Aeroporto di Catania - Sicilia Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimo servizio al bar (unico) del terminal C delle partenze. Prezzi da furto legalizzato per una bottiglia d'acqua. Ovvio per il cibo ancora peggio. Poiché ad oggi c'è solo quella possibilità... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio pessimo durante l’imbarco per l’aeroporto di Catania. Una dipendente durante il nostro volo Ryanair FR6492 per Pisa del 21 luglio 2026 ci ha fatto, come di consueto dovrebbe avvenire per tutt... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Terribile. Per andare a prendere le auto a noleggio è un percorso lungo e senza la minima ombra: Inadatto per anziani e bambini. I bus di collegamento agli aerei disorganizzati e senza logica: ti fann... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Booking reference: PRSIWB Flights: Sofia (SOF) – Catania (CTA) and return We are three deaf passengers travelling together. On the outbound flight from Sofia our small cabin bag (which fully... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1) pochi posti a sedere
2) area dopo controlli di sicurezza minuscola per io quarto aeroporto italiano
3) controlli di sicurezza lenti
4) collegamenti internazionali costosissimi e poco frequenti
E’ una specie di aeroporto regionale un po potenziato.

16. Oktober 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio di assistenza impeccabile da…

Servizio di assistenza impeccabile da parte di tutti gli operatori che mi hanno preso in carico da quando sono arrivata in aeroporto fino a quando sono salita sull’aereo Ryanair diretto a Roma del giorno 14 ottobre alle ore 20:20. Complimenti a tutti. Dina Aprile

14. Oktober 2023

Parcheggio p4 catania

La mia recensione riguarda il parcheggio automobile a lungo termine p4 dell'aeroporto di catania. All'interno dello spazio di sosta di mattina presto mi sono ritrovato tampinato da un tizio che gironzolava nel parcheggio chiedendo soldi per se. A questo punto non puoi fare altro che pagare per andare via sperando che non ti apra la macchina. Ma essendo un parcheggio a pagamento e custodito e anche costoso, mi chiedo come mai non c'è nessuno che metta fine a questo scifo di situazione. Con questa situazione non si viaggia tranquilli.

29. September 2023

PESSIMO AEROPORTO

Pessima esperienza, non esiste un posto per sedersi prima dei controlli di sicurezza,gente buttata per terra...impossibile trovare una sedia ;personale inesistente

27. September 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

it is a shame that this airport…

it is a shame that this airport continues to operate. Third world countries are doing better. You wonder what kind of management is here, do they not see it or do they not want to see it. I'm afraid that people are running the business here who were not chosen based on their expertise but on acquaintances with important people. Shame to death, Sicily will never blossom like this!

15. September 2023

Esperienza pessima

Esperienza pessima, purtroppo data dal personale del fast track non qualificato, maleducato e arrogante. Mettere in difficoltà le persone con problemi di salute, ma dove vivono?
La stewart ha detto di “imparare a leggere” , le consiglio di imparare a vivere.

13. September 2023

Vergognoso

Vergognoso. Un aeroporto che ha un flusso di utenti che non trova servizi se non a costi più che esosi e soprattutto pochissimi posti a sedere. Una confusione impressionante e ingiustificabile.

2. September 2023

AEROPORTO DEL 3zo MONDO 🌏

Personale addetto alla Sicurezza maleducato e poco preparato. Al controllo mi hanno chiesto di prendere il beauty con i prodotti, nulla da eccepire . Lasciare il trolley totalmente aperto con i vestiti puliti .....no . Ho reclamato al capo della sicurezza mi ha detto non so cosa dirle…. , non ABBIAMO la strumentazione necessaria. Aeroporto di Catania il terzo in Italia ....😤. Neanche quando sono stato a Bali.

