AEROPARK Lille-Lesquin Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Toujours aucune nouvelle de cette entreprise après une réception de mon véhicule avec un coup portière côté chauffeur sur mon Mercedes c 300 h . J'attends avec impatience un appel des responsables af... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Réservation simple, tarifs abordables et très bon service. Le service de navette est très efficace et sympathique. Le véhicule est gardé dans un endroit facile d'accès et sécurisé. Petit bonus : réc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons fait deux réservations chez Aeropark Lille cette année, nous sommes satisfaits du service, bien organisé, ils nous appellent si ne nous sommes pas au rendez-vous prévu. Fin novembre et débu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La 2e fifois is avec Aeropark ,super équipe, service rapide et transit tout autant vers aeroport ou gare...il existe aussi un service voiturier ce qui peut être bien laisser sa voiture a l aéroport et... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Parkplatz

Vom Unternehmen geschrieben

Votre parking et navette privée à proximité de l'Aéroport et Gares de Lille Lesquin.

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

217 Bewertungen

Alle Bewertungen

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grâce à ce service nous avons pu…

Grâce à ce service nous avons pu laisser notre voiture 3 jours à Lille dans un parking sécurisé pendant notre voyage à Londres. 3 jours sans se demander si la voiture craignait quelque chose.
Bref un soulagement

28. Februar 2024

Bonjour Monsieur Deneux,

Nous sommes ravis que notre service ait pu vous offrir la tranquillité d’esprit pendant votre voyage à Londres.

La sécurité de vos véhicules est une de nos priorités, et nous sommes heureux d’avoir pu vous soulager pendant ces 3 jours.

Bonne expérience

Excellente expérience d’une entreprise que je ne connaissais pas. Même si les conditions météo n’étaient pas favorables (forte pluie), le voiturier était présent, ponctuel, courtois et professionnel. Nous allons refaire cette expérience à d’autres occasions!

26. Februar 2024

Bonjour Madame Ursu,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que, malgré les conditions météo difficiles, notre voiturier ait pu vous offrir un service ponctuel, courtois et professionnel.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personnel agréable et ponctuel..

Personnel agréable et ponctuel... nous, nous étions en retard à l'arrivée et aussi au retour à cause de l'eurostar!
Très facilement joignable. Aussitôt arrivés, aussitôt partis direction la gare!
Rien à dire sur la surveillance. Notre voiture est impeccable à la restitution.
Je recommande vivement.

25. Februar 2024

Bonjour Gigi RD,

Nous sommes ravis que, malgré les imprévus liés à l’Eurostar, notre équipe ait pu vous offrir un service ponctuel et agréable.

Un grand merci pour cette recommandation !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

1ere expérience satisfaisante malgré le…

1ere expérience satisfaisante malgré le petit détour à l'aller vers la gare Lille Flandres pour accompagner d'autres voyageurs (alors que mon départ s'effectuait à Lesquin) pour lequel je n'avais pas eu l'information au préalable et qui a occasionné une petite angoisse...

24. Februar 2024

Bonjour Madame Brilleman,

Nous sommes heureux que, dans l'ensemble, votre première expérience ait été satisfaisante.

Nous comprenons que le détour imprévu vers la gare Lille Flandres ait pu causer une légère inquiétude, et nous vous présentons nos excuses pour l'absence d’information préalable à ce sujet.

Nous ferons en sorte de mieux communiquer à l'avenir pour éviter ce genre de situation. Nous espérons vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions lors de votre prochaine réservation.

Service au top

Service au top !
Ponctualité, amabilité, informations claires et précises, très bon rapport qualité/prix !
Nous recommanderons sans hésiter et ferons appel à eux pour notre prochain voyage !

24. Februar 2024

Bonjour Madame Toussaint,

Un grand merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles !

