Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Expérience très décevante. Malgré la mise en ligne de notre annonce et plusieurs relances, aucune candidature pertinente n’a été reçue. Les profils sont très peu renseignés et difficilement exp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je suis très satisfait de mon expérience avec AgentCo. C’est une excellente plateforme qui met efficacement en relation des agents commerciaux indépendants avec des entreprises à la recherche de col... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci Marie-France pour votre professionnalisme toujours au top. Les offres que vous m'avez envoyées sont très intéressantes par rapport à la récente actualisation de mon profil 👍
Unternehmen hat geantwortet
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
Luxemburg
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Bah comme les autres,des voleurs on se demande si les 3 personnes qui vous appelle en 3 mois sont pas de mèche avec l'agence and co ,se sont des voleurs ils vous prennent 500 euro et à la fin du compte vous avez rien aucun résultat,il faudrait interdire se genre d'entreprise d'escroc .

Antwort von agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Je reposte un avis, car cette société est tout simplement malhonnête. Cette société ma démarché pour me recruter un commercial. Il fallait payé en avance avant de pouvoir consulter les agents disponible.
J'ai demandé à plusieurs reprise si mon secteur géographique était couvert par des candidats.
Agentco m'a toujours assuré d'avoir minimum 68 candidats de disponible pour mon secteur.
Une fois que j'ai payé l'abonnement, plus rien!
Pas de retour pas de profils pas de candidats.
J'ai donc laissé un premier commentaire qui traduit juste l'incapacité de cette structure à répondre a besoin qui a été facturé 624.78eur, pour zéro résultat, une vrai perte de temps et d'argent.
Juste après ce commentaire le directeur a répondu pour adoucir les angles et me promettre une enquête.
Comme par hasard la commerciale m'a contacté avec des belles promesse de résultat, dans la journée.
Deux profils bidons m'ont été envoyé en moins de 5min, avec des indicatifs téléphonique de Pologne.
Les faux candidats n'ont jamais répondus.
Et ils ne correspondent en rien a ce qui a été demandé.
Donc je vous résume mon ressentit de cette société:
Une perte de temps, des interlocuteurs peu sérieux, des candidats fictifs, tout simplement des escrocs.
Parce que bien sûr aucun remboursement n'est possible car c'est stipulé dans les conditions générales de ventes.
Donc mon ressentit de cette expérience c'est de m'être fait arnaqué, je me rapprocherai de mon service juridique ferai mon possible pour d'autres société ne puisse pas être dépouillé impunément.

Antwort von agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Comment jeter votre argent ? Prenez un abonnement ici.
Un agent hyper réactif pour vendre… mais dès ma première insatisfaction, je la rappelle et je n’ai plus jamais entendu le son de sa voix.
Promesse : “300 agents vérifiés en IDF”. Réalité : 10 candidats sur 4 mois et 19 visites sur mon annonce :
- 4 jamais répondu,
- 1 hors sujet,
- 3 rendez-vous = 3 lapins.
Après plusieurs mails, seule réponse : “on remonte votre annonce” encore et toujours.
On m’a promis que des commerciaux seraient appelés → Résultat en 2 mois ? 2 contacts, dont un qui ne comprenait même pas pourquoi je l’appelais !
Bref : un site inutile, mensonger, perte de temps et d’argent. À fuir absolument.
En réponse à votre retour, il faudrait déjà avoir de VRAIS commerciaux sur votre sites pour avoir des candidatures. Les 300 candidats annoncés au téléphone n'existe absolument pas!!

Antwort von agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
A l écoute et très réactifs, merci à toute l équipe
Discussion rapide pour aller à l'essentiel, ma situation a été bien comprise, bref dialogue fluide sans lourdeur !
Top..
Site qui m'a permis d'entrer en contact avec plusieurs donneurs d'ordres. Utilisation facile et performante.
Marie-France est une personne agréable et professionnelle
Des personnes professionnelles, force de proposition.
Des appels réguliers pour des propositions ce qui est intéressant, à optimiser les cibles en fonction des CV des agents.
Je suis très satisfait, Madame Rousseau c'est rendu parfaitement disponible quand il y en avait besoin.
J'ai également comblé mes besoins en recrutement presque exclusivement via Agent co.
Je ne peux que recommandé et suis ravi de connaître cette solution.
Nous avons fait simplement connaissance mais l’échange était de qualité.
Retour téléphonique très réactif.
Je recommande à tous les indépendants.
bon échange
j'ai échangé avec une collaboratrice qui m'a fait part d'une proposition de partenariat qui correspond en tout point à mon profil merci pour votre efficacite
J’ai reçu un appel concernant une proposition d’offre qui semble en adéquation avec mon profil. L’échange a été à la fois agréable et professionnel, ce qui m’a donné une très bonne impression de mon interlocutrice.
Première série de candidats qui soit demandaient une rémunération fixe, soit n'avaient pas de statut (chomeur, étudiante). Aucun agent commercial sur 8 profils. Je poste un avis négatif sur trustpilot appel immédiat de la responsable commerciale qui me propose de sélectionner d'autres profils si j'enlève mon avis. Je lui laisse une chance. Aucun de ses candidats ne répond à mes mails. Sauf un, qui a l'air intéressé. Je lui envoie des échantillons de mon produit, puis silence radio pendant 2 mois. Je lui demande s'il a reçu les échantillons, je veux savoir ce qui se passe. Il me répond 3 mots "oui bien reçu". Et donc ? Ne dilapidez pas votre argent chez eux.

Antwort von agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.