner zum Erfolg.

4.3

Hervorragend

Einen Rolls-Royce gibt es nicht beim Discounter

Vom ersten "Hallo" bis zur fertigen Dienstleistung durch und durch professionell. Immer erreichbar, immer wertschätzend, immer lösungsorientiert. 1-zu-1 wie es im Bilderbuch steht. Nicht ganz günstig, aber Qualität hatte schon immer seinen Preis! Versprechen werden eingehalten und für die Angsthasen gibt es sogar diverse Garantien.

11. Februar 2022

Lief alles zur Zufriedenheit

Lief alles zur Zufriedenheit! Erwartungen wurden Sinngemäß übertroffen. Kann es nur für jeden Agenturinhaber weiterempfehlen, hier ist 1zu1 an oberster Stelle.

Sehr gut vielen Dank Roco!!

11. Februar 2022

Durch Agentur mit System habe ich ein neues Level erreicht.

Durch Agentur mit System bin ich aufs nächste Level gekommen. Wir arbeiten seit knapp 2 Monaten zusammen und in dieser Zeit ist bereits extrem viel passiert. Als Agenturinhaber der 24/7 nur für seine Kunden lebt habe ich mir selbst ein Hamsterrad geschaffen. Ich hatte keine richtige Struktur meiner Angebote, habe jeden Preis von Kunden angenommen bzw. immer für sie angepasst - damit ein Auftrag zustande kommt, Vertriebsprozesse sind gar nicht vorhanden gewesen, Leadkanäle haben nicht für mich funktioniert (habe ich gedacht, hier wurde ich eines besseren belehrt) etc....

In dieser Zeit konnten wir gemeinsam ein Ever green Angebot erstellen, was meine Kunden super finden und was für mich im Fulfillment einfach zu skalieren ist. Mittlerweile habe ich einen Sales Prozess der auf mich individuell maßgeschneidert wurde - was dafür gesorgt hat das meine Abschlussrate von 30 auf über 60 % hochgegangen ist. Wir sind gerade auch dabei den ersten Vertriebler einzustellen und der dann von den Jungs ausgebildet wird, was mir viel Zeit abnimmt und mir Gewissheit gibt das ich einen Top Vertriebler habe. Ich habe jetzt einen stabilen Leadkanal der funktioniert! Ich glaube immer noch nicht ganz was in den letzten beiden Monaten passiert ist. Ich freue mich auf weitere 10 Monate Zusammenarbeit mit den Jungs als mein Sparringspartner.

Lief alles zur Zufriedenheit

Danke Tom & Rocco.

Erwartungen wurden übertroffen!!

Ein toller Service, kann ich nur jedem weiterempfehlen. Man kriegt unglaublich viel für sein Geld und die Zusammenarbeit hat wirklich spass gemacht. Bin sehr zufrieden!!

AMS liefert ab

AMS liefert ab! Von Herzen danke für die exzellente Betreuung und Eure stets zügigen, effektiven Lösungen. Ich kann Euren Service nur wärmstens weiterempfehlen.

Alles wie erwartet

Alles wie erwartet! Ich war sehr skeptisch zunächst, aber die Garantie die mir zugesichert wurde, wurde erfüllt. Kann deshalb nur positives Berichten

Mega professionell!

Mega professionell!
Die Live calls sind super , Ich durfte herzlich durch die Dienstleistungen von den Jungs profitieren.
Nichts als Daumen hoch , sehr gute Arbeit .
Weiter so 👍🏽👍🏽👍🏽

Großartiges Team

Arbeite nun schon seit längerem mit der Agentur mit System zusammen und bin mehr als zufrieden. Ich spare dadurch enorm viel Zeit, da Sie sich einfach um Alles kümmern. Danke an das komplette Team

10. Februar 2022

Super kompetente und vor allem…

Super kompetente und vor allem ambitionierte junge Burschen!

Seit der Zusammenarbeit habe ich deutlich mehr Leads als jemals zu vor.

Auch in Sachen Vertrieb und sales einiges kostenlos an Wissen dazu gewinnen dürfen.

Hammer nur weiter zu empfehlen!

10. Februar 2022

Hatte viel Zeit als Coachee mit dem…

Hatte viel Zeit als Coachee mit dem Team verbracht und muss sagen, das ganze Coaching und das ganze Team ist der Hammer! Kann ich nur wärmsten weiterempfehlen, wenn man wirklich seine Ziele erreichen möchte im Markt 💯👍👍

Top Jungs und krasser Support

Top Jungs und krasser Support! Das Agentur mit System Programm ist einzigartig, ich kenne keinen Vergleich der ein ähnliches Level an Qualität und guten Ergebnissen liefert. Das Team ist stets bemüht und es gibt eine große Community!

Die Jungs sind echt gut

Die Jungs sind echt gut, vorab die Basics im Kurs beigebracht (kurz und auf das Wesentliche konzentriert). Dann in individuellen 1:1 Coachings immer die richtigen Tipps und Hilfestellungen zu den aktuellen Herausforderungen. Besonders gut gefällt mir, dass man nicht an vorgegebene Termine gebunden ist, sondern sich für den Mentorcall einen passenden Termin aussuchen kann. Auch das sich die Bezahlung an das eigene Wachstum anpasst ist großartig. Weiter so!

10. Februar 2022

Der ganze Prozess ist super;)

Der ganze Prozess ist super;)

Vom Settinggespräch bishin zum Verkaufsgespräch konnte unsere Agentur einiges mitnehmen. Außderdem nehmen sich die Jungs sehr viel Zeit für die 1 zu 1 coachings. In diesem Gesprächen merkt man schnell Ihre Kompetenz.