agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux Bewertungen 930

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience très décevante. Malgré la mise en ligne de notre annonce et plusieurs relances, aucune candidature pertinente n’a été reçue. Les profils sont très peu renseignés et difficilement exp... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon expérience avec AgentCo. C’est une excellente plateforme qui met efficacement en relation des agents commerciaux indépendants avec des entreprises à la recherche de col... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci Marie-France pour votre professionnalisme toujours au top. Les offres que vous m'avez envoyées sont très intéressantes par rapport à la récente actualisation de mon profil 👍

Unternehmensdetails

1. Künstleragentur

Vom Unternehmen geschrieben

Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne service

Proposition de partenariat intéressante même si parfois cela manque de filtre en fonction du profil de l'agent Co

24. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rien ne vaut son réseau profesionnel !

Avant d'envoyer un avis d'évaluation à peine le téléphone raccrocher, répondez aux questions demandées même après relance surtout quand on s'engage à y répondre, .
Rien ne vaut un vrai réseau professionnel

18. Februar 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre retour. Nous avons fait tout notre possible pour répondre à vos questions et avons également veillé à ce que les entreprises vous rappellent. Cependant, notre rôle principal consiste à mettre en relation des professionnels, et nous n'intervenons pas dans la gestion de la collaboration entre les parties.

Nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer et espérons sincèrement que vous reviendrez chez nous. Nous restons bien sûr à votre disposition pour répondre à vos questions et vous apporter notre soutien.

2 agents de recrutés

Le site m'a permis de recruter deux agents commerciaux que je rémunère à la commission. J'ai également pu prospecter et obtenir les contacts de plusieurs personnes. Un grand merci à Catherine pour son accompagnement.

13. Februar 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un accompagnement en or !!

Un accompagnement en or !! ( Merci Catherine )
Grâce à la plateforme nous avons trouvé les commerciaux idéals pour développer notre marque.
Conseils, écoute, réactivité et dynamisme. Satisfaction optimale !

11. Februar 2025

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, on m'a vendu une prestation qui semblait être complète et professionnel.

Hors, après avoir envoyé mes quelques lignes pour la sois disante personne qui était sensé écrire ma recherche de commercial.
Je me rends compte lors de la mise en ligne que mon texte n'a pas été travailler et surtout mis à l'identique de mon texte qui n'a rien à voir avec un texte commercial.
Pendant trois mois personne ne m'a contacté pour faire le point, personne ne se dit tiens c'est bizarre personne ne l'a contacter ! Peux être faudrait il revoir son texte d'accroche.....
Ha si une autre agence de commercial a tenté de me joindre à plusieurs reprises,
Quelle belle arnaque...
Bref j'ai perdu du temps de l'argent pour zéro Contact....

24. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci à William sur tout le processus, sur sa qualité d’écoute, et surtout sur son accompagnement dans mon projet
Je recommande vivement

8. Januar 2025

Bonjour Valérie !
Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! 🎉 C'était un vrai plaisir de vous accompagner tout au long de votre projet. Votre satisfaction et votre recommandation signifient beaucoup pour nous. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! 😊
Service marketing AgentCo

Très bonne expérience

Très bonne expérience, grâce à Catherine qui m'a bien aiguillée sur comment utiliser la plateforme. J'ai rencontré des agents expérimentés, avec qui je vais pouvoir travailler efficacement. Leurs retours sont importants pour construire une offre adaptés aux GSS et GSA.

2. Dezember 2024

Grâce à Agent Co

Grâce à Agent Co, notre entreprise a trouvé les agents commerciaux parfaits pour développer nos ventes. Le service est professionnel et le choix d'agents qualifiés est vaste. Nous avons obtenu des résultats en un temps record. Merci à toute l'équipe !

10. Dezember 2024

Contact humain et efficacité

Un service de qualité. Disponibilité de mon référent qui m'a aidée à rendre mon annonce plus attractive. Merci car le résultat est au RDV !

30. November 2024

Bonjour Cécile Bezanne,

Merci beaucoup pour votre avis positif et vos aimables commentaires.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement dans la mise en relation avec les personnes adéquates pour votre activité. Notre objectif est toujours de faire le maximum pour faciliter ces connexions et vous offrir les meilleures opportunités possibles.

Toutefois, une fois la mise en relation effectuée, il appartient bien sûr à chaque client de trouver les accords appropriés avec ses nouveaux collaborateurs afin de développer leurs affaires et augmenter leur chiffre d'affaires.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin de support supplémentaire. Merci encore pour votre confiance et votre retour d'expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une bonne connexion avec des apporteurs d’affaires

Je voulais remercier William pour son super accompagnement dans notre recherche d'agents pour notre activité de live shopping. Son équipe a été très à l'écoute et dispo depuis plus de 6 mois. Un grand merci aussi à Miguel pour la prise de contact, super efficace !

6. Dezember 2024

Antwort von agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre accompagnement vous ait été utile dans votre recherche d'agents pour votre activité de live shopping. William et son équipe sont toujours prêts à écouter et à aider. Miguel est également heureux de savoir que sa prise de contact a été efficace. C'est un plaisir de travailler avec vous !

À fuir

À fuir, plus de nouvelles après le paiement de l’abonnement. Alors que j’avais pris le meilleur forfait. Je vais les assigner en justice pour leur manœuvres dolosives. Ce n’est pas la référence des agents commerciaux mais des escrocs.

15. Oktober 2024

Bonjour Mme ABBASSI DONIA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la situation actuelle du marché immobilier est très complexe et nous avons fait de notre mieux pour vous accompagner dans votre recherche. Nous sommes toutefois surpris d'apprendre que vous avez changé votre recherche de votre côté sans nous en informer.

Chez agentCo, nous sommes toujours ouverts au dialogue et prêts à améliorer nos services. Nous nous engageons à vous contacter pour trouver une solution, bien que nous ne puissions pas obliger les agents à travailler avec vous. N'hésitez pas à contacter votre conseillère Catherine ou William au service des agents pour toute discussion supplémentaire.

Merci pour votre compréhension et votre confiance.

De l'arnaque

De l'arnaque
Nous payons des milliers d'euros tous les mois pour rien !!

4. Dezember 2024

Bonjour PME référencement,

Nous vous remercions pour votre retour. Après vérification, nous constatons que votre entreprise ne fait pas partie de nos clients. Nous comprenons que vous cherchez à nous proposer des services de gestion de réputation en ligne, mais ce type de démarche ne nous intéresse pas, particulièrement lorsqu'elle est effectuée de cette manière.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir retirer votre avis. Si cela n'est pas fait dans les plus brefs délais, nous nous verrons dans l'obligation de signaler cet avis à Trustpilot.

Merci de votre compréhension.

Service qualité agentCo

Très mauvaise troisième expérience

Très mauvaise troisième expérience ( les deux dernières étaient aussi une catastrophe). Pourtant, je suis pas dans un secteur ésotérique. L 'immobilier c est assez courant.

Pour mettre toutes les chances de mon coté, j'ai pris le forfait le plus haut avec des promesses d'accompagnement que je n 'ai pas vraiment eu. Sandrine ne m'a jamais rappelé alors que lorsqu'on investi plus de 700 euros, un suivi hebdomadaire. DE plus leur approche est plutôt mauvaise car vous n 'avez jamais les coordonnées des candidats qui lisent vos annonces.
Je dirais pas qu'AgentCo est a fuir. Mais n 'attendez rien d'eux

12. November 2024

Bonjour monsieur Ragot,

Nous sommes désolé d'apprendre que votre expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que le secteur de l'immobilier est actuellement très tendu et que vos attentes étaient élevées, surtout après avoir souscrit à notre forfait le plus haut.

Nous sommes très étonnés que Sandrine n'ait pas assuré le suivi hebdomadaire attendu, car elle est connue pour son sérieux et son professionnalisme. Nous tenons à vous assurer que nous prenons vos remarques très au sérieux. Afin de remédier à cette situation, nous pouvons vous attribuer un autre conseiller expérimenté de notre équipe AgentCo.fr, habitué à gérer ce type de dossier.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour reprendre contact avec vous et trouver une solution à vos préoccupations. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et vous fournir le service de qualité que vous méritez.

Merci pour votre compréhension et votre patience.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis extrêmement déçue par mon…

Je suis extrêmement déçue par mon expérience avec AgentCo. J’ai fait confiance à cette entreprise mais cela s’est avéré être une mauvaise décision.

Malgré un paiement rapide, un contrat signé , les promesses n’ont pas été tenues. l’argent a été encaissé sans fournir le service attendu, aucune réponse après plusieurs relances, manque de professionnalisme et respect

Je déconseille vivement cette entreprise à quiconque cherche un service fiable et professionnel.
aucune réponse presque 1 mois d'inscription

1. November 2024

Bonjour madame Da Silva,

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration, mais nous tenons à préciser que votre service chez nous a débuté il y a seulement quelques jours. Il reste encore deux mois de prestation, et nous vous demandons de faire preuve d'un peu de patience le temps de mettre les choses en place.

Vous êtes en contact régulier avec un membre de notre équipe, et nous ne comprenons pas pourquoi vous indiquez ne pas avoir eu de suivi sur votre dossier. Nous sommes là pour aider les entreprises, que ce soit avec des offres qui attirent beaucoup de commerciaux ou des offres qui en attirent moins. Notre but est de faire en sorte que les mises en relation se passent pour le mieux.

N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre dossier et de vos attentes.

Service qualité agentCo

Très bon accueil commercial

Très bon accueil commercial, Sandrine a été très compréhensive et de bons conseils. Je n'ai as ménagé mes efforts pour faire connaître mon projet de recrutement, plutôt atypique (vente de spectacles), et j'ai finalement pu engager 2 personnes.
Objectif atteint, et c'est en partie grâce à Sandrine. Merci encore !

9. September 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fuyez le plus loin possible

J'ai longtemps été en contact avec Miguel pour leur solution AgentCo, je me suis laissé prendre et j'ai souscrit à un pack pour 2 mois. Une erreur monumentale !!
Une fois que vous avez payer, plus de nouvelles, comptez plus jours voire semaine avant QU'UNE SEULE annonce soit publiée, et en 2 mois je n'ai eu qu'une quinzaine de candidatures pour au total 2 profils qui correspondent à peu près à nos recherches.
Soit plusieurs centaines d'euro par recrutements...
Pour vous faire une comparaison, pour le même montant dépensé sur Indeed comptez 50 candidatures et 15 bons profils soit le jour et la nuit.
Un vol bien rodé que je ne vous conseille absolument pas.

30. Juni 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr