Das ist nichts als Betrug, kein Handel, sondern reine Manipulation. Hätte ein lebenszerstörender Verlust sein können, aber 𝚕𝚎𝚐𝚊𝚕𝚊𝚌𝚝𝚒𝚘𝚗.𝚖𝚎 hat das verhindert.

1. Alternative Finanzdienstleistungen

AGAllianz is an esteemed international CFDs broker dedicated to delivering top-tier online trading services. From the very beginning, AGAllianz has placed the trader at the heart of its mission, ensuring that every service and solution is meticulously designed to provide an intuitive platform along with the most advantageous and transparent trading conditions. This meticulous approach by AGAllianz guarantees that traders can engage in their activities with unwavering confidence and peace of mind. Regardless of whether you are a novice in the trading world or a seasoned professional, AGAllianz is committed to accommodating all levels of expertise. The brand's support is unwavering, with a dedicated team continuously optimizing trading solutions to stay ahead of industry innovations. This commitment by AGAllianz ensures that traders are equipped with the best possible tools and conditions to achieve success. With AGAllianz, you can be assured of a trading experience that is both seamless and superior.

3.6

Akzeptabel

Das ist nichts als Betrug

Das ist nichts als Betrug, kein Handel, sondern reine Manipulation.

13. Dezember 2024

Das ist Betrug

Das ist Betrug, es heißt man kann mindestens 250€anlegen. Zuerst läuft es ganz gut für eine Woche, dann wird man aufgefordert mindestens 5000€ anzulegen sonst wird das Konto wieder aufgelöst. Unverschämter Mittarbeiter sagt zu mir, er hätte keinen Bock mit mir zu reden. Finger weg von Agallianz!!
Ein Stern ist zu viel aber weniger ging nicht

25. Juni 2024

schnelle reaktionen und zügige transaktionen

Verglichen mit anderen Plattformen ist Agallianz sehr gut. Der Grund dafür ist, dass es sich beim Einloggen schnell öffnet und sehr schnell auf Klicks zum Kaufen oder Verkaufen reagiert. Andere Optionen für Ein- oder Auszahlungen sind ebenfalls sehr gut und schnell. Ich empfehle jedem, hier ohne zu zögern zu handeln.

10. Februar 2024

Lieber Henry,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Agallianz und unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel.

Beste Grüße,

Der Broker bietet eine breite Palette…

Der Broker bietet eine breite Palette von Produkten für Trader und Investoren an. Abgesehen davon ist die Bereitstellung des Konzepts des kostenlosen Online-Lernens für Trader sehr vorteilhaft. Der Handelsbonus ist bei jeder besonderen Feierlichkeit immer der beste, der dem Kunden angeboten wird.

2. Oktober 2023

Liebe Julia,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Produktpalette und das kostenlose Online-Lernen für Trader schätzen. Auch der Handelsbonus ist uns sehr wichtig, um besondere Anlässe für unsere Kunden noch besser zu machen.

Herzliche Grüße,

prompter service und schnelle auszahlungen

Agallianz ist ein sehr guter Broker. Sie bieten prompten Service wie Relationship-Manager, Einzahlungen innerhalb von Minuten und Auszahlungen auch innerhalb weniger Minuten bis maximal zwei Arbeitstagen. Ich bin dankbar für ihre Dienstleistungen.

6. September 2023

Lieber Simon,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihre Treue. Bei weiteren Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für Sie da.

Mit freundlichen Grüßen,

Ich bin ein Vollzeit-Trader und habe…

Ich bin ein Vollzeit-Trader und habe mit vielen Brokern gehandelt. Und [Agallianz] gibt mir die größte Sicherheit für mein Geld. Ein weiterer Pluspunkt für dieses Unternehmen ist, dass sie wirklich gute Bildungsprogramme für Trader haben, die Handelswissen vermitteln.

9. Februar 2024

Liebe Amelie,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Agallianz sicher fühlen und unsere Bildungsprogramme schätzen.

Mit freundlichen Grüßen,

bester broker mit großartigen dienstleistungen

Nach Jahren der Erfahrung in der Branche und der Zusammenarbeit mit mehreren Brokern kann ich unumwunden sagen, dass Agallianz einer der Besten in der Branche ist. Ich habe nie irgendwelche größeren Probleme gehabt, insbesondere wenn es um Auszahlungen geht. Ja, bei einigen Aufträgen gibt es manchmal Schlupf, aber das ist bei jedem Anbieter normal und um fair zu sein, war es oft zu meinem Vorteil. Auf der anderen Seite sind die von ihnen angebotenen Dienstleistungen von Forschung und Bildung außergewöhnlich, und ihr Kundensupport ist immer verfügbar und bereit zu helfen. Sehr zu empfehlen 👌🏼

19. September 2023

Lieber Niklas,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, besonders im Bereich Forschung, Bildung und Kundensupport, so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Ich bin ein Anfänger im Handel

Ich bin ein Anfänger im Handel, aber diese Handels-App ist für mich sehr nützlich und sehr einfach zu handeln... Ich kann zu kritischen Momenten ohne Verzögerung schließen und einsteigen.

17. November 2023

Liebe Lea,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Handels-App Ihnen den Einstieg erleichtert und Ihnen dabei hilft, ohne Verzögerungen zu handeln.

Mit freundlichen Grüßen,

Agallianz ist ein vertrauenswürdiger…

Agallianz ist ein vertrauenswürdiger Broker. Ich habe den besten Kundensupport von ihnen erlebt. Sie legen viel Wert auf Bildung und haben die besten Aktionen und Boni. Die Zahlungsmethoden sind für mich sehr praktisch. Insgesamt liebe ich es, sie zu nutzen und etwas Geld zu verdienen 💵

14. September 2023

Lieber Tom,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in Agallianz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundensupport, unseren Bildungsangeboten und den praktischen Zahlungsmethoden zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen.

ausgezeichnete handelsmöglichkeiten

Agallianz ist ein ausgezeichneter global regulierter Broker, der auch erstklassige kostenlose Bildung bietet. Sie bieten Online- und Offline-Sitzungen mit vielen Bildungszentren auf der ganzen Welt an. Auszahlungen von Gewinnen sind immer schnell und einfach!

9. Februar 2024

Liebe Johanna,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Bildungsangeboten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität.

Top-Unterstützung rund um die Uhr

Top-Unterstützung rund um die Uhr. Außerdem loben ich ihre Handelsbedingungen und die Möglichkeit, mir einen Kontomanager zur Unterstützung in meiner Region zur Verfügung zu stellen. 100% empfehlenswert, wenn Sie nach einem vertrauenswürdigen Broker suchen!

28. April 2024

Lieber David,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Handelsbedingungen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten.

Mit freundlichen Grüßen,

schnelle auszahlungen und großartiger service

Ich habe mit mehreren Brokern gehandelt und kann bestätigen, dass Agallianz einer der besten Broker da draußen ist. Kurz gesagt, Einzahlungen sind sofort, der Kundenservice ist unübertroffen, hoher Hebel, extrem niedrige Spreads und vor allem werden Auszahlungen ohne Fragen ehrenhaft vorgenommen. Sehr empfehlenswerter Broker...

16. Februar 2024

Liebe Lena,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihr Vertrauen in Agallianz. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und den Konditionen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ich denke

Ich denke, wir haben unterschiedliche Erfahrungen mit Agallianz gemacht. Für mich war Agallianz großartig, seit ich von ihnen erfahren habe. Angefangen vom Kundensupport bis hin zu Auszahlungen waren sie für mich da. Ich empfehle sie jedem da draußen.

15. Februar 2024

Liebe Clara,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundensupport und unseren Auszahlungen zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.

Achtung! Anwälte ermitteln bereits wegen Betrugsvorwurf

Status 24.6. sucht die website anwalt.de; die website der agallianz ist weiterhin nicht erreichbar. Fraglich daher, womit die fünf Sterne-Bewerter unten überhaupt ihre Erfahrungen machen wollen? Dazu muss man nämlich auf die Webseite gelangen. Und die freundlichen Antworten sollen Vertrauen schüren. Fakt ist aber, es gibt kein Geld zurück.

Status 20. Juni - nach der Website sind jetzt auch die Domainadressen agallianz.de nicht mehr erreichbar, Mails kommen zurück. Wer jetzt noch an ein seriöses Unternehmen glaubt, dem ist nicht zu helfen. Allen anderen: Bloß nicht!!

Status 16.Juni- trotz freundlicher Antwort: keine Rückerstattung der Einzahlung, die Web-Site ist auch nicht mehr erreichbar. Wer den scheinbaren 5-Sterne-Bewertungen glauben will, der suche nach weiteren Kommentaren im Netz, dort findet man genau dieses beschrieben. Ich habe mittlerweile Rückmeldungen aus social Media von anderen Betroffenen erhalten, die genau die gleiche Erfahrung gemacht haben.

nach Anmeldung auf der Homepage von Immediate.com (nach Rückfrage dort handelt es sich um eine reine Marketing Plattform, die an Trader weiterleitet – es gibt mehrere Plattformen mit gleichem oder ähnlichem Namen und immer ohne Impressum). wurde ich zur AGAllianz weitergeleitet, es hätte auch ein anderer Trader sein können. Ich wurde geradezu penetrant mehrfach zurückgerufen und habe ein Konto eröffnet. In dem Telefonat wurden weitere persönliche Daten und Personalausweis angefordert. Was nicht (!) mitgeteilt wurde war, dass die Einzahlung von 250 € nur für die Testphase gelte und anschließend weitere Einzahlungen erforderlich seien, wenn man weitermachen möchte. Was auch nicht (!) mitgeteilt wurde war, dass ein Bitcoin Konto bei einer Bank existieren muss, damit man seine Einzahlungen zurückbekommt. Alternativ käme ein Wallet in Frage, man könne bei der Eröffnung behilflich sein - dazu seien Kreditkartendaten erforderlich und man könne sich auf den Rechner aufschalten. Alles für mich inakzeptable Bedingungen. Einen umgehenden Widerspruch gegen den Online Abschluss hat die AGAllianz nicht beantwortet, das Geld ist bisher nicht zurück geflossen. Offensichtlich eignet sich dieses Modell nur für Anleger, die bereit sind, höhere Investitionen zu tätigen. Die kritischen Stimmen bis hin zu Betrug, die vielfach im www genau diese Praxis beschreiben kann ich aus eigener Erfahrung an dieser Stelle daher nur bestätigen. Es sollten sich aus meiner Sicht seriöse Medien mit diesen Anlagepraktikern befassen, und es sollte ggf eine Betroffenengruppe geben, die sich gemeinsam gegebenenfalls auch juristisch gegen diese Vorgehensweise zur Wehr setzt.
PS - es ist auch weiterhin keine Rückzahlung erfolgt, ich habe Anzeige erstattet und die Schufa informiert.

6. Juni 2024

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie negative Erfahrungen gemacht haben. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und werden die beschriebenen Vorgänge gründlich überprüfen. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

zuverlässig und professionell

Agallianz ist zweifellos das Beste, was die Branche zu bieten hat. Agallianz bietet eine herausragende Handelsplattform, hochwertige kostenlose Bildung und einen guten Kundenservice, bei dem das Abheben Ihrer Gewinne immer schnell und einfach ist.

21. April 2024

Lieber Luis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Handelsplattform, den Bildungsangeboten und unserem Kundenservice zufrieden sind.

FINGER WEG BETRUG

Kompletter Betrug!! Finger weg. Habe schon den ZWEITEN Broker und fühltel mich gleich nicht wohl. Alle Anforderungen dauerten und es wurde ewig nachgefragt. Erste rasche Erfolge. Wollte dann zur Sicherheit erst mal mein Kapital vorübergehend abziehen. Bis heute leider nicht geschehen. Kapitel stieg in Minuten von 500 auf 60.000€ und um meine meine 250 Eigenkapital zu bekommen hätte ich 13.000 einzahlen müssen. Zudem kamen noch fingierte Anrufe von der Polizei, daß ich wohl ein Schleuser sei. Hab einfach aufgelegt und alle Nummern blockiert. Gott sei dank hat die Polizei in Deutschland wohl deren Konto schon gesperrt, sodass mir kein Schaden entstand. 0 von 5 🌟 STERNEN

30. Mai 2024

Lieber Anton,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Bedenken sehr ernst und würden diese gerne genauer untersuchen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

tolle plattform für jeden

Sehr hilfreich beim Erklären von Dingen, die nichts mit der Funktion der Plattform zu tun haben, sondern alles mit meiner Funktionsweise als Anfänger im Handel. Hält mich davon ab, meinen Computer aus dem Fenster zu werfen, und bewahrt meine geistige Gesundheit.

9. Januar 2024

Sehr geehrter Tim,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihren ersten Schritten im Handel helfen konnten und Ihre Zufriedenheit sicherstellen konnten.

sauber und faire handelsbedin

Ich handele schon seit langem mit Agallianz. Sie geben ihr Bestes, um ihren Kunden saubere und faire Handelsbedingungen, schnelle Auszahlungen und unterstützende Bildung zu bieten. Ehrlich gesagt, das ist alles, was Trader von ihren Brokern brauchen.

19. Oktober 2023

Lieber Ben,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und dass wir Ihre Bedürfnisse als Trader erfüllen können. Bei Agallianz setzen wir uns stets für saubere und faire Handelsbedingungen, schnelle Auszahlungen und unterstützende Bildung ein.

Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Ich glaube

Ich glaube, Agallianz ist einer der besten Broker, die derzeit auf dem Markt existieren. Es ist zuverlässig und genau. Man kann in Zukunft noch viel mehr Innovation erwarten.

7. Februar 2024

Liebe Laura,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und uns als einen der besten Broker auf dem Markt betrachten. Ihre Worte sind eine Bestätigung für unser Engagement für Zuverlässigkeit und Genauigkeit. Wir sind stets bestrebt, unseren Service weiter zu verbessern und innovative Lösungen anzubieten. Auf eine erfolgreiche Zukunft!