Nous espérons vous revoir sur nos parkings lors de vos prochains déplacements

Service Top

Service Top, très aimable et ponctuel . Je recommande pour les séjours longues durées

15. Februar 2024

Bonjour Monsieur Jeannot,

Un grand merci pour votre commentaire et votre recommandation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai réservé réservé une place sur leur…

J'ai réservé réservé une place sur leur site du 16 au 18 Février tarif: 25€
A la reprise du véhicule on nous a réclamé 30€.
Excuses invoquées, votre voiture est restée 3 jours sur le parking.
Malgré une réclamation faite aucun geste commercial accordé.
Une 2 ieme personne a eu la même surprise le même jour.
Malgré ce problème le service est sérieux.
Personnel très sympathique

Bonjour Madame Nawrocki,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service et la sympathie de notre équipe.

Concernant la différence de tarif, après vérification, il semble qu'une erreur se soit glissée lorsque vous avez effectué votre réservation, puisque la durée de votre stationnement était effectivement de 3 jours, ce qui explique l'ajustement du tarif.

Nous comprenons que cela ait pu causer un désagrément, et nous faisons toujours de notre mieux pour clarifier les informations liées à la réservation.

Nous espérons vous satisfaire davantage lors de vos prochains déplacements afin de décrocher les 5 étoiles !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

30 mi au lieu des 8 min

J'ai attendu 15 min à la gare. Ensuite , le chauffeur a du chercher quelqu'un à l'aéroport. Donc plus de 30 min au lieu des 8 min sur le site.

15. Februar 2024

Bonjour Monsieur Vanhopplinus,

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre plus longtemps que prévu pour la navette.

En effet, il peut arriver que la navette fasse un détour pour récupérer d'autres passagers, ce qui peut entraîner un délai supplémentaire.

Cependant, nous comprenons que cela ait pu être un désagrément et nous mettons tout en œuvre pour améliorer la ponctualité de notre service.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

On annonce un parking fermé et sécurisé…

On annonce un parking fermé et sécurisé et on dépose notre voiture devant un cimetière et 3 jours plus tard on la retrouve exactement au même endroit autrement dit elle n'a jamais été mise dans le parking fermé

9. Februar 2024

Bonjour Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et souhaitons clarifier cette situation.

Nous confirmons que notre parking est fermé, sécurisé et conçu pour protéger les véhicules qui nous sont confiés.

Lors de la prise en charge, les véhicules sont immédiatement transférés dans notre parking clos. Pour votre retour, nous préparons votre véhicule à l’avance et le plaçons en façade pour faciliter votre récupération, comme cela a été le cas ici.

Nous tenons à vous assurer que votre véhicule n’est en aucun cas resté stationné hors de notre parking sécurisé durant votre absence. Nous regrettons profondément que cette perception ait conduit à un malentendu.

Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations. Le dialogue reste toujours une meilleure solution que des accusations infondées.

Relaxed van en naar Gare de Lille Europe

We reserveerden onze parkeerplaats online en kregen snel bevestiging. Daags voordien werd telefonisch nog even afgestemd. De parking is vlot bereikbaar op slechts 10' van Lille Europe. Half uurtje vooraf je komst melden en je wordt tijdig en in een comfortabel busje van en naar de ingang van het station gebracht. Terugrit liet eventjes (20') op zich wachten.
Take-in en afhandeling volledig online met telkens bevestiging in je mailbox.
Aanrader! Prijs-kwaliteit in orde!

Bonjour Madame Den Haese,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de réservation, la ponctualité du service et la qualité du transport.

Nous prenons également note de votre commentaire concernant le léger retard lors de votre retour, et nous nous efforcerons de l'améliorer.

Rush hour

Première "utilisation" du service, grand merci pour la facilité d'enregistrement, l'accueil la courtoisie. Noté dans mon calepin pour la prochaine fois.

Bonjour Simon,

Nous sommes ravis que votre première expérience avec notre service ait été agréable. L’accueil et la courtoisie de notre équipe sont des priorités pour nous, et nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé !

Service sérieux

Service sérieux avec état des lieux du véhicule, rappel téléphonique par rapport aux horaires définis, amabilité des chauffeurs. Je recommande Aéropark, expérience à renouveler.

2. Februar 2024

Bonjour Monsieur Devigne,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services

AEROPARK au top.

