Aesthetic Travel Bewertungen 180

TrustScore 4 von 5

4.2

Ich hatte im August 2025 eine Bypass op. Der Chirurg DIRENC YIGIT MD aus dem Ofm Antalya hat dabei ein faustgroßes Stück Magen in mir vergessen. Ich musst 9 Tage später in Deutschland mit einer Blutve... Mehr ansehen

Ich habe eine Schlauchmagen OP machen lassen. Alles lief bestens. Kontakt, Abholung am Flughafen, rückbringung zum Flughafen, Aufenthalt im Krankenhaus. nettes freundliches Personal alles sauber kann... Mehr ansehen

Ich war am 11.März in Antalya zum Magensleeve...alles perfekt gelaufen...von der 1.Kommunikation mit Aesthetic Travel bis hin zum Empfang bei der Landung...meine Liebe Dolmetscherin Ipec der Klinikauf... Mehr ansehen

Top service von A bis Z . Das Team von Aesthetic Travel verdient die höchste Bewertung. Vom Erstkontakt, über die medizinische Aufklärung und Betreuung bis zum Abflug. Mir würden alle Wünsche von den... Mehr ansehen

1. Klinik für Plastische Chirurgie
  2. Klinik für Zahnmedizin
  3. Augenklinik

Aesthetic-Travel ist ein Online-Medizinreise-Service Unternehmen. Wir arbeiten im ınternational anerkannten Krankenhäusern und Ärzten aus der Türkei zusammen. Unser Ziel ist es, die höchste Qualität zu den günstigsten Preisen mit 100% Kundenzufriedenheit zu bieten.

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Vor der Op

Vor der Op: wurde vom Fahrer abgeholt am Flughafen sehr lieber Mann
Im Krankenhaus angekommen fühlte ich mich nicht sehr wohl aber das liegt daran das ich mich in neuen Umgebungen nicht sehr wohl fühle.
Nach der Operation: alles top, kaum schmerzen.
Das einzige was mich gestört hat war das oft von den Krankenschwestern keine Handschuhe getragen wurden aber alles in einem sehr nett und ich würde es wahrscheinlich wieder hier machen

21. April 2022

Aesthetictravel Antalya - Nasenop

Wir wurden sehr freundlich vom Fahrer, am Flughafen abgeholt und direkt ins Krankenhaus gefahren. Dann fingen auch schon die Untersuchungen an und alles ist problemlos gelaufen. Meine liebevolle Dolmetscherin Eda war sehr herzlich, hat uns sehr sympathisch und offen empfangen und hat mir alles ausführlich erklärt. Die hatten wirklich alles gut unter Kontrolle und machen ihre Arbeit sehr gut. Die Liebe Büshra war meine erste Ansprechpartnerin über WhatsApp, sie hat mir erzählt wie alles verlaufen wird und alle meine offenen Fragen beantwortet. Ich habe von Aesthetictravel Antalya einen wirklich positiven Eindruck bekommen dürfen, man hat sich nicht unwohl gefühlt oder sonst etwas. Nochmal ein großes Dankeschön an das Team. Weiter so!!!

17. April 2022

Ich bin wegen Schlauchmagen Operation…

Ich bin wegen Schlauchmagen Operation hier. Ich bin sehr zufrieden vom Transfer bis zur Entlassung. Tolles Team, nette Leute überall. Das Krankenhaus ist sehr schön und sauber. Ich kann’s einfach nur weiterempfehlen ❤️

13. April 2022

Schlauchmagen op

Habe im April 22 eine Schlauchmagen op bekommen , und es war von Anfang an super . Erster Kontakt mit Büsra lief reibungslos , sie ist immer da wenn offene Fragen sind und Beratung ist super . Das organisieren von der Türkei aus super , wurden direkt freundlich am Flughafen abgeholt dann zur Klinik gefahren , da war dann die Dolmetscherin Eda die sich sofort um alles liebevoll gekümmert hat , auch super . Voruntersuchung waren alle schnell und super . Die OP verlief reibungslos. Danke für alles . Würde jederzeit wiederkommen

11. April 2022

Ich hatte eine super Betreuung von…

Ich hatte eine super Betreuung von Büsra.
Ganz herzlichen Dank dafür!
Die Op verlief auch super, die Schwestern waren auch zum Teil super nett.
Jedoch sind die Schwestern nachts immer hektisch reingekommen, so dass man erschrocken aufgewacht ist.

Aber ansonsten wirklich Top!
Kann ich jedem empfehlen!

26. März 2022

Ich bin sehr begeistert mit dem…

Ich bin sehr begeistert mit dem gesamten Ablauf der aesthetic trevel in Antalya und besonderen habe ich im meinem Herzen geschlosen die Eda (Domeltscherin) sie ist einfach hoch proficional .....muss schon sagen compliment.

21. März 2022

Kann man nur Weiterempfehlen

Kann man nur Weiterempfehlen!
Die Begleitung von der Lieben Büsra war Super. Sie war immer da, wenn man Sie gebraucht hat.
Die Krankenschwestern waren sehr fürsorglich und nett.
Der Transfer vom Flughafen zum Krankenhaus hat ohne Probleme Funktioniert trotz das wir um 00:00 Uhr gelandet sind.
Das Krankenhaus an sich ist sehr sauber.
Selbst wenn man die Türkische Sprache nicht beherrscht ist man da dennoch bestens aufgehoben!

21. Dezember 2021

Es war alles super geplant meine…

Es war alles super geplant meine begleiterin büsra hat sich um alles gekümmert erstmal ein herzlichen dank dafür die mit arbeiter waren sehr nett,höfflig,freundlich und haben sich rund um die uhr um mich gekümmert
Ich kann es nir weiter empfelen

28. November 2021

Schlauchmagen OP

Ich wurde am 22.10.21 operiert (Schlauchmagen Op). Meine liebe Begleiterin ( Büsra) die mich betreut hat war immer für mich da.
Die OP an sich verlief gut. Das Krankenhaus ist sehr sauber. Die Schwestern, Ärzte sind sehr nett und sympathisch.
Ich bin sehr zufrieden und vielen Dank.

16. November 2021

Rundum Super!!!

Ich kann auch nur sagen das die Höflichkeit aller Personen wirklich super ist!!! Auch im Nachgang ein offenes Ohr. Ich kann das uneingeschränkt empfehlen!!
Tolles und sehr nettes Team!!!

19. Oktober 2021

Super einfache Kommunikation

Super einfache Kommunikation. Alles perfekt geplant, die Mitarbeiter von aesthetic travel und die Mitarbeiter im Krankenhaus sind sehr lieb und kümmern sich rund um die Uhr um dich. Das einzig ärgerliche ist, dass ich es nicht schon eher gemacht habe :) Kann es nur empfehlen!

1. Oktober 2021

Echt ganz toll Erfahrung mit Aesthetic…

Echt ganz toll Erfahrung mit Aesthetic Travel,von Anfang Behandlung bis Ende war alles Prima gelaufen,Sie sind Super organisiert,immer hilfsbereit,meine Beobachtung Sie sind wirklich Professionell ✅Vielen Dank.Ich bin mehr als zufrieden ✅

23. August 2021