FACTON – Agence de communication à Vesoul Bewertungen 8

3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Agentur für Soziale Medien
  5. Webdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Facton est une agence de communication et de création digitale implantée à Vesoul, au cœur de la Haute-Saône. Nous accompagnons les entreprises, associations et indépendants dans le développement de leur visibilité en ligne grâce à des solutions simples, efficaces et accessibles. Notre mission est claire : aider nos clients à atteindre leurs objectifs sans complexité inutile. Que ce soit pour la création d’un site internet vitrine ou e-commerce, la mise en place d’une stratégie de référencement naturel (SEO), la gestion des réseaux sociaux ou encore la conception de supports de communication, nous travaillons toujours avec la même approche : proximité, réactivité et transparence. Nous savons qu’il est souvent difficile pour une PME ou un indépendant de trouver une agence à la fois compétente et à taille humaine. C’est pourquoi nous privilégions le dialogue, l’accompagnement personnalisé et un suivi régulier. Chaque projet est conçu sur mesure, avec un bon équilibre entre performance technique, design et budget maîtrisé. Basée à Vesoul, Facton intervient également à Besançon et plus largement en Bourgogne-Franche-Comté. Notre objectif est de permettre à nos clients de se concentrer sur leur activité, pendant que nous faisons grandir leur présence digitale.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience avec fabien

Très bonne expérience avec fabien, très professionnel et très réactif à la demande de client. Je recommande

1. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci beaucoup pour votre retour positif 🙏 ! Je suis ravi d’avoir répondu à vos attentes avec réactivité. Votre recommandation me touche sincèrement 👍. Au plaisir de collaborer de nouveau !

Satisfait ++++

Fabien est très à l'écoute, et sait proposer les solutions en lien avec les problèmes rencontrés. Fabien a refait mon site et j'ai constaté des améliorations significatives dans le référencement quelques jours seulement après la publication du nouveau site. Je suis très satisfait de son travail, je le recommande, et en plus il est très sympa et très réactif. bref, au top.

5. August 2025

Merci infiniment pour ce retour plus que positif ! 🙏
Je suis ravi d’apprendre que les améliorations apportées à votre site ont porté leurs fruits aussi rapidement. C’est toujours un plaisir de collaborer avec des clients investis et ouverts à mes suggestions. Votre satisfaction est ma priorité, et je suis heureux d’avoir pu répondre à vos attentes, tant sur le fond que sur la forme.
Merci également pour vos mots sur ma réactivité et ma sympathie — c’est très motivant !
Au plaisir de continuer cette belle collaboration. 🚀

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’entreprise Faton est le n 1 de la digitalisation…

L’entreprise Faton à une très bonne dynamique et très professionnel.
Fabien est très réactif et très créatif dans la création de site Internet.
Je recommande à 100 %

27. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci beaucoup pour votre message ! Je suis ravi que mon travail vous ait donné entière satisfaction.
Chez FACTON, je m’engage personnellement à offrir un service réactif, créatif et professionnel à chaque client.
Votre recommandation me touche particulièrement et m’encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de collaborer à nouveau sur de futurs projets digitaux !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L’agence Facton est extrêmement…

L’agence Facton est extrêmement réactive à toute demande que ce soit par téléphone ou par SMS ou par mail Je remercie, Fabien et son équipe.

1. Juli 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Un grand merci pour votre retour !
Je suis heureux que vous ayez apprécié ma réactivité, que ce soit par téléphone, SMS ou mail.
Chez FACTON, je m’efforce d’être toujours disponible et à l’écoute pour répondre rapidement aux besoins de mes clients.
Merci encore pour votre confiance, et au plaisir d’échanger à nouveau très bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence réactive à l’écoute et travail…

Agence réactive à l’écoute et travail plus que sérieux je recommande vivement.

27. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Je suis ravi que vous ayez apprécié mon sérieux, ma réactivité et ma capacité d’écoute.
C’est toujours un plaisir de collaborer avec des clients qui partagent les mêmes exigences de qualité.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur de futurs projets !

Professionnalisme et ŕéactivité

Fabien est très réactif et a toujours trouvé une solution face à chaque cas d’urgence.
Je le recommande sans hésiter.

25. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !
Je suis heureux que ma réactivité et ma capacité à trouver des solutions, même en situation d'urgence, aient pu répondre à vos attentes.
C’est toujours un plaisir de pouvoir accompagner mes clients avec efficacité et professionnalisme.
Au plaisir de collaborer à nouveau avec vous prochainement !

Gestion réseaux

Réactivité et professionnalisme seront les mots à retenir

1. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci beaucoup pour votre retour !
Je suis ravi que vous ayez apprécié mon accompagnement en gestion des réseaux sociaux, ainsi que ma réactivité et mon professionnalisme.
Votre recommandation me touche sincèrement.
Au plaisir de collaborer à nouveau prochainement !

Je travaille avec fabien depuis 15 ans

Je travaille avec fabien depuis 15 ans
Je travaille avec fabien depuis 15 ans, c'est une personne professionnelle, très sérieuse, très compétente et surtout hyper réactif. c'est vraiment un vrai plaisir de travailler avec Fabien. Je le recommande à 1000% L'Equipe Abris-Co

26. August 2025

Antwort von FACTON – Agence de communication à Vesoul

Merci infiniment à toute l’équipe d’Abris-Co pour ce magnifique retour 🙏.
15 ans de collaboration, ce n’est pas rien ! C’est un réel plaisir de travailler à vos côtés sur chacun de vos projets, avec la même confiance et la même réactivité depuis le premier jour. Continuons ensemble cette belle aventure 🚀

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr