Ottimo servizio, super disponibili, mi hanno aiuto a trovare un set molto difficile da trovare. Sono stati rapidissimi nel rispondere e molto gentili
Come l’anno scorso la vacanza ludistica di affari da nerd é stata stupenda. Sarò sempre grata per questa esperienza che mi ha fatto conoscere persone con la mia stessa passione per i giochi che so... Mehr ansehen
Ho trovato per caso l’annuncio del villaggio ludistico e insieme al mio compagno e ai nostri cagnolini abbiamo deciso di partecipare, anche se con un po’ di titubanza perché non conoscevamo nessuno.... Mehr ansehen
Oltre alle decine di offerte di cui usufruisco ogni anno grazie a loro, ormai i ragazzi di Affari da Nerd sono diventati i miei compagni/organizzatori di viaggio! Il Villaggio Ludistico 2026 (il qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un vero Nerd è sempre online alla ricerca di nuovi pezzi per la sua collezione. Per te tanti sconti e recensioni su Serie TV , Film, Libri, Videogiochi, LEGO, Funko e Gadget da prendere al volo!
Kontaktinformationen
Italien
- affaridanerd.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Vincitore terzo premio MEGA GIVEAWAY Lego Shop
Da assiduo frequentatore dei canali di Affari da Nerd, oltre a cogliere al balzo le migliori offerte da loro segnalate, sono qui a festeggiare anche la vincita di un premio che proprio non guasta. Sono soddisfattissimo e stimo e supporto tutto il loro lavoro, comunicazione impeccabile e premio a casa mia in quattro e quattro otto!
Keep pushing!
Vincitore Mega Giveaway 2023 - Amazon
Salve a tutti, sono un collezionista di funko pop e come tale mi sono iscritto al gruppo telegram di affari nerd dedicato ai funko per le segnalazioni di offerte e promozioni. Durante i black friday 2023 ho fatto una serie di ordini in vari siti segnalati su telegram che applicavano degli sconti assurdi e solo per questo basterebbero le 5 stelle. Successivamente mi iscrivo al concorso per il mega giveaway anche se sinceramente ero un po’ scettico. Tutta via un giorno mi arriva una mail che mi segnalava la vittoria. Io non apro quasi mai la posta elettronica e dunque mi ritrovo a rispondere a tale mail dopo 4 giorni (nella mail era specificato che il tempo massimo di risposta era di 2 giorni sennò avrebbero estratto un’altra persona). Io comunque rispondo tanto per provare e mi risponde Alessandra P. gentilissima che mi concede il buono. Non pensavo che l’avrei mai detto ma sono riuscito a vincere un buono Amazon da 50€ in un giveaway! Superconsiglio i ragazzi di affari nerd se siete amanti di funko pop come me.
Vincitore Mega Giveaway 2023 - Vendilo Shop primo premio
Sono iscritto sui canali Telegram e FB, su cui presentano quotidianamente offerte vantaggiose e sconti dedicati.
A seguito dell'estrazione pubblicizzata sugli stessi canali, ho vinto il MEGA Giveaway 2023 - Primo Premio Vendilo Shop!
Ho ricevuto in brevissimo tempo il buono messo in palio, da spendere sul sito.
Il miglior canale di offerte, sono strepitosi!
Grazie "Affari da nerd"!!!!!
2°classificato Mega Giveaway 2023
Partecipando al Mega Giveaway 2023 ho vinto il 2° premio per Pampling - una gift card da 30€!
Sono bastati pochi minuti per compilare il form e poi, a fine giveaway, ho avuto la fortuna di essere contattata da Alessandra, che mi ha comunicato il codice.
Quindi, oltre ad avere la possibilità di risparmiare grazie ai loro codici sconto e alle segnalazioni di offerte, è anche possibile vincere ai loro giveaway! Grazie ancora :)
Perfetti per appassionati del mondo nerd
È da un paio di anni che li seguoe sono una garanzia, bravi e professionali con ogni anno iniziative VERE e interessanti. Sono il vincitore del terzo posto nel giveway del covo del nerd e non posso che ringraziarvi ancora una volta. Siete fantastici!
"Secondo classificato"Mega Giveaway 2023
"Secondo classificato"Mega Giveaway 2023 - Feltrinelli secondo premio - Gift card da 50€
Tutto vero!!! Dicembre 2023 ho comprato 2 Ferrari lego 76906 al 30% di sconto su Feltrinelli attraverso il link di ", Affari da Nerd" per una spesa totale di 35 euro. Ho compilato il format come richiesto (dai 2 ai 3 minuti) e fine... Oggi 25/01/2024 mi hanno comunicato che sono stato estratto ed ho vinto il secondo premio dell'estrazione, una Gift card Feltrinelli del valore di 50€ ovviamente da spendere sul sito Feltrinelli... E niente, funziona davvero... Botta di cluo!!! 😂😂😂
Servizio di ottima qualità
Grazie "Affari da Nerd", siete delle persone davvero competenti e il servizio che offrite è davvero degno di nota.
Inoltre, vi ringrazio per il premio ricevuto grazie al giveaway. Mi è arrivato il codice tramite mail e in un attimo ho avuto la possibilità di utilizzarlo.
Grazie ancora per quello che fate e grazie per il premio.
Vincitore terzo premio MEGA GIVEAWAY IBS
Sono stato contattato ieri perché sono stato estratto come terzo per il MEGA GIVEAWAY 2023, nel mio caso relativo ad alcuni acquisti effettuati su IBS.
Oggi mi è stato mandato il codice per riscattare la mia giftcard!
Che dire, AFFARI DA NERD una garanzia sia per le segnalazioni, che per le varie iniziative.
Seguiteli che ce ne è per tutti i gusti :D
Vincitore giveaway 2023 Feltrinelli
Salve a tutti, ho partecipato ad uno dei mega giveaway organizzati da affari da nerd ed ho vinto ed ottenuto il primo premio. Staff e persone super affidabili e disponibili. Ringrazio ancora per l'opportunità che mi hanno dato.
Vincitrice del Mega Giveaway 2023 IBS!!!
Da appassionata di GDT e libri seguo da tempo i vari canali Telegram di Affari da Nerd per scoprire ogni giorno le meravigliose offerte e promozioni proposte. Ho partecipato al Mega Giveaway 2023 e con mia grande sorpresa sono stata contattata da Alessandra con l'inaspettata notizia della vincita del premio IBS! Premio che ho già ricevuto via email, grazie mille ragazzi!!!
Sono estremamente felice di condividere…
Sono estremamente felice di condividere la mia esperienza con Affari da Nerd e il loro fantastico giveaway. Di recente sono stato estratto come vincitore del secondo premio e non posso che lodare l'intera esperienza.
Innanzitutto, devo dire che il team di Affari da Nerd è incredibilmente affidabile e professionale. Mi hanno contattato tempestivamente dopo la mia vincita e mi hanno fornito tutte le informazioni necessarie per accettare il premio. Ho avuto 48 ore di tempo per rispondere e accettare, e il codice della mia gift card mi è stato inviato subito dopo.
Inoltre, vorrei sottolineare che il processo di partecipazione al giveaway è stato semplice e trasparente. Ho seguito attentamente le istruzioni fornite, e non credevo ai miei occhi quando ho scoperto di essere stato selezionato come vincitore. È davvero fantastico vedere che Affari da Nerd mantiene le promesse fatte e consegna i premi ai fortunati vincitori.
Non posso che consigliare vivamente Affari da Nerd a tutti gli appassionati di Lego e a coloro che cercano affari vantaggiosi. Sono un punto di riferimento affidabile per trovare offerte speciali, sconti esclusivi e partecipare a fantastici giveaway come il mio. Sono davvero gratificato di aver avuto questa opportunità.
Grazie ancora ad Affari da Nerd per questa esperienza straordinaria e per avermi permesso di aggiudicarmi un premio così incredibile tramite il loro giveaway. Continuate così e continuerete ad avere un cliente felice come me!
Una garanzia!
Ho partecipato ad un Giveaway arrivando secondo, in poco tempo mi è arrivato il premio! Veramente complimenti per la serietà! Continuate così!👍😀
posto perfetto per i veri nerd con…
posto perfetto per i veri nerd con ottime promozioni, inoltre ho vinto una giftcard grazie al mega Giveaway 2023😍😍😍
Il punto di riferimento per chi è nerd
Il punto di riferimento per chi è nerd, ma non solo. Mi hanno fatto risparmiare tanti soldi sull'acquisto degli amati Lego. Inoltre partecipando all'ultimo Mega Giveaway 2023, sono stato anche estratto come vincitore, con consegna del premio per email, semplicemente fantastici!
punto di riferimento
Il punto di riferimento per ognuno di noi degno di essere nerd!
I migliori consigli sulle novità e gli affari Lego!!
Sempre pronti a rispondere e ad aiutare!
Piena Disponibilità ed offrono un…
Piena Disponibilità ed offrono un servizio fantastico. (Soprattutto per il portafoglio)
AFFARI DA NERD +++
Il nome già dice tutto!
Pagina dedicata ai nerd che vogliono coltivare la propria passione... magari riuscendo anche a risparmiare qualcosa!
Collaborano con vari siti attraverso codici sconto, spaziando davvero su tutto ciò che riguarda il mondo nerd (Lego, videogiochi, action figure, giochi in scatola ecc ecc)
Piacevoli e utili anche le varie recensioni!
Veloci e super disponibili nel caso vengano contattati per qualche informazione o delucidazione!
Posso solo che consigliare questo sito e i loro canali Telegram, complimentarmi e ringraziare per quello che fanno!
Bravi ragazzi!!
Nessun NERD che si rispetti può farne a meno
La miglior risorsa online per i nerd alla ricerca di buoni affari, sconti esclusivi e consigli su cosa acquistare.
Consiglio il canale Telegram per rimanere aggiornati in tempo reale sulle offerte in corso, e i social (YouTube, Instagram etc.) per recensioni e consigli.
Anche le guide presenti sul sito, che descrivono i punti di forza di ciascun retailer, sono un vero valore aggiunto.
I migliori in italia
Sito e pagine telegram gestiti da…
Sito e pagine telegram gestiti da ragazzini che hanno solo uno scopo:fare soldi! Non hanno la benché minima conoscenza del mondo nerd, soprattutto se parliamo di lego, anzi spesso hanno chiesto consigli ad altri utenti molto più esperti, vedi viaggio organizzato a billund, prendendosi poi il merito, la pagina telegram è semplicemente vergognosa, non si può fare nessun commento che non sia conforme alle loro regole, semplicemente perché non porterebbe loro un guadagno, leit motiv costante, statene alla larga
Risposta de 14/10: le regole fatte in un qualsiasi gruppo servono per creare armonia, non per guadagnarci sempre e comunque, il rispetto deve essere reciproco, se qualcuno di più esperto di voi si permette di dare dei consigli, gli stessi possono essere accettati, o criticati, ma alla base del rispetto vi è la comunicazione, che da parte vostra non esiste, cancellate messaggi senza dare nessuna spiegazione, in modo poi anonimo, neanche il coraggio di metterci un nome, poi sono curioso, gentilmente metteresti in chiaro le spese che ci sono state per andare a billund, giusto per correttezza, per quanto riguarda le 500 recensioni, se volete ne aggiungo altre 5000, in un attimo, per quello che possono valere, attenti che basta un niente per "fallire" nell'epoca dei social, altra cosa, i set che avete avuto in regalo dalla lego dove sono? Postate le foto, o ci avete guadagnato pure su quelli?
P.S. il loro motto non ufficiale è "potrebbe terminare velocemente" marketing da 4 soldi 🤭

Antwort von Affari da Nerd
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.