17. Juli 2023

CAOS

Premetto di essere un veterano dell'aviazione civile italiana: vi ho lavorato per 40 anni iniziando la mia carriera con la gloriosa ATI Aerotrasporti Italiani, dove ricoprivo un incarico in un ufficio operativo per l'attività di volo. Ricordo che già negli anni 80 l'aeroporto in questione non godeva purtroppo di grande considerazione per servizi e organizzazione oltremodo scarsi. Oggi, a distanza di oltre quaranta anni, devo mio malgrado constatare che nulla è cambiato. Sono arrivato e partito da Fontanarossa nei giorni scorsi quando ormai le bufere provocate prima dall'incendio al terminal C (meno di 80 mq di area interessata) e poi dalla cenere vulcanica della Etna erano passate. Ebbene la situazione si può riassumere in un'unica parola: Caos. Quello più totale, dove nessuno sa quello che fa e perché lo sta facendo; dove occorre portarsi a mano i bagagli da stiva verso l'aereo perché i nastri ai check in non funzionano; dove i ritardi abissali e abituali generati dalle LowCost sugli ultimi voli della giornata non vengono comunicati per tempo e, quando lo sono, vengono attentamente calcolati sotto la guida e la compiacenza dei vari capi scalo, per evitare di incorrere in penali da sborsare; dove un posto a sedere per riposarsi dopo 2 ore di attesa in piedi non si trova neanche a volerlo pagare; dove gli spazi disponibili per i passeggeri sono ridotti al punto da dover passare le suddette 2 ore a stretto contatto di gomito con gli altri, eccetera eccetera. Inutile dilungarsi perché è stato già scritto e detto di tutto ma non posso che rammaricarmi e soffrire da ex addetto ai lavori, del degrado in cui nel 2023 versa ancora questa struttura aeroportuale. Tutto da rifare, con spirito costruttivo, dedizione, senza interessi politici o economici, orientati al cliente com'è giusto che sia. Perché la Sicilia e i siciliani sono meravigliosi e non meritano di offrire tale immagine.

Pessima esperienza

Pessima esperienza, non esiste un posto per sedersi prima dei controlli di sicurezza, mi sembra la disorganizzazione totale, gente in file interminabili sotto il sole a 40 gradi con bambini piccoli, viaggiatori seduti ovunque.
Prima volta che ci passo, non credevo di trovare areoporti così in Italia. Spero sia solo occasionale.

23. August 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Se potessi dare 0 stelle sarebbe già un…

Se potessi dare 0 stelle sarebbe già un complimento, ci sarebbe da scrivere un libro per i problemi che ci sono ma ne dico soltanto una, che sarebbe il fatto di partire 4 o 5 ore prima per stare tranquillo e non perdere l aereo,file infinite sia per lasciare in stiva i bagagli che per la sicurezza,bisogna sempre incrociare le dita una volta arrivati in aeroporto, spero di ritornare in Sicilia e atterrare a Comiso, penso che sia meno affollato e meno casini.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il disagio e la disorganizzazione a…

Il disagio e la disorganizzazione a livelli mai visti.

Nelle situazioni di emergenza di capisce il valore di una squadra.

Qui la squadra se la sono dimenticata…

Preferisco non aggiungere altro.

Pessimi, non metterò più piede in questo aeroporto.

Giacca ritrovata

Ho smarrito una giacca! Mi sembrava impossibile recuperarla ma la signora Fisichella dell ‘ufficio oggetti smarriti, è riuscita a trovarla! La signora Fisichella, persona gentilissima e competente che ringrazio ancora una volta!

17. August 2023

Vergognoso

Vergognoso! Non c’è speranza! Personale carente, svogliato, disattento, poco disponibile …code e disservizi ovunque. Come d’altronde l’aeroporto di Palermo. In tutto questo si aggiunge la popolazione locale che tenta ogni stratagemma per intrufolarsi nelle code comportarsi scorrettamente. L’unico aeroporto della Sicilia che funziona è solo quello di Trapani

17. August 2023

Nisba posti a sedere

Sera, non ho capito se accogliete passeggeri o pecore... Non esiste un posto a sedere se non dopo i controlli. Areoporti ne ho girati tanti e non esiste una situazione del genere da nessuna parte tranne nei paesi africani e non in tutti. Una sola parola : VERGOGNA, questa é l'accoglienza in un aeroporto internazionale a Catania.

16. August 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr