Ottimo servizio, super disponibili, mi hanno aiuto a trovare un set molto difficile da trovare. Sono stati rapidissimi nel rispondere e molto gentili
Come l’anno scorso la vacanza ludistica di affari da nerd é stata stupenda. Sarò sempre grata per questa esperienza che mi ha fatto conoscere persone con la mia stessa passione per i giochi che so... Mehr ansehen
Ho trovato per caso l’annuncio del villaggio ludistico e insieme al mio compagno e ai nostri cagnolini abbiamo deciso di partecipare, anche se con un po’ di titubanza perché non conoscevamo nessuno.... Mehr ansehen
Oltre alle decine di offerte di cui usufruisco ogni anno grazie a loro, ormai i ragazzi di Affari da Nerd sono diventati i miei compagni/organizzatori di viaggio! Il Villaggio Ludistico 2026 (il qui... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un vero Nerd è sempre online alla ricerca di nuovi pezzi per la sua collezione. Per te tanti sconti e recensioni su Serie TV , Film, Libri, Videogiochi, LEGO, Funko e Gadget da prendere al volo!
Kontaktinformationen
Italien
- affaridanerd.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Li ho contattati per la necessità di…
Li ho contattati per la necessità di comprare un Lego, fin da subito si sono mostrati molto disponibili e attenti alla richiesta. Ottima esperienza, li terrò in considerazione per il prossimo acquisto!!
I migliori nel settore
I migliori nel settore, anche consigli e servizi gratuiti!!
Wow!!!
Sono fantastici questi ragazzi! Con il loro piccoli trucchi, sono riuscita a portare a casa il regalo perfetto di Natale per il mio ragazzo, appassionato della LEGO.
Grazie di tutto!!!
Grazie davvero
Grazie davvero! Ci hanno aiutato a risolvere un problema e poi sono di una gentilezza e rapidità uniche! Complimenti 💪🏻🙏🏻
Bravi …
Ogni volta che contatto lo staff di Affari da Nerd, mi rispondono sempre con precisione e competenza. Bravi, mi trovo bene, grazie alle loro segnalazioni di sconti ecc... ho preso articoli lego strepitosi.
Complimenti
Grazie Affari da Nerd!
Grazie al loro lavoro sono riuscito ad accapparrarmi set Lego costosissimi ad un prezzo davvero ottimo! I ragazzi sono sempre molto disponibili rispondono su telegram alle domande entro brevissimo tempo. Grazie mille per il vostro lavoro continuate così!!!
Servizio ottimo
Servizio ottimo, assistenza nel ci fosse bisogno immediata e aiuto in qualsiasi caso.
Sono stati molto utili e molto gentili.
Loro si che sanno consigliare!
Molto disponibili e gentili, ti consigliano e aggiornano sulle ultime novità e offerte.
Simpatia e umanità
Sono fantastici, scovano sempre tante offerte e hanno parecchie collaborazioni, ma oltre al lato pratico e funzionale delle loro offerte sono ragazzi simpaticissimi. Ho chiesto loro in privato delle cose e mi hanno trovato delle offerte ad hoc. Ciliegina sulla torta organizzano vacanze a tema giochi da tavolo. Meglio di così non so cosa si potrebbe volere.
Giappone Settembre 2025
Il Giappone con Affari da Nerd è un'esperienza unica!
Il senso del viaggio è quello di riunire giovani e non, (come me), accomunati dalle stesse passioni, e proprio per questo vivere una vacanza dai tratti unici e divertente.
Il risultato è stato evidente, tanti giorni a caccia di Pokémon, modellini di anime e manga, edizioni da collezione di videogiochi, set LEGO e tanto altro.
Sommato a questo, ci sono state molte escursioni già organizzate, che ci hanno immerso nella cultura giapponese, compresa la cucina. Avere poi del tempo libero a disposizione ha permesso di approfondire altri interessi, quali, per me, i musei di arte, l'architettura moderna degli "Archistar", salire sui palazzi e guardare da un'altra prospettiva i luoghi in cui prima camminavo in libertà, visitare Hiroshima. Bilancio: divertimento assoluto!
Ringrazio Andrea per la coordinazione e la grandissima simpatia!
Affari da Nerd FOREVER!
Alla prossima!
Barbara
Affari Da Nerd sempre al TOP
Consiglio vivamente di seguire i vari canali di AdN perchè fanno sempre tantissime segnalazioni di sconti ed offerte! L'assistenza per eventuali problematiche è semplicemente perfetta, ringrazio infinitamente per l'ottima esperienza!
Tornata ora dal viaggio in Giappone
Tornata ora dal viaggio in Giappone. Molto bello, soprattutto anche se viaggi da sola sei sempre in compagnia di gente con il quale puoi condividere passioni. Poi cosa molto importante, se sei appassionata di parchi mette insieme un buon prezzo . Cosa che non avviene su altri siti. Ora per favore viaggio in Cina per vedere universal e Disneyland, please
Sconti Lego
Consiglio col cuore affaridanerd. Mettono sempre come trovare lego scontati. Ho trovato Nightmare before christmas ad un'ottimo prezzo. Consiglio il loro canale telegram
Affari da Nerd Meravigliosi!
Gli amministratori di affari da nerd sono impeccabili e fantastici! Sempre pronti ad offrirti il meglio ed il massimo supporto!
Il top del top per i nerd!
Viaggio in Giappone, Settembre 2025
Viaggio trovato per caso navigando. Mi ha incuriosito la commistione tra un Tour del Giappone classico e di un Giappone da “Nerd” perché considero anche questo un aspetto che fa largamente parte della cultura giapponese pur non essendone un esperto. Come detto da altri anche a me la possibilità di fare cose opzionali è risultata molto comoda per ritagliarsi un viaggio su misura. Bravo Andrea a tenere le fila di un gruppo affiatato pieno di persone simpatiche.
Viaggio in Giappone, Settembre 2025
"Viaggio in Giappone, Settembre 2025"
Ho trovato quasi per caso il sito mentre stavo cercando un viaggio in Giappone, finché quello di affari da nerd non mi ha ampliamente soddisfatto! La scelta è ricaduta anche dal fatto che molte delle cose che si fanno sono opzionali, quindi rendono il viaggio molto più libero senza una propria e vera scaletta da seguire. Io e il mio amico Davide ci siamo imbarcati in questo viaggio e ne siamo usciti contenti in tutti i sensi! Sia dalla guida, il fortissimo Andrea e tutti gli altri membri che viaggiavano con noi, uno più simpatico dell'altro, alla fine si è creata coesione e amicizia, tanto da far diventare questo viaggio ancora più bello.
Non voglio dimenticare anche che tutti i punti salienti del programma sono veramente costruiti in modo bene, in modo da farti vivere al 100% il Giappone.
Consiglio a tutti di imbarcarvi in questo viaggio! Ne varrà la pensa, fidatevi.
Viaggio in Giappone 2025
Ciao a tutti, io e il mio amico Alessandro Panizzolo, abbiamo trovato l' agenzia per caso navigando in Internet qua e la. Lo scopo fare un viaggio in Giappone con i fiocchi e soprattutto in gruppo ma allo stesso tempo gestirci con la propria libertà!
Poco da dire due settimane dal 16 al 29/09/2025 uniche, speciali, intense che ci hanno fatto immergere in una realtà bellissima ma del tutto diversa dalla nostra !! Ci tengo a dire che abbiamo trovato persone bellissime, gentili, simpaticissime nel condividere quest' esperienza unica ! Un ringraziamento speciale ad Andrea, che con la sua pazienza e bravura ci ha tenuto tutti uniti nelle attività di gruppo!!
Un Bacione a tutti, consiglio tantissimo il viaggio e soprattutto fatelo con " Affari da Nerd" . Non ve né pentirete 😉❤️
Affari da TOP!
I ragazzi del team sono estremamente disponibili, e sopratutto gentilissimi!
Grazie a loro sono riuscita ad ordinare la Perla Nera senza perdere l’omaggio della bussola di Jack, oltre al loro bellissimo set esclusivo in omaggio dal sito!
Ho scoperto la loro pagina su Instagram, ho scritto subito per una info su telegram e in pochi minuti mi hanno fornito informazioni e consigli necessari. Grazie
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.