J'utilise les services d'AEROPARK Lesquin depuis plusieurs années et jamais aucun couac. Le seul bémol serait dans certains cas une attente à la reprise du véhicule mais cela vient du fait que la navette emmène des clients à l'aérogare et peut avoir un peu de retard, ce qui me semble évident. Par contre ce qui est constant c'est la courtoisie et disponibilité du personnel. Pour avoir utilisé des prestataires similaires sur l'aéroport d'Orly je peux vous assurer qu' AEROPARK Lesquin c'est le must.

10. Februar 2024

Bonjour Monsieur Renard,

Un grand merci pour votre fidélité !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services depuis plusieurs années. Votre reconnaissance de la courtoisie et de la disponibilité de notre équipe est très appréciée.

Concernant l'attente au retour, nous comprenons parfaitement que cela puisse arriver, notamment lorsque la navette doit gérer plusieurs trajets. Nous mettons tout en œuvre pour rendre le service aussi rapide et efficace que possible.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service très facile et à recommander

La réservation des places, l'annulation et la fixation d'une nouvelle réservation se passent sans le moindre problème, le dépôt et la réception de la voiture également, voiturier d'ailleurs très aimable et attentif : la perfection.

Voiture d'ailleurs reçue en bonne état.

Seul bémol : au retour, le service n'est pas facile à joindre (répondeur, coupure de la ligne téléphonique) et il faut avoir une certaine patience.

12. Februar 2024

Bonjour Monsieur Naulaerts,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services.

Nous prenons cependant bonne note de votre remarque concernant la difficulté à joindre notre service au retour. Nous allons travailler sur l’amélioration de notre réactivité afin de rendre cette étape aussi fluide que possible.

Tees bien

Efficace, sympathique et très pratique

4. Februar 2024

Bonjour Madame Duvivier,

Merci pour votre commentaire positif !

Super rapport qualité prix

Super rapport qualité prix
Juste Petit bémol pour l’attente au retour

Et peut être penser aux personnes âgées qui doivent monter dans la navette avec une marche très haute 😉

Nous réutiliserons vos services sans hésiter

29. Januar 2024

Bonjour Madame Blondel,

Merci pour votre commentaire !

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'attente au retour ainsi que la difficulté d'accès à la navette pour les personnes âgées. Nous allons réfléchir à des solutions pour améliorer cela et rendre l'expérience encore plus agréable pour tous nos clients.

1ere expérience Aeropark 🇨🇵

Point de dépôt clair au gps .
Check du véhicule sérieux.
Disponibilité du chauffeur malgre le retard de l'avion.
Lieu de dépôt du véhicule a 10 mns de l'aéroport.
Sympa.

26. Januar 2024

Bonjour Laurent,

Merci pour cet avis constructif ! Nous espérons vous revoir sur nos parkings lors de vos prochains déplacements

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Déçus 😞

Lorsque j'ai choisi ce parking, j'ai dû passer à côté de l'information concernant le fait de laisser les clés. De plus, j'avais la pression d'être suffisamment à l'avance pour ne pas rater la navette. Au retour, nous avons attendu 45 minutes la navette 😞. Je ne renouvellerai pas cette expérience 😞. PS : je m'interroge sur la fiabilité des nombreux autres avis 🤔

27. Januar 2024

Monsieur Krukar,

Merci pour votre retour. Nous sommes navré que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant le dépôt des clés, cette information est bien précisée dans nos conditions

En ce qui concerne l'attente de la navette, nous nous excusons pour le délai plus long que prévu. Bien que cela soit exceptionnel, nous travaillons constamment à améliorer la ponctualité de nos navettes afin d’offrir un service plus fluide à nos clients.

Nous espérons vous satisfaire davantage lors de vos prochains déplacements afin d'obtenir les 5 étoiles

Service utilisé très fréquemment

Service utilisé très fréquemment. Rien à dire, c’est pro, ponctuel, agréable!

18. Januar 2024

Bonjour Bastien,

Merci pour votre commentaire positif !

À bientôt sur nos parkings, l'équipe Aéropark.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr