ça ne fait même pas 1 mois que j'ai commencé, mais pour le moment j'ai vraiment l'impression que ça marche, j'ai beaucoup moins de boutons c'est assez bluffant !!

C'est dommage car le produit que j'ai acheté (la bouillote) s'est détérioré en une utilisation et le service client ne m'a trouvé aucun solution de dédommagement :/

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel

Kingdom Casino is a trusted online gaming platform operated by Dama N.V., offering a secure and smooth experience for players. With fast payments, a wide range of casino games, and mobile accessibility, it suits both beginners and experienced users. The platform features attractive bonuses, including deposit matches up to €4,000, along with loyalty rewards. Recognized for reliability and user satisfaction, Kingdom Casino delivers a balanced mix of entertainment, convenience, and rewarding promotions across desktop and mobile devices.

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Je suis extrêmement satisfaite de ce…

Je suis extrêmement satisfaite de ce produit, qui a apporté de grande amélioration sur mes boutons, et ma sensibilité cutanée....je suis à ma 3eme cure et je compte bien poursuivre avec quelques poses... j'ai essayé beaucoup de complément alimentaire, et c'est le seul qui m'apporte un réel bénéfice sur ma peau. Alors merci beaucoup, je me sent beaucoup mieux avec mon image ...

3. Juli 2022

Extraordinaire! Cela a changé ma vie

J’ai toujours eu des règles très douloureuses et une période PMS très difficile au niveau de la gestion de mes émotions et de mes humeurs. Depuis que j’ai démarrer ma cure, je n’ai plus de violentes crampes comme au paravant, je ne gonfle plus non plus (pas de rétention d’eau) et surtout je suis de bonne humeur. C’est vraiment très agréable pour moi et mon entourage ! Merci beaucoup, vous avez changé ma vie, merci mille fois.

1. Oktober 2022

Un léger mieux

Pas de grosse poussée d acné ce mois ci depuis prise du traitement.
Quand même qques boutons mais moins enflammés.

30. September 2022

duo skin…

J'utilise le complément duo skin control depuis 3 semaines et constate déjà une amélioration de ma peau.

22. August 2022

Je suis satisfaite de ce traitement…

Je suis satisfaite de ce traitement dans une sens car je n'ai pas été ballonné avant et pendant mes règles mais d'un autre j'ai toujours des boutons acnéiques sous forme de kystes et autres malgré une alimentation saine et le fait de boire beaucoup d'eau.
J'ai renouvelé ma commande en espérant avoir une accalmie totale par la suite. Je recommande pour celles qui ont des doutes. Merci

12. August 2022

Pas d'amélioration pour moi

Cela fait plus de 20 jours que je prends les gélules et aucune amélioration pour moi. Deux poussées de boutons kystiques dans cette période. Je ne recommande donc pas. Est ce qu'une prise sur plus long terme aurait un effet, je ne sais pas...

3. August 2022

Acné hormonale à 30 ans

J’ai commandé la cure après avoir essayé bcp de choses et avec une peau très problématiques boutons et points noirs inmaitrisable. Au bout de plus de 3 semaines je peux dire que la cure est efficace ! Je vais recommander un mois car cela a vraiment aider mon grain de peau à se resserer avoir un teint plus lumineux et surtout beaucoup moins de boutons.

10. Juli 2022

Cure Duo Skin 2 mois

1. Juli 2022

Le coup de cœur pour ma part c’est Duo…

Le coup de cœur pour ma part c’est Duo Skin Control et le Mood ! Un peu sceptique au départ mais vite conquise ! Je souffre d’un dérèglement hormonal et depuis 4 mois je fais une cure et je vois nettement la différence !
J’aime beaucoup cette marque, disponible pour répondre aux questions sur le chat, livraison rapide et coffrets très jolis !
Merci

7. Februar 2022